Перейти к публикации

Задержка на утрожестане

Полезные сообщения

Девочки, сегодня 11-12 дпо, тесты пока отрицательные. Сегодня начался капитальный пмс,поясница вообще отваливается.Вопрос, прорвутся мес через утрик или его отменять через пару дней? Врач как всегда бормочет невнятное,типа как хочешь🤦🏼‍♀️

Я отменяю на 10 ДПО (10 день последний когда ставлю) если тесты чистые 🤷‍♀️. У меня ни разу не было, чтоб я на 11ДПО отменила, а на 12ДПО М пришли, в среднем приходят через 2-3 дня после отмены.

Чем дольше вы ставите утрик, тем сильнее затягивание вторую фазу, М все равно прорвутся, но могут мазать. 

Если Б есть, то на 11-12 ДПО тест будет // и поддержку отменять нельзя 

22 минуты назад, Вика Б сказал(а):

Девочки, сегодня 11-12 дпо, тесты пока отрицательные. Сегодня начался капитальный пмс,поясница вообще отваливается.Вопрос, прорвутся мес через утрик или его отменять через пару дней? Врач как всегда бормочет невнятное,типа как хочешь🤦🏼‍♀️

если у вас тесты на 11-12 дпо отрицательные, то беременность маловероятна

@Dasha71 я тоже так думаю. Вот думаю может его не продолжать,чтоб цикл не удлинять . Но если сами прорвутся,то хорошо. Просто на дюфастоне не начинались сами.

@Кошка-лукошка вот,на дюфе так и  было. Почитала девочек,что на утрожестане начинаются сами. 

@NskMsk почти уверена,что не Бер, потому что конкретный пмс сегодня начался. А вообще для меня полосатые тесты до задержки на грани фантастики))) всегда только после показывали. Либо в этот день.

Я б до 14дпо не отменяла. Если М. собираются, они и так пойдут, тогда отмените. А пока я б подождала. Зачем просто бросать. Система должна быть в применении.

У меня на уколах прогика не начинались...очень всё болело,но даже мазни не было...

@// Счастью быть // я не хочу , конечно,так бросать, но мне он похоже не идет.. пмс сильный, температура 37 5й день и морозит. Думала заболела, но так ничего и не проявилось. Была бы врач нормальная,спросила бы.Сидят две тетушки пенсионный возраста на весь город.Что ни спроси,бубнят. А к платному за 2 недели записывалась. Кошмар какой-то. Смотрю на градусник,в комнате +24, а я по двумя одеялами, мёрзну 🤦🏼‍♀️

@Вика Б так может заболели. Утрожестан не даёт такого эффекта. Может и без проявления пока. Вы его зачем начинали принимать? По своей инициативе?

@// Счастью быть // сдавала прогик,врач назначила. у меня привычное невынашивание в анамнезе. Прошлую Бер почти всю на дюфастоне, после отслойки. Так температура неделю почти такая. И морозит вечерами третий день. Странно 

Ну, не подскажу по состоянию. Не встречала такую реакцию. Потерпите 2 дня и заканчивайте.  

@// Счастью быть // да,так и сделаю. Спасибо)

• Нравится 1

@Вика Б у меня была бхб , так на 14 дпо прорвались на утрике, а так я обычно 10 дней вставляю и если на 12 дпо тест чистый , то отменяю, и месячные приходят через 2 дня. и да, бывала у меня  реакция такая -перед сном ноги мерзнут, морозит , уже к концу курса Утрожестана.  Вы уже сколько дней ставите? Вагинально используете?

@Dasha71 сегодня получается 9й или 10й день,по упаковке надо глянуть,лень) утром пью ,на ночь вставляю. Вот точно так ноги мёрзнут,прям колбасит  вечерами особенно. Температура уже 37,2. Неужели на прогик такая реакция, жесть.

5 минут назад, Вика Б сказал(а):

@Dasha71 сегодня получается 9й или 10й день,по упаковке надо глянуть,лень) утром пью ,на ночь вставляю. Вот точно так ноги мёрзнут, прям колбасит  вечерами особенно. Температура уже 37,2. Неужели на прогик такая реакция, жесть.

причем тт у меня нормальная 

4 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я б до 14дпо не отменяла. Если М. собираются, они и так пойдут, тогда отмените. А пока я б подождала. Зачем просто бросать. Система должна быть в применении.

Система приёма прога есть. С 3 дпо принимать 10 дней. Если тест -, то отменять и не затягивать цикл. 

• Нравится 2

@настоящая 12-14 дней после подтверждения О. Цикл это не затянет. С какого дня автор принимает не знаю, меньше 12 дней помню, что не бросать, если цикл не начался сам на фоне приема.

Так-то на 11 дпо тесты могут и молчать, а на 13дпо показать.

@// Счастью быть // а не подскажите по поводу овуляции? По тестам на 9 и 10 ДЦ были яркие полоски,но я ждала ещё ярче. Это было 27 и 29 число... Но 30 полоски уже не было🤷 я честно говоря подумала,что не было овули в этот раз, но на УЗИ жт 17 и эндик 9 мм. Значит получается овуляция таки случилась на 11 ДЦ 30 числа, правильно? Я первый раз тестами пользовалась. Если так,то сегодня только 11 ДПО. Завтра ещё тест сделаю с утра. Но я не заморачивалась , купила ледичек 

@// Счастью быть // а если 31го,  и того 10 ДПО) короче тестимся ещё пока😁

@Вика Б если  О случается после положительного теста в течение суток. Пусть 30го, тогда сегодня только 10дпо. Где ж тут тестам сильно полосатиться. Понятно, что для 11 дня цикла - ранняя О, цикл не очень длинный будет, но совсем отчаиваться рано. Может эвик лучше, чтоб понятнее было 

@// Счастью быть // попробую эвик.  Но что-то пмс разгулялмся,видать придут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...