Перейти к публикации

Гинеколог планирование беременности в Питере

Полезные сообщения

Подруга переехала в Питер, не может найти хорошего гинеколога. Год ходит к гинекологу, в мазках бактерии, назначают свечи, антибиотики, потом высеиваются новые и так уже 5 раз за год. Хотят планировать беременность, но упирается в плохие анализы. Гинеколог уже отправляет к гастроэнтерологу, мол там может проблема. Помогите найти хорошего врача, и может кто-то сталкивался с подобной проблемой с мазками и лечением. Спасибо! 

К гастроэнтерологу сходить хорошая идея, главное, чтоб пролечили кишечник, наладили там микрофлору, неплохой гинеколог это советует. Там настолько катастрофа в анализах, чтобы откладывать планирование? 

• Нравится 1

Мужа то лечат? 

Начать с кишечника логично 

• Нравится 1

@Света1111 хороший гинеколог в спб

Богданова Екатерина Михайловна

я с ней забеременела, проблем у меня не было, но она помогла подготовиться. Ничего лишнего не назначает, все по делу

принимает на Ваське в МЦ «мир здоровья»

@IVVA2011

Я наверное плохо понимаю природу плохих мазков, поэтому не могу понять, как это связано, тогда может у подруги действительно хороший врач, а некомпетентна я сама. Не буду тогда вставлять свои 5 копеек, просто хотелось ей помочь, а проучается зря влезла и правда может помочь гастроэнтеролог, вам-то я доверяю. 

@ola-la

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...