London-london 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 В каком районе вы живёте? Довольны районом? Если была возможность переехать, то какой район выбрали бы? Ссылка на это сообщение
Кокося 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 А вы прямо любой рассматриваете?) патрики берите тогда, хороший район Бюджет то какой 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @London-london если старая москва, то район Лефортово и вндх. Там живут в старом фонде и в новостройке близкие родственники. Отлично. Я в новой Москве. Район не променяю) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Я свао. Район мне нравится, переехала бы просто в квартиру побольше))))) ну или в район сокольники, преображенка. Обожаю 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Свалила бы вообще из Москвы никакой не нравится но я наверное деревенская,всяэта суета меня угнетает живу на востоке . 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Мне кажется ваши родственники, живущие в Москве, сами прекрасно ориентируется в районах и способах покупки квартир, расслабьтесь))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 У нас хороший район, Свиблово, но последние годы очень мощная застройка, народу прибавилось, дома уродские понавтыкали. Подруга живёт в Беляево, тоже очень нравится. Родственники в Теплом стане, хороший район. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Только запад. Тут не особо людно и так было, а сейчас ещё меньше народу) Зелени много. На севере ещё хорошие районы есть. Ссылка на это сообщение
London-london 7 января 2023 Автор Поделиться 7 января 2023 41 минуту назад, Русское поле сказал(а): Мне кажется ваши родственники, живущие в Москве, сами прекрасно ориентируется в районах и способах покупки квартир, расслабьтесь))) К родственникам вопрос не относится. Они успокоились и ждут подходящих вариантов в нужном им месте. Мне интересно кто какой район предпочитает. Мне нравится центр, но жить там тяжело, красиво, но неудобно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 1 минуту назад, London-london сказал(а): К родственникам вопрос не относится. Они успокоились и ждут подходящих вариантов в нужном им месте. Мне интересно кто какой район предпочитает. Мне нравится центр, но жить там тяжело, красиво, но неудобно. И ещё в центре дорого, очень. Все похвалили свои районы)) Ссылка на это сообщение
F/y 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Мне не нравится ЦАО.С удовольствием перееду Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Всю жизнь, за исключением 2 лет прожила в басманном, районом довольна, знаю все плюсы и минусы(конкретно для меня не значительные), при возможности выбора района осталась бы тут же, т.к. знаю район, а с незнакомым наверняка будут и сюрпризы и долгая адаптация и новые для меня минусы будут уже значительны. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Нет, я свой район не советую. Тут и так мест в садах почти нет) а дома всю строят и строят Ссылка на это сообщение
яГалина 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я свао. Район мне нравится, переехала бы просто в квартиру побольше))))) ну или в район сокольники, преображенка. Обожаю Плюсуюсь. В Сокольниках (ВАО) суперски жить. Весь транспорт рядом, парк под боком, магазины какие хочешь, до центра пешком можно гулять. Я всю жизнь в СВАО, в разных районах. Мне нравится, но тут скорее - где родился, там и пригодился))) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Я жила в Чертаново, Бабушкинском, Братеево и Измайлово. Везде есть свои плюсы и минусы. Тут надо думать, какие у вас запросы и что вы хотите. Ссылка на это сообщение
Алила 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Живу в СЗАО. Очень нравится. Тихо, зелено, через дорогу Алешкинский лес, близко Тушинский парк. С садами и школами проблем не было, кружков много. Пока не "муравейно" в отличие от Мневников, где живёт моя бабушка. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 10 лет жили в митино, всё хорошо кроме удаления от центра, но я только до декрета в 2015 ездила на работу, потом удаленка была, поэтому вообще минусов не было. Магазины, сады, школы, отличный парк, метро в 10мин пешком, если куда надо 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 2 часа назад, Oksik-K сказал(а): Только запад. Тут не особо людно и так было, а сейчас ещё меньше народу) Зелени много. На севере ещё хорошие районы есть. Куда все делись? 2 часа назад, London-london сказал(а): К родственникам вопрос не относится. Они успокоились и ждут подходящих вариантов в нужном им месте. Мне интересно кто какой район предпочитает. Мне нравится центр, но жить там тяжело, красиво, но неудобно. Юго-запад и например восток - разная Москва. Лучше юго-запад, конечно. Более обустроенные территории, все вылизано. Хотя и другие райончики со своими плюсами. Сами мы на севере Центр мне тоже нравится, тяготею к нему, динамика, движение, виды старого города. Но муж категорически не хочет. В принципе за наш бюджет это будет клетушка, загазованный вечно воздух. Так что с доводами мужа пришлось согласиться Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Мне нравится Басманный, но если дети маленькие, рассматривала бы юго-запад. Ссылка на это сообщение
Margarishka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Мы на Севере - Ховрино-Речной Вокзал. Отличный вариант - много всего - парки, хорошая транспортная доступность, есть много вариантов новостроя, но и в старом фонде все отлично. Хрущевок нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт