Перейти к публикации

Кто принимал ИНОЗИТ

Полезные сообщения

Всем привет! Кому-нибудь назначали ИНОЗИТ? Мне гинеколог назначила принимать ИНОЗИТ, почему-то с 14 ДЦ. Назначила, т.к.пропал цикл - эндометрий не растет. Кроме этого инсулинорезистентность, лишний вес и по анализам истощение овариального резерва. Читала про этот БАД и не пойму почему она именно с 14 ДЦ назначила. Сказала дождаться И и начать принимать с 14ДЦ, сегодня появились скудные кровяные выделения, думаю может сразу начать их принимать, вроде они влияют на рост эндометрия. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт.

@Elena4101986 странно, что с 14, обычно просто непрерывно пьют минимум месяц... А дозу какую назначили? При ир должен помочь. 

Я пила по 1000 непрерывно, эффект не поняла. Как было всё, так и осталось. Но это мало, наверное... 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Elena4101986 странно, что с 14, обычно просто непрерывно пьют минимум месяц... А дозу какую назначили? При ир должен помочь. 

Я пила по 1000 непрерывно, эффект не поняла. Как было всё, так и осталось. Но это мало, наверное... 

Мне назначила по 3-4 таблетки это получается 2000. Но с 14 ДЦ, а глюкофаж 1000 ежедневно. Как я поняла - ИНОЗИТ помогает нарастить эндометрий (чтобы М появились, у меня их нет уже почти 2 мес. она сказала что раз эндометрий тонкий, то М не пойдут), поэтому она мне его назначила...вот почему именно с 14 дня - не пойму. 

Я назначила инозитол сама себе начитавшись о нем в интернете. Мне поставили СПКЯ, но при этом по узи эндометрий у меня был в норме, лишнего веса нет, про инсулинорезистентность не знаю, не проверяла, АМГ немного завышен и МФЯ. У меня на протяжении нескольких месяцев была очень поздняя овуляция (на 39дц) и из-за этого цикл в 52 дня. Принимать инозитол стала с 36 дня цикла и без перерыва на протяжении 3 месяцев. На второй цикл после начала приема овуляция произошла на 27дц, в следующем цикле на 18 день. Принимала 4000мг в день. Не жалею что начала принимать его, не знаю он мне помог или нет, но хуже не стало это точно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@tatianakl97 спасибо что поделились своим опытом, у меня все как раз наоборот по анамнезу. АМГ критически низкий, СИЯ, эндометрий перестал расти М пропали, надо восстанавливать. Ещё заказала шатавари - это фито эстроген, может в комплексе поможет цикл восстановить. А по инозиту не стала я ждать 14 ДЦ, сегодня второй день скудные кровяные выделения, начала принимать. Посмотрю что дальше будет.

Пью Миофолик (в нем инозитол) просто каждый день. И чистый инозитол тоже каждый день пила..у меня СПКЯ.

@Elena4101986 Не знаю помогает ли он нарастить эндометрий, но слышала что яичники заставляет работать. Попробуйте попить, хуже не будет. Но чтобы результат увидеть минимум месяца 3 надо принимать. 

• Нравится 1

Я принимала иноферт 3 цикла. На момент начала приёма цикл был более менее стабильным, но на фоне приёма сильно съехал. Больше никакого эффекта не обнаружила. 

Пила как то не прерывно цикл постепенно уменьшился,  бросила , с ИР вроде пьют большие дозы , кому то помогает ,может с 14 дня как раз и хорошо чтоб цикл сильно не поехал 

• Нравится 1

Инозит пьют непрерывно, минимум 2000 доза. Для эффекта пить надо 1.5-2 месяца. Хорошо помогает при ИР. У меня цыкла не было вообще. Диагноз ИР, моя, ановуляция. После полутора  месяцев приема появился цикл и овуляция. Пью его три месяца уже и буду продолжать пока не наступит Б. Но я пью Бад Дифертон. Там кроме инозита ещё разные добавки. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Dianamamylya сказал(а):

Инозит пьют непрерывно, минимум 2000 доза. Для эффекта пить надо 1.5-2 месяца. Хорошо помогает при ИР. У меня цыкла не было вообще. Диагноз ИР, моя, ановуляция. После полутора  месяцев приема появился цикл и овуляция. Пью его три месяца уже и буду продолжать пока не наступит Б. Но я пью Бад Дифертон. Там кроме инозита ещё разные добавки. 

Спасибо, почитаю про дифертон, я вроде даже его видела где-то. Сейчас у меня на месяц запас инозита по 2000/день, потом ещё дифертон попробую.

Почитайте. Отзывы о Дифертон впечатляющие. Я сама себе его назначила. 10 лет забеременеть не могу, по полгода М не было, овуляций не было. Стимуляции были но то не рос эндометрий то фолики. Пила КОК, тоже не помогло. Так что для меня Дифертон прям спасение! Надеюсь на Б

• Нравится 1

28 минут назад, Dianamamylya сказал(а):

Почитайте. Отзывы о Дифертон впечатляющие. Я сама себе его назначила. 10 лет забеременеть не могу, по полгода М не было, овуляций не было. Стимуляции были но то не рос эндометрий то фолики. Пила КОК, тоже не помогло. Так что для меня Дифертон прям спасение! Надеюсь на Б

Желаю Вам в этом году полосатый тест и здорового малыша! 

19 часов назад, Elena4101986 сказал(а):

Мне назначила по 3-4 таблетки это получается 2000. Но с 14 ДЦ, а глюкофаж 1000 ежедневно. Как я поняла - ИНОЗИТ помогает нарастить эндометрий (чтобы М появились, у меня их нет уже почти 2 мес. она сказала что раз эндометрий тонкий, то М не пойдут), поэтому она мне его назначила...вот почему именно с 14 дня - не пойму. 

Эндометрий после О больше не растёт!!! Он же просто более рыхлым становится, тот, что нарос уже. Поэтому именно для роста Э логичнее всего будет с 1 ДЦ начинать. 

• Нравится 1

@Elena4101986 спасибо от души! Взаимно😊

@Dianamamylya один раз по тб пьёте ?

@Добрая надежда, спасибо, я уже начала их принимать, ещё шатавари сегодня получила тоже завтра начну.

08.01.2023 в 23:06, Dianamamylya сказал(а):

• 1 месяц спустя...

Беременность не наступает уже 10 цикл, АМГ очень низкий, на узи фолликулы мелкие и их мало, сама стала пить инозит+фолиевая, пила постоянно без перерыва, пока никакого действия не заметила к сожалению, собираюсь пить дальше, пусть не для Б так просто для здоровья. Позже повторно сдам АМГ. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...