Перейти к публикации

Ребенок отказывается от еды

Anastasia9820

Полезные сообщения

Всем привет. Ребенку 1г и 7 мес.  10 дней назад был долгий перелет. Прилетели, было все норм сначала, но вот уже 4 дня отказывается от еды. Даже от любимой. У меня сердце кровью обливается. Позавчера поднялась температура 38.5, вчера 37.7 под вечер. Ночью, например, пьет 2 раза смесь по 250 мл. Утром поел 8 маленьких ложек рисовой каши на молоке, 6 средних макарон. Потом попил яблочный сок и 5 ложек супа. Воду пьет, так же даю полисорб и пробиотик. Больше есть не хочет ни в какую. Сам бодрый, энергии хоть отбавляй, но есть не хочет. Сегодня был желтый жидкий стул. У него лезут клыки, плюс я переболела пару дней назад ангиной с температурой. Может из-за этого? К врачу аж на конец недели записаны. Я не могу на это смотреть, сердце кровью обливается… подскажите, у кого так было, как боролись? Я вся извелась

Когда организму плохо он экономит силы, которые уходят на переваривание пищи. Видимо, отсюда и плохой аппетит. Ну то, что вы описали это ещё не такой плохой вариант ) моя зачастую столько ест 😝 Пока полёт  нормальный) 

• Нравится 2

Не настаивать на еде, поить. Сейчас не еда важна для восстановления. 

• Нравится 1

Мой с температурой вообще не ест

У нас кстати это первый признак болезни 

Не хочет есть пусть не ест, главное пить

• Нравится 1

@Злой модератор сейчас температуры у него ттт нет. Все равно может быть потеря аппетита из-за этого «вируса»? 

@Алёнка_пелёнка сейчас температуры нет, потеря аппетита может быть из-за этого «вируса»? Очень боюсь за него

@Anastasia9820 конечно может. У детей очень умные организмы, если не ест значит так надо

При наличии еды в доме ещё ни один не умер от голода.

Предлагайте, не хочет пусть не ест

@Anastasia9820 то что вы описываете не потеря аппетита, это питание что бы жить. Этого достаточно для энергии и восстановления. Важно отпаивать. Будьте здоровы.

Болеет ребенок, да ещё и понос, не надо ему есть.

@Алёнка_пелёнка @Злой модератор @ElvieElly спасибо, девочки! Немного успокоили. Первый ребенок, столько переживаний….

• Держу кулачки 2

@Anastasia9820 моя в таком режиме каждый день ест😀А после болезни или на фоне прорезывания зубов нормально мало кушать, не переживайте.

@Miki Maus спасибо огромное за ответ 

Ребенок болеет, это нормально, что не ест. Мои когда болеют, тоже не едят. Отпаивайте, главное.

Мой всегда так ест))). Жив, здоров, даже не худой. 

Пойдёт на поправку ребёнок, начнёт больше есть. 

Может у ребенка дискомфорт, горло болит или десны. Наша дочь всегда плохо ест во время болезни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...