Перейти к публикации

Как такое может быть???

Полезные сообщения

Девочки,делала УЗИ на 5дц 24.12, размеры матки обычные 52*46*42,никаких изменений не обнаружено. Делаю УЗИ на 18 дц , 5.01 матка увеличена,размеры 78*58*67,по передней стенке миома 12 мм😳как? За 10 дней выросла? Или не заметили на первом УЗИ? Но такой размер невозможно не заметить. Да и матка так увеличилась.Блин,1,2 см так то... Малость в шоке я.

P.S или там кто то уже поселился🤔

Ктото ошибся 

• Нравится 1

@Ola-la- нифига себе ошибся. В размерах матки на 2см и не увидеть такую миому. Это в 21 веке совсем. Ещё и за такие деньги. Когда блин плодное яйцо 5 мм видят... 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Ктото ошибся 

Согласна.

Идти делать еще одно узи и узнать, кто прав 

@Мурлынька 😂 я без штанов останусь с этими врачами))

Тут только одно решение- третье УЗИ. Никто там поселиться не мог к 18 ДЦ

Неужели у вас обычное УЗИ стоит  состояние, что прям не потянете третье УЗИ

• Нравится 2

@lesyai @lesyai @Ola-la-причем тут не потяну?! Нафиг по 3 шт в месяц делать. Плюс фолликулометрия. Дело не в этом. Просто они будут тупить,а я бабосики отстёгивать.🤦🏼‍♀️ Это просто пост возмущения, как такое может быть. Ошибка не в миллиметрах,а в сантиметрах.В платной,не дешевой клинике. У меня овуляция была на 7 ДЦ в этот раз,так что поселится уже мог. Но конечно не 12 мм, это шутка. Столько этих историй с миомами,которые детьми оказывались. Пипец

• Нравится 2

А вы у одного специалиста делали ? 
У меня например ,один увидел специалист миому почти в 2 см .Причем с таким  усердием меня убеждала ,что это наследственное ,вы просто не знаете ,что у вашей родни они были .Я ей ,да нет же ,ни у кого не было .. Через полгода ,я как положено переделала узи ,но уже а другом месте .Миомы не оказалось 🧐Гинеколог тоже потом ахала и охала ,как так ,у одной так ,у другой так .

@Лиса26 в одной клинике,но у разных врачей. Вот которая увидела считается лучшей,она гинеколог-эндокринолог и узист. А первая просто узист,не гинеколог даже. Но мне надо было попасть на 5 ДЦ, а запись была только к ней. Так одно дело узел не увидеть,но то что матка таких размеров как не увидеть. 12 мм по передней стенке.Теперь надо другого искать спеца,у нас с ними не очень,мягко говоря... 

@Вика Б у сотрудницы миому с плодным яйцом перепутали 🤷‍♀️, ищите третьего, так быстро ничего не вырастет.

@Кошка-лукошка ну да,я знаю такие случаи. Но 12 мм пл.яйцо это по моему 5-6 недель. У меня даже задержки нет ещё . Если только и с размерами ошиблись😂

Ну во 2 узи размеры матки огромные, это не норма 

@Ola-la- и я думаю... Как тогда  на первом можно было так с размером ошибиться? Короче понятно,что ничего не понятно)

Только что, Вика Б сказал(а):

@Ola-la- и я думаю... Как тогда  на первом можно было так с размером ошибиться? Короче понятно,что ничего не понятно)

Кто-то ошибся

Эндик 9, был бы 14, тогда б ещё логично было увеличение матки, а так... 

@Ola-la- врач как-то вообще мимо ушей,а акушерка закудахтала,что энд 9, жёлтое тело хорошее, прог 38, может и беременность уже. Я говорю да ну ... Это всё мало) обычная вторая фаза просто. Она типа и не такое видали. Ну в общем всё как всегда наотвали

1 минуту назад, Вика Б сказал(а):

@Ola-la- врач как-то вообще мимо ушей,а акушерка закудахтала,что энд 9, жёлтое тело хорошее, прог 38, может и беременность уже. Я говорю да ну ... Это всё мало) обычная вторая фаза просто. Она типа и не такое видали. Ну в общем всё как всегда наотвали

На мой взгляд тоже все это неБ

@Ola-la- угу. А если и б ,то хреновое начало

@Ola-la- я говорю вообще то шла посмотреть была ли овуля. Какая то она у меня вялая в этот раз получилась. А они все в кучу) и б, и миома,и прогик 

@Вика БИзвините, а вам во время узи озвучили про миому и размеры матки во время УЗИ  или просто заключение дали, а там написано? А то может перед вами кто-то был с миомой, а они просто не исправили в заключении.

• Нравится 1

@Dasha71 врач диктовала с монитора, акушерка печатала. Я больше склоняюсь,что первая всё таки не увидела. У меня рубец от кесарева, может не рассмотрела из-за него. Но тогда опять же размеры самой матки... оооочень подозрительно

54 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а):

так быстро ничего не вырастет.

Ну dа + увеличение матки...

1 час назад, Вика Б сказал(а):

@Лиса26 в одной клинике,но у разных врачей. Вот которая увидела считается лучшей,она гинеколог-эндокринолог и узист. А первая просто узист,не гинеколог даже. Но мне надо было попасть на 5 ДЦ, а запись была только к ней. Так одно дело узел не увидеть,но то что матка таких размеров как не увидеть. 12 мм по передней стенке.Теперь надо другого искать спеца,у нас с ними не очень,мягко говоря... 

Я бы верила той, которая гинеколог. Мне в 6 недель увидели эмбрион, но были сомнения в сердцебиении, пошла в другое место к первому попавшемуся врачу, она ничего не увидела, эмбриона нет, выкидыш, заболевание какое-то.. напугала меня. Потом оказалось что она вообще-то проктолог... Вернулась обратно к гинекологу и всё ок. 

@Никорица Натальевна офигеть. Ну вот как так ? Проктолог делает УЗИ по гинекологии. Спецы,блин

Идите в другую клинику на УЗИ, ничего не расказывайте про миому и т после УЗИ делайте выводы. Может и нет миомы...А последние М были нормальные, обычные?

Мне по УЗИ ставят матку около 6 см у меня 3 миомы в стенках матки которые не растут и не мешают Б, а на гистероскопии мне сказали 9 см, спросила узистку она сказала не может быть 9 и померила опять показывает и сказала что некоторые мерют вместе с шейкой 🤔 так что непонятно.

@frei_seele да,так и сделаю. Её же вроде на 5-7 ДЦ лучше смотреть? Когда эндик маленький лучше видно наверное. Мес были скуднее,чем обычно я бы сказала. Без каких либо сгустков( извиняюсь за подробности). 

@Вика Б ищите другого специалиста. Платный дорогой не всегда хороший и квалифицированный. Или просто не ваш врач...

Мне тоже в платной совсем не дешёвой репродуктивной клинике на УЗИ поставили тератому, а репродуктолог предложила в следующем цикле стимулироваться, а если будет пролёт, то тогда сделать лапару..

В итоге тератома не подтвердилась, лапара у другого специалиста, нашли причину бесплодия и назначили уже нормальное лечение и только потом беременеть. Клиника, кстати, муниципальная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...