_Clever_ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 13 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): «Эмили в Париже» (любителям «СВБГ») Меня прям обижает такое сравнение.Что там общего? Костюмер? Замечательная классика СВБГ и картонное гримасничество ЭвП,имхо Ссылка на это сообщение
Хайдарова 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Сериалов очень много пересмотрели,больше всего этот понравился " Быть человеком" 1 Ссылка на это сообщение
*LadyBird* 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Мы сейчас досматривает 4 сезон сериала "Очень странные дела", нам нравится. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую Ссылка на это сообщение
Молния09 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 часа назад, Mourmia сказал(а): "Чикатило еле досмотрела", " Если бы не Нагиев, я бы сказала, что хороший сериал. Посмотрела весь, но как начинают Нагиева показывать - хоть прям выключай... Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): Если бы не Нагиев, я бы сказала, что хороший сериал. Посмотрела весь, но как начинают Нагиева показывать - хоть прям выключай... 🤷Мне ничего не понравилось... И Нагиев противный в нем, и к сюжету масса вопросов 🧐🤔 Ссылка на это сообщение
e-catherine 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Да, Триггер если не смотрели, рекомендую. Отличный. Ссылка на это сообщение
Милунья 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Ну раз Триггер советуют, то и Медиатор тоже Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 4 часа назад, _Clever_ сказал(а): Меня прям обижает такое сравнение.Что там общего? Костюмер? Замечательная классика СВБГ и картонное гримасничество ЭвП,имхо Общее там Даррен Стар, сценарист и продюсер.) СВБГ мне нравится в последних сезонах и полнометражные фильмы вне конкуренции. Когда героини обзавелись лоском. Уже классика. «Эмили в Париже» просто еще по годам не заслужил признание, слишком молод. Еще он попахивает инфантильностью. Актрисы там похожи на подростков.) Но что-то в нем есть. Может, мода и Париж.) Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 7 часов назад, Хайдарова сказал(а): Сериалов очень много пересмотрели,больше всего этот понравился " Быть человеком" Шикарен! Просто шикарен👍 Ссылка на это сообщение
Алила 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 "Надвое " понравился. "Триггер" (правда последний сезон поменьше). Понравился случайно начатый ситком от квартала 95 "Сто тысяч минут" про семейную пару на карантина. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Ещё в тему карантина - британский мини-сериал Постановка. Я очень смеялась. Второй сезон уже хуже. Ещё хороший- Метод Камински, Майкл Дуглас в главной роли. Ссылка на это сообщение
Снежок85 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Дом дракона наверное всё уже смотрели? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Алила сказал(а): "Надвое " понравился. "Триггер" (правда последний сезон поменьше). Понравился случайно начатый ситком от квартала 95 "Сто тысяч минут" про семейную пару на карантина. Как вам финал «Надвое»?)) Не разочаровал? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Консультант 2 сезона Сейчас буду Зверобой смотреть, ну и тест на беременность, когда выйдут новые серии Ссылка на это сообщение
MariShy 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Из последнего неплохо зашел "13 клиническая", не сильно обременен смыслом, но сюжет держит, атмосферный, динамичный. Посмотрели за пару вечеров. "Нуливой пациент" тоже понравился, "триггер" очень приятно удивил в свое время. Ссылка на это сообщение
inesskin 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Заговор сестер Гарви. Вчера посмотрела, очень понравился, похож на почему женщины убивают. Ссылка на это сообщение
NskMsk 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 Девочки, спасибо вам большое! Какие не смотрела в списочек записала! Ссылка на это сообщение
Алила 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 10 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а): Как вам финал «Надвое»?)) Не разочаровал? Неа. Мне показалось, очень жизненно прописали характеры и ситуации. Я вполне верю, что в реальности все так бы и закончилось. Ссылка на это сообщение
Maryleme 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Понравился сериал Ссылки скрыты. . Про громкий судебный процесс эпохи советского союза 80-х. Подойдёт поклонникам жанра детектива и драм. Интересен сложным судебным разбирательством и психологической стороной, отношением между героями. Концовка неожиданная. Ссылка на это сообщение
kLapocka 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Чудотворцы. Но не стоит воспринимать его всерьез) а вообще мы зимой смотрим Однажды в сказке. Фоном играет все праздники-карикулы. Ссылка на это сообщение
netaly200859 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Недавно смотрела Дом с чужими тайнами, сейчас смотрю Женское дело. Легкие сериалы, смотрибельные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт