Komdasha 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Чем они отличаются от витаминов? Нашла одного производителя, у него много бадов, масла там всякие и дт. А ценник просто милипизерный. Почему???? Ну к примеру, обычно я покупаю Вит Д 2000ме, в среднем 50шт не дешевле 500р. У этого производителя Бад Вит д3 2000(холекальциферол в составе указан) стоит 50 шт 126р!!!! Что за ерунда? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Контроля за содержанием веществ в бадах не ведётся, можно положить туда что угодно и сколько угодно, а написать другое ) остаётся надеяться только на честность производителя. Только отличаются БАДы наверно не от витаминов, а от лекарственных средств, вы имели в виду. Витамины это просто вещества сами вот эти полезные 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 БАДы не подвергаются клиническим исследованиям, как лекарства, они должны быть безвредными, а принесут или нет пользу - неизвестно Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Витамины тоже БАДы. А цена может отличаться, потому что производство не очень. меня вот врач предупредила, чтобы не брала витамин Д Эвалар. Говорит, сырьё некачественное. У неё знакомый на этом производстве. Может, знакомый и сочиняет, но я беру то, что рекомендует врач. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 41 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Контроля за содержанием веществ в бадах не ведётся, можно положить туда что угодно и сколько угодно, а написать другое ) остаётся надеяться только на честность производителя. Только отличаются БАДы наверно не от витаминов, а от лекарственных средств, вы имели в виду. Витамины это просто вещества сами вот эти полезные Плюсуюсь. Бады это чисто для вашего успокоения, настоящие, качественные еще поискать. За 126 рублей я бы за километр обходила. В лучшем случае это просто пустышка, в худшем - еще и вред здоровью нанесут Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 а когда витамины перестали быть БАДами? Ссылка на это сообщение
IVVA2011 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Так то и элевит и фемибион нежно любимые всеми беременными тоже являются БАДами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт