Перейти к публикации

Овуляция. ПА. Вопрос.

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Возможно вопрос глупый, но я не понимаю:mamamia:. На узи я не хожу. Я отслеживанию овуляцию по тестам, впервые с 1 декабря. Сейчас строю второй график. Вот я примерно знаю когда овуляция, начинаю делать тесты. Когда начинать ПА (я понимаю, что вопрос глупый, простите)? Когда тест показал две полоски, или раньше, когда бледный? У супруга график работы такой, он уезжает, бывает один день только у нас. В прошлом месяце не вышло с беременностью, хотя по ощущениям была овуляция 100% и ПА был, когда две полоски были на тесте. Нет возможности 4 дня подряд ПА:think_1:. Всем желаю счастья!

Как тест яркий, так и начинаете, О будет через 24-48 часов.

• Спасибо 1

Когда хотите, тогла и пачтесь, а не подстраиваясь под О

Ну при ярких // тоже стоит. А у мужчин вообще па должны быть регулярными для нормальной сг

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ПА через день советуют, независимо от О. Сперматозоиды несколько дней могут жить в организме женщины после ПА

• Спасибо 1

40 минут назад, YanaLis сказал(а):

Нет возможности 4 дня подряд ПА

4 дня подряд и не надо, ну если только для удоволствия 😉 а для Б раз в 2-3 дня сразу после М начинать регулярные ПА для здоровой спермы. И так до следующих М. Когда сдают спермограму воздержание 2-3 дня, для чего? чтоб концентрация сп. была максимальной, а каждтй день ПА для Б не годится.

• Спасибо 1

Через день начиная с ярчающего теста. Когда будет положительный можно каждый день, как говорил мой врач "не вылазить из под одеяла".

• Спасибо 1

Когда он с вами тогда и ПА. И пусть занимается обновлением и улучшением качества спермы хотя бы раз в  два дня на работе. 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...