Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Прикрепляю фотографии тестов. Детки у нас уже есть, планируем еще. Месячные начались в срок, 4 декабря. Делали все как положено, тесты на овуляцию НЕ делала! Ближе к НГ начала делать тесты на беременность - самые дешевые, ЕВА. Результат - на фото, динамика странная, к 4 января полоски стали ярче, потом опять уменьшились. Купила Эвитест и Эвиплан (Evitest Eviplan), сегодня сделала днем - результат тоже на фото. Это получается, что у меня сегодня овуляция?? Или я беременна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Охт, не знаю почему на овуляцию сработал, то я бы сдала хгч сперва Я так понимаю это эви такую яркую дал, прям очень внушительно выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, jennn сказал(а): Охт, не знаю почему на овуляцию сработал, то я бы сдала хгч сперва Я так понимаю это эви такую яркую дал, прям очень внушительно выглядит Да, синий это Эвитест. Зеленый- Эвиплан на овуляцию... А такое возможно, что и беременность и дополнительная овуляция? Что делать? Сексом еще заниматься или нет? )))) Самой смешно спрашивать))) Но что это вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 День цикла какой? Зачем тесттна О после положительного теста на Б? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anna_Cvetkovich думаю точно это не овуляция, а беременность. Ну а с мужем уже по самочувствию)) одно другому не мешает))) только вот аккуратнее, чтоб тонус не спровоцировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): День цикла какой? Зачем тесттна О после положительного теста на Б? Тесты Ева, которых больше всего, полосатились слабо. Я психанула, купила тесты другие и на беременность и на овуляцию, сделала на всякий пожарный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, Anna_Cvetkovich сказал(а): Тесты Ева, которых больше всего, полосатились слабо. Я психанула, купила тесты другие и на беременность и на овуляцию, сделала на всякий пожарный)) День цикла какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, jennn сказал(а): @Anna_Cvetkovich думаю точно это не овуляция, а беременность. Ну а с мужем уже по самочувствию)) одно другому не мешает))) только вот аккуратнее, чтоб тонус не спровоцировать Спасибо!!! Тоже очень надеюсь) Завтра продолжу эксперимент. Интересно, что в итоге получится с тестом на овуляцию) Только что, Русское поле сказал(а): День цикла какой? 32 получается, цикл у меня 29 дней, то есть уже 3 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, Anna_Cvetkovich сказал(а): Спасибо!!! Тоже очень надеюсь) Завтра продолжу эксперимент. Интересно, что в итоге получится с тестом на овуляцию) 32 получается, цикл у меня 29 дней, то есть уже 3 день задержки Значит идите хгч сдавать и не забивайте голову тестами на О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 Только что, Русское поле сказал(а): Значит идите хгч сдавать и не забивайте голову тестами на О Это надо ехать в город, больше 50 километров)) И только в понедельник теперь, в выходные не работают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anna_Cvetkovich ну вот интернет пишет, что лг должен снизиться во время б, если он высокий, то повод как раз таки будет что сказать врачу на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, jennn сказал(а): @Anna_Cvetkovich ну вот интернет пишет, что лг должен снизиться во время б, если он высокий, то повод как раз таки будет что сказать врачу на приеме В понедельник поеду!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Я ради интереса мочила тест на О на 6 неделе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 я тут у многих тут слышала, что тесты на овуляцию показывают беременность. Лг снижается, но не настолько, чтобы тесты не улавливали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 3 минуты назад, Oh my cat // сказал(а): Я ради интереса мочила тест на О на 6 неделе Спасибо большое за ваше фото! Ну значит ждем понедельник)))) 3 минуты назад, велюрчик сказал(а): я тут у многих тут слышала, что тесты на овуляцию показывают беременность. Лг снижается, но не настолько, чтобы тесты не улавливали Спасибо вам! Значит, это такая реакция у тестов, очень интересная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 39 минут назад, Anna_Cvetkovich сказал(а): 32 получается, цикл у меня 29 дней, то есть уже 3 день задержки 32 ДЦ + 3 задержки, скорее всего это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DivaVetra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Anna_Cvetkovich только не пропадайте с новостями! Будем ждать хороших вестей 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @велюрчик тесты на овуляцию всегда с полоской, смысл их делать для определения беременности?Чтобы полоску увидеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 27 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Anna_Cvetkovich только не пропадайте с новостями! Будем ждать хороших вестей 😊 Хорошо))) сейчас сделала опять Еву (у меня их мешок)) - полоска стала ярче 12 минут назад, АннаКоп сказал(а): @велюрчик тесты на овуляцию всегда с полоской, смысл их делать для определения беременности?Чтобы полоску увидеть? Как я поняла, если контрольная ярче, значит овуляция. У меня ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У вас и тест на Б + и тест на О + верно? Если это Б УЗИ ничего не покажет сейчас а вот ХГЧ даст цифры, если это О увидят доминантный ф. Я сомневаюсь что это О. Тесты на Б реагируют на O, там другой реагент🤔 У вас сколько дней циклы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 20 минут назад, frei_seele сказал(а): У вас и тест на Б + и тест на О + верно? Если это Б УЗИ ничего не покажет сейчас а вот ХГЧ даст цифры, если это О увидят доминантный ф. Я сомневаюсь что это О. Тесты на Б реагируют на O, там другой реагент🤔 У вас сколько дней циклы? Да, оба теста положительные. Цикл 29 дней, сейчас 3 день задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Тесты на овуляцию показывают беременность. Раньше много тем встречала таких. меня больше смущает, что за 4 дня полоски на беременность не стали яркими. Надо бы хгч в динамике. Может бхб. Пусть все сложится хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Это беременность однозначно, но динамика не очень по тестам, согласна с комментарием выше... Очень на бхб похоже, сдайте хгч, возможно просто воды много пьёте, поэтому не ярчаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Тесты на овуляцию реагируют и на беременность. Я лично делала в семь недель Овуплан ради интереса, один оставался. Так вот он просто супер яркий был. Говорят и тест на беременность на овуляцию может среагировать, дать слабую полосочку в середине цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Тесты на О реагируют на Б. Сдайте хгч в динамике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт