Перейти к публикации

Вопрос для москвичей

Полезные сообщения

@London-london если старая москва, то район Лефортово и вндх. Там живут в старом фонде и в новостройке близкие родственники. Отлично.

Я в новой Москве. Район не променяю)

Свалила бы вообще из Москвы никакой не нравится

но я наверное деревенская,всяэта суета меня угнетает 

живу на востоке .

• Спасибо 1

У нас хороший район, Свиблово, но последние годы очень мощная застройка, народу прибавилось, дома уродские понавтыкали. 

Подруга живёт в Беляево, тоже очень нравится. Родственники в Теплом стане, хороший район. 

• Нравится 1

Только запад. Тут не особо людно и так было, а сейчас ещё меньше народу) Зелени много.

На севере ещё хорошие районы есть.

41 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Мне кажется ваши родственники, живущие в Москве, сами прекрасно ориентируется в районах и способах покупки квартир, расслабьтесь)))

К родственникам вопрос не относится. Они успокоились и ждут подходящих вариантов в нужном им месте.

Мне интересно кто какой район предпочитает. Мне нравится центр, но жить там тяжело, красиво, но неудобно.

1 минуту назад, London-london сказал(а):

К родственникам вопрос не относится. Они успокоились и ждут подходящих вариантов в нужном им месте.

Мне интересно кто какой район предпочитает. Мне нравится центр, но жить там тяжело, красиво, но неудобно.

И ещё в центре дорого, очень.  Все похвалили свои районы))

Всю жизнь, за исключением 2 лет прожила в басманном, районом довольна, знаю все плюсы и минусы(конкретно для меня не значительные), при возможности выбора района осталась бы тут же, т.к. знаю район, а с незнакомым наверняка будут и сюрпризы и долгая адаптация и новые для меня минусы будут уже значительны.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я свао. Район мне нравится, переехала бы просто в квартиру побольше))))) ну или в район сокольники, преображенка. Обожаю 

Плюсуюсь. В Сокольниках (ВАО) суперски жить. Весь транспорт рядом, парк под боком, магазины какие хочешь, до центра пешком можно гулять.

Я всю жизнь в СВАО, в разных районах. Мне нравится, но тут скорее - где родился, там и пригодился)))

• Нравится 1

Живу в СЗАО. Очень нравится.  Тихо, зелено, через дорогу Алешкинский лес, близко Тушинский парк. С садами и школами проблем не было, кружков много. Пока не "муравейно" в отличие от Мневников, где живёт моя бабушка.

• Нравится 1

10 лет жили в митино, всё хорошо кроме удаления от центра, но я только до декрета в 2015 ездила на работу, потом удаленка была, поэтому вообще минусов не было. Магазины, сады, школы, отличный парк, метро в 10мин пешком, если куда надо

• Нравится 1
2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Только запад. Тут не особо людно и так было, а сейчас ещё меньше народу) Зелени много.

На севере ещё хорошие районы есть.

Куда все делись?

2 часа назад, London-london сказал(а):

Юго-запад и например восток - разная Москва. 

Лучше юго-запад, конечно.

Более обустроенные территории, все вылизано.

Хотя и другие райончики со своими плюсами. Сами мы на севере

Центр мне тоже нравится, тяготею к нему, динамика, движение, виды старого города. Но муж категорически не хочет. В принципе за наш бюджет это будет клетушка, загазованный вечно воздух. Так что с доводами мужа пришлось согласиться

Мы на Севере - Ховрино-Речной Вокзал. Отличный вариант - много всего - парки, хорошая транспортная доступность, есть много вариантов новостроя, но и в старом фонде все отлично. Хрущевок нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...