г-жа Беладонна 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Не считала. Даю по необходимости и по рецепту врача. Много раз обоим детям (больше 5-7). Часто болеющим детям без антибиотиков никак. У меня как раз такие. Странный опрос, конечно. С какой целью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка13 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Дочка, почти 11 лет - один раз, и то можно было обойтись Сын, 4,5 года - 2 раза. Оба до года, не стала рисковать, слишком маленький ещё был. А сколько раз назначали- не сосчитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Сын 3,2 ни разу не пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Сыну 14, пил где-то с 1 года первый раз назначили, сколько раз не считала, но не много, 5-6 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Сын 4 года- 2 раза. Дочь 2,1 года- второй раз вот, сейчас в уколах, лечим пневманию( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Сыну 2,6. Пил один раз, пару месяцев назад. Долго сомневалась, но анализы показали, что без антибиотиков никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Младший к 6 годам пил 2 раза и все эти разы были лишними, врачи сами признавали. Старший же до своих 6 лет, пил антибиотики наверное раз 8-10 в год. С высоты опыта, понимаю, что назначались они зря, что сама схема лечения была не верная. Т. к с младшим была другая схема и выздоровление. Но никак этот бесконечный прием антибов не сказался на ребенке. К 6 годам выработал хороший иммунитет и далее болел очень- очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Дочке 6,5 - не пила, сыну 8,5 - 2 раза пил, один раз кололи после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @г-жа Беладонна видимо чтоб убедиться, что умные мамы не дают антибиотики, а неумные дают. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Сыну 12 лет, 1 раз в 2 года, сильно болели гриппом. Хотя можно было обойтись, перетрухнула я тогда, температура была высокая, скорую вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @г-жа Беладонна ну мой часто болеющий, Через месяц 5 лет , ни разу не пил, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Marisha☆ мы болеем с осложнениями, у ст.сына 4 пневмонии, 2 бронхита, 1 гнойная ангина в анамнезе... Ну, умные мамы, конечно, такое лопухами лечат)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @г-жа Беладонна такого у нас нет, ттт. Обычные орви, но часто 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Marisha☆ так ОРВИ антибиотиками и не лечат, они просто не эффективны против вирусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @г-жа Беладонна ну недавно грипп был, 1,5 года назад ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Marisha☆ насколько я знаю эти болезни не лечат антибиотиками, только если осложнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @г-жа Беладонна так я поэтому и говорю, что часто болеющий для всех разное. Я пила антибиотики при ковиде, но тест у меня отрицательный был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 3,3 г, пил 3 раза - 2 бронхита и ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Очень удивлена и рада ответам. Думала статистика намного хуже. Старшей дочке 7 лет, пила очень много раз, думаю около 10. В анамнезе пневмония, гнойные отиты, укус клеща. Но основное - отиты, пока превенар не поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Дочке 10 лет, пили очень часто в возрасте с 3 до 5 лет, наверное каждые 4-5 месяцев, потому что каждые сопли заканчивались острой обструкцией с бронхоспазмами, а когда ребёнок задыхается и синеет, то готов чем угодно лечить, лишь бы помогло. Сейчас выросла, видимо переросла и за последние три года антибиотики назначали 2 раза всего (гайморит был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olix84 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 В 2,5 года было воспаление лёгких, кололи антибиотик в больнице. С тех пор больше ни разу, ребенку почти 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Дочке в феврале 6 лет, раза 4 пила за жизнь, сыну 3 года ровно -4 раза пил за жизнь. За эту осень только 3 раза давать пришлось. У старшей с 2 до 4 были бронхиты, у младшего отиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Старшие (24 и 22 года) много,с детства. Младшая 6,4 г один раз в 5,5 лет ( один укол) ,она можно сказать и не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 11 лет. Ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 И что даёт эта статистика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт