Yaroslavka2015 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 С жалобами ) Это вообще имеет смысл ?) Или как и на вб придёт отписка стандартная ? 😒 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Давным давно, году в 2002 обращалась. Сапоги купила, тут же лопнули, принимать назад не хотели. Пошла написала заявление, на след день экспертиза ( для меня бесплатная), подтвердился дефект кожи мыска, обязали продавца вернуть деньги. Как сейчас не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Обращались у нас в школе по питанию, все отлично, все соответствуют нормам, по шее получил учитель от директора, а родители дураки. Питание не изменилось. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Обращалась несколько раз. На ип-шные торговые точки в нашем городе. Через обращение на сайте. Очень хорошо сработало. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 У меня до факта обращения не доходило. Пару раз были моменты, когда достаточно было сказать о намерении обратиться туда и вопрос решался в мою пользу. Вот буквально на выходных пошла менять детский костюм, подаренный бабушкой, без чека. Мне надо было больше ростовку, ну и бабушка наша купила его сильно заранее, в середине ноября ещё Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 @NskMsk блин ну че за тёмные времена 🤦♀️😒 давно уже на каждом углу трубят что не требуется чек Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @NskMsk блин ну че за тёмные времена 🤦♀️😒 давно уже на каждом углу трубят что не требуется чек Это просто бабушка наша все цивильные места обходит стороной 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Обращалась по поводу подвала на ЖК, с них штраф сняли на 15 тыс. Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): С жалобами ) Это вообще имеет смысл ?) Или как и на вб придёт отписка стандартная ? 😒 Я обращалась по поводу шума от кондиционеров гостиницы, полдома писали жалобу через сайт, пришли через месяц замерили шум, еще через месяц отписались что норма, без толку все это, все схвачено и куплено у них. Шум как был так и остался(( Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Только грозилась обратиться, но там не только я)) полная книга жалоб была, может кто и настучал. У нас в ТЦ в Зарине отказывались принимать оплату по карте. Наличные или куаркод. Охренели! Сейчас все нормально, прекрасно принимают оплату по карте Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @NskMsk блин ну че за тёмные времена 🤦♀️😒 давно уже на каждом углу трубят что не требуется чек О, не знала. По браку только знала. А если купил не у них вообще? 🤔 Ссылка на это сообщение
Мария11111111 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 17 минут назад, U.N. Owen сказал(а): О, не знала. По браку только знала. А если купил не у них вообще? 🤔 Чек не нужен, если можете доказать, что купили именно в этом месте. Например, если оплачивали картой, можете предъявить квитанцию из приложения - там видна сумма и получатель платежа 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 22 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): О, не знала. По браку только знала. А если купил не у них вообще? 🤔 Ну типа пусть поднимают свои записи . Во всех магазах где сдавали они в своих программах смотрели. Если магазин местечковый то и подавно проще - видно на этикетке , скорее всего. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 4 часа назад, Олькааааа сказал(а): поводу подвала на ЖК Ой извините. На ЖКУ))))) у меня уже крыша съехала со всеми этими гинекологиями 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт