Перейти к публикации

А кто то обращался в Роспотребнадзор?)

Полезные сообщения

Давным давно, году в 2002 обращалась.

Сапоги купила, тут же лопнули, принимать назад не хотели.

Пошла  написала заявление, на след день экспертиза ( для меня бесплатная), подтвердился дефект кожи мыска, обязали продавца вернуть деньги.

Как сейчас не знаю.

• Спасибо 1

Обращались у нас в школе по питанию, все отлично, все соответствуют нормам, по шее получил учитель от директора, а родители дураки. Питание не изменилось. 

• Грустно 1

У меня до факта обращения не доходило. Пару раз были моменты, когда достаточно было сказать о намерении обратиться туда и вопрос решался в мою пользу. Вот буквально на выходных пошла менять детский костюм, подаренный бабушкой, без чека. Мне надо было больше ростовку, ну и бабушка наша купила его сильно заранее, в середине ноября:think1: ещё

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@NskMsk блин ну че за тёмные времена 🤦‍♀️😒 давно уже на каждом углу трубят что не требуется чек 

Это просто бабушка наша все цивильные места обходит стороной:D

• Ха-ха 1
3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

С жалобами ) Это вообще имеет смысл ?) Или как и на вб придёт отписка стандартная ? 😒

Я обращалась по поводу шума от кондиционеров гостиницы, полдома писали жалобу через сайт, пришли через месяц замерили шум, еще через месяц отписались что норма, без толку все это, все схвачено и куплено  у них. Шум как был так и остался((

Только грозилась обратиться, но там не только я)) полная книга жалоб была, может кто и настучал. У нас в ТЦ в Зарине отказывались принимать оплату по карте. Наличные или куаркод. Охренели! Сейчас все нормально, прекрасно принимают оплату по карте

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@NskMsk блин ну че за тёмные времена 🤦‍♀️😒 давно уже на каждом углу трубят что не требуется чек 

О, не знала. По браку только знала. 

А если купил не у них вообще? 🤔

17 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Чек не нужен, если можете доказать, что купили именно в этом месте. Например, если оплачивали картой, можете предъявить квитанцию из приложения - там видна сумма и получатель платежа 

• Спасибо 1
22 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну типа пусть поднимают свои записи . Во всех магазах где сдавали они в своих программах смотрели. Если магазин местечковый то и подавно проще - видно на этикетке , скорее всего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...