Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет)планируем беременность 2 года,имеется мфя ,непроходимость левой трубы,тонкий эндик и отсутствие овуляции,точнее если и есть доминантный фолликул,то он превращается в кисту жт 🥲

сейчас 1 цикл стимуляции летразолом+дивигель+дюфастон(есть 1 домин фолликул и жт🫣🥹

хотелось бы послушать похожие истории успешных и неуспешных стимуляций ,что помогло,сколько пытались,заранее благодарю 🙏🏻 

Если фолликул превращается в ЖТ, значит овуляция есть.

Киста ЖТ не мешает забеременеть. Есть свои нюансы до определённого срока, но в остальном обычные беременности. МФЯ это просто картина того, что у вас хороший запас яйцеклеток, с возрастом это пройдёт, лечения это не требует. Мне всю жизнь ставили мфя, но ни один врач не говорил, что это нужно лечить. Тонкий эндометрий это сколько? 

Насколько тонкий эндометрий? Я б больше за непроходимость трубы переживала.

Какой день цикла? Как так и дом фоллик и жт. Киста жёлтого тела была при первой беременности, выносила без поддержки, это было 16 лет назад тогда не назначали прогестерон, сейчас понимаю, что было опасно, постоянные тянущие боли до 12 недель. Есть разница фоллик переходит в кисту и фолик лопается и на жт образуется киста. 

Что у вас по анализам? 

• 2 недели спустя...

Эндик без дивигеля на 9дц был аж 4 мм,даже базального слоя не было видно.по анализам был повышен тестостерон,в остальном все хорошо.

В этом цикле проводили стимуляцию,потому что ,если фоллики и зреют,то либо нет доминантного,либо доминантный уходит в кисту жт.

Был домин фолликул,лопнул сам,на 15дц уже было хорошее жт с кровотоком.Сейчас пью дюфастон до 28 дц и делаю тест.Но живот уже тянет дня 4 как при месячных,что вот вот уже придут,наверное пролет😒

@Ola-la- @Динариус @// Счастью быть // @lesyai @Кошка-лукошка

Эндик без дивигеля на 9дц был аж 4 мм,даже базального слоя не было видно.по анализам был повышен тестостерон,в остальном все хорошо.

В этом цикле проводили стимуляцию,потому что ,если фоллики и зреют,то либо нет доминантного,либо доминантный уходит в кисту жт.

Был домин фолликул,лопнул сам,на 15дц уже было хорошее жт с кровотоком.Сейчас пью дюфастон до 28 дц и делаю тест.Но живот уже тянет дня 4 как при месячных,что вот вот уже придут,наверное пролет😒 

А при непроходимой трубе ВБ врач не боится? Или ловить О. в другом Я? Как-то странно. Но может я не очень понимаю эту ситуацию.

4мм на 9дц мало, конечно. Но смотря на какой ДЦ О. случается. Так-то у меня и в протоколе на згт и то эндометрий был 6-7 кое-как.

@// Счастью быть // риск вб конечно есть  ,как и у женщин с проходимыми трубами,просто вероятность выше ⬆️ 

а так конечно надежда на овуляцию со стороны проходимой трубы)

эндик на дивигеле пушистый хороший,12мм,вот посмотрим что завтра тест покажет,28 день будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...