Перейти к публикации

Положительный тест на беременность и овуляцию - что это, под

Полезные сообщения

@АннаКоп

2 часа назад, АннаКоп сказал(а):

@велюрчик тесты на овуляцию всегда с полоской, смысл их делать для определения беременности?Чтобы полоску увидеть?

Не знаю в чем смысл, я не делала и тут не советовала, но люди делают

Не знаю может написали, там какая то составляющая гормона хгч и лг одинакова, это и в инструкции тестов на о написано, по этому тест на о красится хорошо при бер. А вот наоборот не получится потому как порог чувствительности не тот. 

• Нравится 2

20 часов назад, Anna_Cvetkovich сказал(а):

Спасибо!!! Тоже очень надеюсь)
Завтра продолжу эксперимент. Интересно, что в итоге получится с тестом на овуляцию)

32 получается, цикл у меня 29 дней, то есть уже 3 день задержки

Ни чего с тестом на О не получится, так и будет ярким, смысла продолжать делать его нетв вашем случае он среагировала на гормон хгч (ЛГ и хгч по страению схожи), раз тест на бер положительный 

Можете сдать хгч в динамике, чтобы посмотреть как развивается бер и потом на узи

Докладываю.
Сегодня весь день болела голова, тк не выспалась и на нервах, еще и на работе была....
Утром сделала странную Еву и Эвиплан.
Синий Эвитест сначала сделала днем на работе, но он не сработал, не намок после 3 секунд, так и остался. Потом я его же ближе к вечеру сделала, получился вот такой. И Эвиплан вместе с ним. Плюс много пила воды.
Динамика Эвиплан (ЛГ) - на фото, уменьшается, это точно.

Прочла, что может быть две овуляции за цикл, тк с возрастом (мне 37) организм "подстраховывается".
Видимо это мой случай...

Жду понедельник)))

19 часов назад, феникс81 сказал(а):

Не знаю может написали, там какая то составляющая гормона хгч и лг одинакова, это и в инструкции тестов на о написано, по этому тест на о красится хорошо при бер. А вот наоборот не получится потому как порог чувствительности не тот. 

Да, прочла, это альфа-ХГЧ
Но у меня прям ооочень яркая контрольная, и потом она на спад пошла

22 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

Это беременность однозначно, но динамика не очень по тестам, согласна с комментарием выше... Очень на бхб похоже, сдайте хгч, возможно просто воды много пьёте, поэтому не ярчаете. 

Воды пью много, да

Вот фото

photo_2023-01-07_17-20-24.jpg

@Anna_Cvetkovich если есть возможность, сдайте хгч и потом через 48час ещё раз, он удвоится должен. 

• Нравится 1

Что-то пошло не так, в общем началась менструация как обычно. С гинекологом все обсудили, будем смотреть все анализы, возможно это по причине недавно завершенного ГВ, высокого пролактина и тд.

@Anna_Cvetkovich  М это новое начало, вот такой настрой должен быть 😉 пусть всё будет как вы хотите! 
Всё будет хорошо.

• Нравится 1

Если беременность уже есть и тесты, как мы все видим, это подтверждают, то овуляции быть не может. А тест на овуляцию реагирует так же на беременность. К сожалению, у вас получилась бхб.

@Anna_Cvetkovich у вас тесты на беременность больше недели показывали призрак и не ярчали, при нормальной беременности, любой тест заметно ярчает через день, у вас за неделю полоски сравняться должны были.К сожалению тесты на беременность могут реагировать на повышенный ЛГ, скорее всего у вас овуляция приближается.

26 минут назад, АннаКоп сказал(а):

тесты на беременность могут реагировать на повышенный ЛГ,

Наоборот, тесты на овуляцию могут среагировать на хгч. 

@Anna_Cvetkovich к сожалению да, такое бывает, много кто через бхб проходит, и я не исключение... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...