Перейти к публикации

Овуляцию или нет

Полезные сообщения

Добрый день. Подскажите как понять была ли овуляция, тест начала делать заранее так как цикл плавает 28-34 дня. Начала делать из расчёта на 28 дней. Тест был положительный на 16 ДЦ очень яркий, потом были отрицательные и оп на 22-23 ДЦ опять положительный. Что это такое? Может быть две овуляция с такой разницей во времени? 

Screenshot_2023-01-08-15-33-32-907_ru.yandex.searchplugin.jpg

Про двойную О. я б не торопилась думать. И вообще, тестам на О. не особо доверяю. А так, черед 2-3 дня будет выше бт и нарисуется О.

Хотя бы 1 цикл сделайте фолликулометрию параллельно с тестами на О и графиком БТ (базальная температура). Тогда уже наглядно посмотрите как на графике выглядит ваша О

Двойная овуляция и через неделю может быть, у меня в этом цикле 3 овуляции было через каждые 2 дня. После положительного теста на овуляцию лучше сделать фоликцллометрию чтобы убедиться, что овуляция точно была. По вашему бт мне кажется овуляции не было ещё.

54 минуты назад, Иман сказал(а):

Двойная овуляция и через неделю может быть, у меня в этом цикле 3 овуляции было через каждые 2 дня. После положительного теста на овуляцию лучше сделать фоликцллометрию чтобы убедиться, что овуляция точно была. По вашему бт мне кажется овуляции не было ещё.

В декабре вообще какие-то карусели, в ноябре БТ (базальная температура) была стабильней. И О. была по тесту и по БТ и УЗИ потвердило. В этом месяце карусели какие-то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...