London-london 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Брат хочет неспешно продать двушку, ещё точно не решил, и купить трёшку в Москве. Есть сайты типа ЦИАНа там продают, а на каком сайте заказчику разместить объявление о желании купить квартиру в определённом районе ЗАО? Нужна трёшка с балконом или лоджией или с тем и другим. Ничего нет подходящего. Предлагают двушки, однушки, новострой типа ПИК, Главстрой, MR Group, но ничего из того что нужно брату нет. Что сейчас с рынком недвижимости в Москве? Трёшки на столько популярны и все распроданы? Как вы искали свою квартиру? Я в свое время покупала у застройщика, а для брата это крайний вариант, так как по его словам, строится сейчас "комфорт" и бизнес. А где сейчас ПТ, КОПЭшки кинули в лето? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Так на циане тоже можно ввести параметры квартиры, какую хотите купить. Или в агентство обратитесь, они точно будут предлагать варианты с заданными параметрами Ссылка на это сообщение
Мята перечная 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Тот же Циан в помощь. А новых КОПЭ нет, их более не строят( хотя серия отличная). Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Не знаю, как в Москве, в СПб мониторила дом клик и циан. Даже Авито, но на нем часто прицениться выкидывают квартиры. Самое смешное нашла на Авито в день выставления. А так везде все просто параметры выставляются. Ну и район на карте выбирается или конкретные кварталы. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Впервые слышу об объявлении «куплю», обычно выставляют «продаю», а уже желающие купить сами среди всего этого ищут подходящее им, или платят агенству/риелтору, чтоб он искал. Не поверю, что все трешки распроданы в районе, скорее цена вопроса брата не устраивает, если строящийся комфорт мимо даже… «эконом» нужен подешевле чтоль? Сейчас комфортом эконом по сути и называют в новострое)) Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Зачем в куплю размещать? Брату будут звонить риэлторы с утра до ночи с предложением о сотрудничестве. Продает 2ку и параллельно мониторит на циане, домклик и Авито 3ки по своим хотелкам 2 Ссылка на это сообщение
London-london 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Впервые слышу об объявлении «куплю», обычно выставляют «продаю», а уже желающие купить сами среди всего этого ищут подходящее им, или платят агенству/риелтору, чтоб он искал. Не поверю, что все трешки распроданы в районе, скорее цена вопроса брата не устраивает, если строящийся комфорт мимо даже… «эконом» нужен подешевле чтоль? Сейчас комфортом эконом по сути и называют в новострое)) У брата двушка в комфорте у ПИКа. Переделанная трёшка в КОПЭ куда лучше, современного муравейника. Проблема в трм , что выбирает квартиру на "маленьком пятачке", а не по всему ЗАО. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 минуты назад, London-london сказал(а): У брата двушка в комфорте у ПИКа. Переделанная трёшка в КОПЭ куда лучше, современного муравейника. Проблема в трм , что выбирает квартиру на "маленьком пятачке", а не по всему ЗАО. Лучше или хуже все ж субъективное понятие думаю, конкретно копэ для меня не меньший человейник, и очень все зависит от места постройки, что вокруг, но спорить не буду))) Я поняла, что не весь округ ЗАО, а конкретный район, но даже в пределах района не может не быть трешек все таки, ценник не ограничивайте и посмотрите…хотя если нужен именно КОПЭ и их на весь район пара домов было построено - тогда да, только смотреть и другие сериии вторичек или соседние районы. 2 Ссылка на это сообщение
Мята перечная 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Пусть расширяет зону поиска. Мы таа же попали, что все дома вокруг старой квартиры это 1-2, трешек просто не было в плане застройки. В итоге уехали в соседний район. Ссылка на это сообщение
Сингапур 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Слушайте, мы тоже ис4али на пятачке. И было всего три дома, которые удовлетворяли условиям поиска. Так 3 и 4 в этих домах выставляются очень редко. Мы полгодаждали, и потом сразу выстрелили 2 квартиры. С тех пор прошло 3 года, и никто до сих пор не выставил 4. друзья искали в другом районе, тоже 2 года ждали, пока выставит кто-то по необходимым параметрам. Ссылка на это сообщение
Galchonok46 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Я бы ещё посмотрела на пиковские жк. Мы у них недавно оформили просторную хорошую трешку и вариантов планировок много. У них и ипотечные ставки сейчас более-менее. Мы по семейной прошли. Первые 5 лет без процентов, потом под 6. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт