Перейти к публикации

Как такое может быть???

Полезные сообщения

@NskMsk а в в бесплатных у нас бабули сидят,себя не помнят🤦🏼‍♀️ беременеть в 40 лет собралась? А на...я тебе это надо. Я в вообще в шоке😳

• Ха-ха 2

12 минут назад, Вика Б сказал(а):

@frei_seele да,так и сделаю. Её же вроде на 5-7 ДЦ лучше смотреть? Когда эндик маленький лучше видно наверное. Мес были скуднее,чем обычно я бы сказала. Без каких либо сгустков( извиняюсь за подробности). 

Да, на 5 ДЦ всё прекрасно видно, полипы, миомы. Или в первый чистый день.
 Моя узистка  1О лет к ней хожу, принимает меня даже если чуток мажет а то у мeня бурно всё растёт и О иногда очень ранняя.

@frei_seele ага,у меня тоже бывает ранняя. Попробую, конечно сходить. Главное на 5 ДЦ не увидели,а на 18 увидели,чудеса😏

@Вика Б эх, найти бы такую узистку. У нас одна на зоне раньше работала,разговаривает сами понимаете как. другой в прошлую б меня чистить хотел,сказал не вижу ничего, когда сб было 173. теперь вот эти две не понятно ,кто прав. 

@Вика Б А тест на Б нет дома сделайте утром на всякий случай.

15 минут назад, Вика Б сказал(а):

У нас одна на зоне раньше работала,разговаривает сами понимаете как. другой в прошлую б меня чистить хотел,сказал не вижу ничего, когда сб было 173

Ужас какой, поэтому и надо перепроверять их диагнозы, хорошо что не согласились.

@frei_seele не то слово. Я сбежала из стационара. Нашла такого доктора,от бога. К сожалению скончалась она от ковида. Теперь и знаю куда податься.

Эндометрий толстый, рыхлый. Вот матка и увеличена.

а то, что миома- вряд ли миома. Просто такое на 18 дц не смотрят 

@Oksik-K думаете? А что тогда может быть, интересно... Она же что-то измеряла.

У меня на 7 дц ц полип насмотрела на узи, что там копец все плохо. После узи продолжились мес каа я думала, потом оказ что это кррвотечение маточное. Но дело не в этом. На след цикл полипа нет. Вообще пусто и все спокойно. Узи делала какая то там спец квалификац высш кат, всю жизнь на ущи генекологии. Каа я потом подумала она за полип сгустки крови приняла хотя я ей говорила что еще кровит. Это я к чему? Что к сожалению даже спецам не особо доверять следует. Вам или третье узи в др месте или просто забить пока. На самотек. Ну трчно не паниковать от диагноза которого возможно и нет. 

@феникс81 забить не получится, планируем беременность. Мало ли что она там насмотрела. Если миома,то не так и страшно. В след цикле,если в этом будет пролет схожу. Даже уже интересно))

@Вика Б тогда третье узи)) свой случай я написала. Я тоже планировала тогда. У вас матки размеры ну никак не могут так розниться. 

@феникс81 @феникс81 да уж,чудо-врачи ))

Я бы не стала делать третье узи пока не пройдут мес. Не зря же назначают проверить в каком состоянии именно на 5дц для подтверждения или опровержения диагноза. 

А там может и не придется делать, может там уже //))

• Нравится 1

@jennn было бы неплохо))) но по всем ощущениям пмс .

@jennn жду следующий цикл сходить, уже самой интересно ,что это)

@frei_seele сделала тест. отрицательный . Но и рано. У меня все Бер только после задержки показывал. Ждёмс))

@Вика Б ятак тоже ждала мес, чтоб провериться😅 20 недель уже)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@jennn ооо, спасибо, ободрили) я как бы сильно и не заморачиваюсь пока, только начали планировать. Но конечно хочется)) лёгкой вам беременности 

3 часа назад, jennn сказал(а):

@Вика Б ятак тоже ждала мес, чтоб провериться😅 20 недель уже)))

Классно так 😉

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...