NskMsk 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Вампиры выходят раз в неделю. Я между сериями ещё успеваю сезон другого сериала посмотреть. Казанову с Хабаровым вот только посмотрела. Кстати, там 1 сезон или есть продолжение? Что ещё есть новенькое? Что недавно смотрели и понравилось? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Монастырь начали мужу «за жизнь» зашел еще уэнсдей и капельник хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Из последнего - уэнсдей. На одном дыхании Ссылка на это сообщение
OrangEra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Уэнсдей тоже хочу) разделение понравилось. Тест на беременность 3 смотрю Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 @Nanny Plum и как Монастырь? Спасибо про Капельника напомнили, тоже хотела посмотреть Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 22 минуты назад, OrangEra сказал(а): Тест на беременность 3 смотрю где смотрите? я чет не нашла. Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Тест на Беременность -3 смотрела и 2 серии из 4 сезона (пока 2 только вышли). Мне что- то из отечественных сериалов ничего не нравится. "Чикатило еле досмотрела", "Казановы" тоже. Вообще я не гоняюсь за новеньким, смотрю что приглянется. Так, ничего так зашёл старый америкосовский сериал "Правильная жена". В отложенных "Ход королевы". Мне хвалили его. Ссылка на это сообщение
OrangEra 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): где смотрите? я чет не нашла. На кион. Подписка откуда - то в подарок завалялась 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Начали с мужем "Ваша честь" смотреть (наш который). Интересный Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 @e-catherine и не слышала о таком. По описанию глянула, затянуто и финал разочаровательный? @Раксалана спасиб, утащила в списочек🌹 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Уэнсдей понравиося.он теперь так же любим как ГП Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): @_Clever_ ГП? Гарри Поттер Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 "Капельник" вчера начали с мужем, сегодня закончим, зашёл. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 59 минут назад, NskMsk сказал(а): @Nanny Plum и как Монастырь? Спасибо про Капельника напомнили, тоже хотела посмотреть Интересный монастырь Ссылка на это сообщение
e-catherine 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 32 минуты назад, NskMsk сказал(а): @e-catherine и не слышала о таком. По описанию глянула, затянуто и финал разочаровательный? @Раксалана спасиб, утащила в списочек🌹 Не сказала бы, что затянуто. Там интрига до самого конца, смотрится на одном дыхании. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Интересный монастырь А мне прям очень не понравился 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, _Clever_ сказал(а): А мне прям очень не понравился Почему? Сколько серий посмотрели? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 46 минут назад, Раксалана сказал(а): Начали с мужем "Ваша честь" смотреть (наш который). Интересный Тоже смотрели, очень достойно и интересно 👍 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Почему? Сколько серий посмотрели? Весь посмотрела.Не понравилось ничего:ни сюжет,ни реализация,ни операторская работа.Даже каст не очень,кроме Янковского.И хоть Ивеева тут как тут и была.Потому что эта роль чисто про нее.Все рпано послевкусие халтуры Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 25 минут назад, _Clever_ сказал(а): Гарри Поттер Семён Семеныч🤭 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 «Надвое» Тодоровского, «Эмили в Париже» (любителям «СВБГ»), рекламируют «Триггер», я не смотрела. И «Номинация». Тоже еще не смотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт