Перейти к публикации

Помогите разнести витамины

Бессонница

Полезные сообщения

@lekai @Ola-la- на ночь я пью фертину иногда с магнием, иногда с мелатонином. Не бодрит. кстати исследования были на западе, что лучше сон при приеме мелатонин с фолиевой.  Если только инозитол бодрит, но не заметила. Но я примерно в одно и то же время спать ложусь, и обычно меня рубит)) 

@PodUshe4ka Вшки это ведь и б12, б2. Не тоько фолька и инозитол. Инозитол и нужно вечером пить

@Ola-la- ну вот я поэтому и пояснила. А вот на какую то В у меня аллергия. В комплексе мильгама например у меня дичайшая аллергия.. А В12 и В6 иногда подкалываю рендомно и ничего.. 

2 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Ola-la- ну вот я поэтому и пояснила. А вот на какую то В у меня аллергия. В комплексе мильгама например у меня дичайшая аллергия.. А В12 и В6 иногда подкалываю рендомно и ничего.. 

Б1? 

@Ola-la- отдельно его не пробовала, возможно стоит? 

3 часа назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Ola-la- отдельно его не пробовала, возможно стоит? 

Зачем? 

@Ola-la- я склонна думать что из современного питания я не получаю достаточно витаминов, в свое время диагностировали анемию, а вобщем без него неплохо живётся, наверное 

1 час назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Ola-la- я склонна думать что из современного питания я не получаю достаточно витаминов, в свое время диагностировали анемию, а вобщем без него неплохо живётся, наверное 

У всех такая же проблема. Не знаю что и в каких количествах нужно есть, чтобы получать все необходимое из питания 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...