Danon85 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Вспомнилась в тему ситуация, над которой мы ржали очень долго. Мы с друзьями живём рядом и у нас была договоренность, что детей в садик мы возим по очереди (ну или кто когда успевает). А ещё рядом живёт некая Татьяна, у которой есть старший сын, учащийся 2-3 классе. И вот однажды приходит сия дама к другу, который прогревал машину везти детей в сад, и пристает с просьбой отвезти сына в школу. Тот естественно отвечает отказом, т.к. во-первых наших детей трое, плюс едим его жена и я на работу, во-вторых этой даме просто палец в рот не клади,если прицепилась, то уже не отцепиться. На отказ она возмущённо отвечает (одновременно голос такой проникновенный- и как только получается?): "Скажи, ты не хочешь везти его в школу, потому что это не твой сын?" Абзац... Друг слегка опешил, а его жена (с юмором все в порядке) выдает:" Сережа, я чего-то не знаю?" Улыбнуло нас всех это конкретно) 4 Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 09.01.2023 в 16:16, Анна Степанна сказал(а): Ну, типа, всё равно де еду в садик, почему бы её с ребёнком не подвести. Реьенок не один, а с мамой своей будет, но от этого не легче. Ну а грязищу с сапогов банально вам же мыть. Зелезли-вылезли, пошоркались. Каждый день утром с ней встречаться. Вам то это зачем? Даже за деньги если предложат(что вряд ли). Пусть себе машину покупает в возит кого хочет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт