Перейти к публикации

Покупка квартиры в Москве.

Полезные сообщения

Брат хочет неспешно продать двушку, ещё точно не решил, и купить трёшку в Москве. 

Есть сайты типа ЦИАНа там продают, а на каком сайте заказчику разместить объявление о желании купить квартиру в определённом районе ЗАО?

Нужна трёшка с балконом или лоджией или с тем и другим. Ничего нет подходящего.

Предлагают двушки, однушки, новострой типа ПИК, Главстрой, MR Group, но ничего из того что нужно брату нет. 

• Что сейчас с рынком недвижимости в Москве?
  • Трёшки на столько популярны и все распроданы?

Как вы искали свою квартиру? Я в свое время покупала у застройщика, а для брата это крайний вариант, так как по его словам, строится сейчас "комфорт" и бизнес.

А где сейчас ПТ, КОПЭшки кинули в лето?

Не знаю, как в Москве, в СПб мониторила дом клик и циан. Даже Авито, но на нем часто прицениться выкидывают квартиры. Самое смешное нашла на Авито в день выставления.

А так везде все просто параметры выставляются. Ну и район на карте выбирается или конкретные кварталы.

Впервые слышу об объявлении «куплю», обычно выставляют «продаю», а уже желающие купить сами среди всего этого ищут подходящее им, или платят агенству/риелтору, чтоб он искал.

Не поверю, что все трешки распроданы в районе, скорее цена вопроса брата не устраивает, если строящийся комфорт мимо даже… «эконом» нужен подешевле чтоль? Сейчас комфортом эконом по сути и называют в новострое))

Зачем в куплю размещать? Брату будут звонить риэлторы с утра до ночи с предложением о сотрудничестве.

Продает 2ку и параллельно мониторит на циане, домклик и Авито 3ки по своим хотелкам 

• Нравится 2
19 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Впервые слышу об объявлении «куплю», обычно выставляют «продаю», а уже желающие купить сами среди всего этого ищут подходящее им, или платят агенству/риелтору, чтоб он искал.

Не поверю, что все трешки распроданы в районе, скорее цена вопроса брата не устраивает, если строящийся комфорт мимо даже… «эконом» нужен подешевле чтоль? Сейчас комфортом эконом по сути и называют в новострое))

У брата двушка в комфорте у ПИКа. Переделанная трёшка в КОПЭ куда лучше, современного муравейника.

Проблема в трм , что выбирает квартиру на "маленьком пятачке", а не по всему ЗАО. 

3 минуты назад, London-london сказал(а):

У брата двушка в комфорте у ПИКа. Переделанная трёшка в КОПЭ куда лучше, современного муравейника.

Проблема в трм , что выбирает квартиру на "маленьком пятачке", а не по всему ЗАО. 

Лучше или хуже все ж субъективное понятие думаю, конкретно копэ для меня не меньший человейник, и очень все зависит от места постройки, что вокруг, но спорить не буду)))

Я поняла, что не весь округ ЗАО, а конкретный район, но даже в пределах района не может не быть трешек все таки, ценник не ограничивайте и посмотрите…хотя если нужен именно КОПЭ и их на весь район пара домов было построено - тогда да, только смотреть и другие сериии вторичек или соседние районы.

• Нравится 2

Слушайте, мы тоже ис4али на пятачке. И было всего три дома, которые удовлетворяли условиям поиска. Так 3 и 4 в этих домах выставляются очень редко. Мы полгодаждали, и потом сразу выстрелили 2 квартиры. С тех пор прошло 3 года, и никто до сих пор не выставил 4. 
друзья искали в другом районе, тоже 2 года ждали, пока выставит кто-то по необходимым параметрам. 

• 3 недели спустя...

Я бы ещё посмотрела на пиковские жк. Мы у них недавно оформили просторную хорошую трешку и вариантов планировок много. У них и ипотечные ставки сейчас более-менее. Мы по семейной прошли. Первые 5 лет без процентов, потом под 6.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...