Перейти к публикации

Посоветуйте сериал

Полезные сообщения

13 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

«Эмили в Париже» (любителям «СВБГ»)

Меня прям обижает такое сравнение.Что там общего? Костюмер? Замечательная классика СВБГ и картонное гримасничество ЭвП,имхо

Мы сейчас досматривает 4 сезон сериала "Очень странные дела", нам нравится. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую

3 часа назад, Mourmia сказал(а):

"Чикатило еле досмотрела", "

Если бы не Нагиев, я бы сказала, что хороший сериал. Посмотрела весь, но как начинают Нагиева показывать - хоть прям выключай... 

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Если бы не Нагиев, я бы сказала, что хороший сериал. Посмотрела весь, но как начинают Нагиева показывать - хоть прям выключай... 

🤷Мне ничего не понравилось... И Нагиев противный в нем, и к сюжету масса вопросов 🧐🤔

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Меня прям обижает такое сравнение.Что там общего? Костюмер? Замечательная классика СВБГ и картонное гримасничество ЭвП,имхо

Общее там Даррен Стар, сценарист и продюсер.)

СВБГ мне нравится в последних сезонах и полнометражные фильмы вне конкуренции. Когда героини обзавелись лоском. Уже классика. 
«Эмили в Париже» просто еще по годам не заслужил признание, слишком молод. Еще он попахивает инфантильностью. Актрисы там похожи на подростков.) Но что-то в нем есть. Может, мода и Париж.)

"Надвое " понравился. "Триггер" (правда последний сезон поменьше). Понравился случайно начатый ситком от квартала 95 "Сто тысяч минут" про семейную пару на карантина.

Ещё в тему карантина - британский мини-сериал Постановка. Я очень смеялась. Второй сезон уже хуже. 

Ещё хороший- Метод Камински, Майкл Дуглас в главной роли. 

2 часа назад, Алила сказал(а):

"Надвое " понравился. "Триггер" (правда последний сезон поменьше). Понравился случайно начатый ситком от квартала 95 "Сто тысяч минут" про семейную пару на карантина.

Как вам финал  «Надвое»?)) Не разочаровал? 

Из последнего неплохо зашел "13 клиническая", не сильно обременен смыслом, но сюжет держит,  атмосферный, динамичный.  Посмотрели за пару вечеров.

"Нуливой пациент" тоже понравился, "триггер" очень приятно удивил в свое время.

10 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Как вам финал  «Надвое»?)) Не разочаровал? 

Неа. Мне показалось, очень жизненно прописали характеры и ситуации. Я вполне верю, что в реальности все так бы и закончилось.

Понравился сериал 

Ссылки скрыты.

. Про громкий судебный процесс эпохи советского союза 80-х. Подойдёт поклонникам жанра детектива и драм. Интересен сложным судебным разбирательством и психологической стороной, отношением между героями. Концовка неожиданная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...