велюрчик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @АннаКоп 2 часа назад, АннаКоп сказал(а): @велюрчик тесты на овуляцию всегда с полоской, смысл их делать для определения беременности?Чтобы полоску увидеть? Не знаю в чем смысл, я не делала и тут не советовала, но люди делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Не знаю может написали, там какая то составляющая гормона хгч и лг одинакова, это и в инструкции тестов на о написано, по этому тест на о красится хорошо при бер. А вот наоборот не получится потому как порог чувствительности не тот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 20 часов назад, Anna_Cvetkovich сказал(а): Спасибо!!! Тоже очень надеюсь) Завтра продолжу эксперимент. Интересно, что в итоге получится с тестом на овуляцию) 32 получается, цикл у меня 29 дней, то есть уже 3 день задержки Ни чего с тестом на О не получится, так и будет ярким, смысла продолжать делать его нетв вашем случае он среагировала на гормон хгч (ЛГ и хгч по страению схожи), раз тест на бер положительный Можете сдать хгч в динамике, чтобы посмотреть как развивается бер и потом на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 Докладываю. Сегодня весь день болела голова, тк не выспалась и на нервах, еще и на работе была.... Утром сделала странную Еву и Эвиплан. Синий Эвитест сначала сделала днем на работе, но он не сработал, не намок после 3 секунд, так и остался. Потом я его же ближе к вечеру сделала, получился вот такой. И Эвиплан вместе с ним. Плюс много пила воды. Динамика Эвиплан (ЛГ) - на фото, уменьшается, это точно. Прочла, что может быть две овуляции за цикл, тк с возрастом (мне 37) организм "подстраховывается". Видимо это мой случай... Жду понедельник))) 19 часов назад, феникс81 сказал(а): Не знаю может написали, там какая то составляющая гормона хгч и лг одинакова, это и в инструкции тестов на о написано, по этому тест на о красится хорошо при бер. А вот наоборот не получится потому как порог чувствительности не тот. Да, прочла, это альфа-ХГЧ Но у меня прям ооочень яркая контрольная, и потом она на спад пошла 22 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Это беременность однозначно, но динамика не очень по тестам, согласна с комментарием выше... Очень на бхб похоже, сдайте хгч, возможно просто воды много пьёте, поэтому не ярчаете. Воды пью много, да Вот фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Anna_Cvetkovich если есть возможность, сдайте хгч и потом через 48час ещё раз, он удвоится должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Cvetkovich 10 января 2023 Автор Поделиться 10 января 2023 Что-то пошло не так, в общем началась менструация как обычно. С гинекологом все обсудили, будем смотреть все анализы, возможно это по причине недавно завершенного ГВ, высокого пролактина и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Anna_Cvetkovich М это новое начало, вот такой настрой должен быть 😉 пусть всё будет как вы хотите! Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-2015 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Если беременность уже есть и тесты, как мы все видим, это подтверждают, то овуляции быть не может. А тест на овуляцию реагирует так же на беременность. К сожалению, у вас получилась бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Anna_Cvetkovich у вас тесты на беременность больше недели показывали призрак и не ярчали, при нормальной беременности, любой тест заметно ярчает через день, у вас за неделю полоски сравняться должны были.К сожалению тесты на беременность могут реагировать на повышенный ЛГ, скорее всего у вас овуляция приближается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaIrinaN 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 26 минут назад, АннаКоп сказал(а): тесты на беременность могут реагировать на повышенный ЛГ, Наоборот, тесты на овуляцию могут среагировать на хгч. @Anna_Cvetkovich к сожалению да, такое бывает, много кто через бхб проходит, и я не исключение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт