Перейти к публикации

Вопрос к руководителям

Полезные сообщения

Может порекомендуете эффективные , проверенные тренинги, литературу по менеджменту? 
Я вдруг поняла, что взаимодействие с людьми в работе - мое самое не проработанное место. Я очень чувствительная и эмпатичная. Стараюсь со всеми сохранить доброжелательность. Либо раньше допускала ошибку: становилась жесткой, когда ситуация выходила из-под контроля. Хочу научиться быть хорошим руководителем, добиться гармонии. 
Как не потерять свою мягкость, женственность на работе? При этом не дать сесть себе на шею.  Вот как-то так. Готова к советам и рекомендациям. 
Повторюсь, взаимодействие с сотрудниками - стресс для меня. 🫣 И это стопорит в реализации. 

У меня есть знакомая - прекрасный тренер во всех смыслах, со множеством реально практичных тактик для проработки своих слабых мест, не только в профессиональном, но и в личностном росте. Не знаю, как на счёт индивидуальной работы у неё, но в личку напишите, если интересно, дам контакт. Я сама больше вконтакте обитаю, у неё, естественно, в разных сетях есть возможность общаться.

• Нравится 1

Альберта Сафина посмотрите на ютуб. У него очень действенные методики по ведению переговоров и противодействию речевым манипуляциям. 

У него немного странная манера речи, но мне он очень нравится - рада, что нашла его канал летом. 

Бесплатно делится очень ценной информацией. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Это называется стили менеджмента.

А посоветовать могу начать с самых азов, только классику, остальных не воспринимаю.

Тренинги и иже с ними только верхушка айсберга. Если нет базы, то поверхностное изучение ни о чём.

• Нравится 1
7 часов назад, manya1986 сказал(а):

40 татуировок менеджера М. Батырев. Но женственность и мягкость у меня не получается сохранить, уходит всё это. 

Может, специфика работы такая? Уходит совсем или только на работе? 

16 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Может, специфика работы такая? Уходит совсем или только на работе? 

Я ж себя со стороны не вижу. Муж говорит ты сильно изменилась. Значит не только на работе. 

5 минут назад, manya1986 сказал(а):

Я ж себя со стороны не вижу. Муж говорит ты сильно изменилась. Значит не только на работе. 

Главное, чтобы при этом вас все устраивало. И работа нравилась. 
Я тоже меняюсь, когда работаю. Потому что много стрессую.

Но уверена, что можно по-другому. Хочу найти этот способ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...