Перейти к публикации

Двухколёсный самокат

Сингапур

Полезные сообщения

Хочу купить двухколёсный самокат дочке. 8 лет.

бюджнт до 10 тыс. это не мало?
на что обратить внимание? Какую марку, модель взять?

у дочки триумф, но хочу поменять на побольше и с надувными колесами.

• Нравится 1

Не мало, покупали в Спортмастере года 1,5 назад за 6 со всякими скидками, нравится. Единственное, сейчас бы взяла с ручным тормозом. Катаемся на нем от 5 до 37 лет 😅

• Нравится 1

Globber, очень хорошая амортизация, плавный, тихий ход. Если ребёнок устал, можно самой кататься, выдерживает  до 100кг, при этом размер обычного детского двухколесного. Колёса светятся ярче, чем у других самокатов) 

• Нравится 1

Шульц, micro, puky. Но бюджет выше

• Нравится 1

А у вас нет возможности съездить на специализированный рынок и всё попробовать? В магазинах очень маленький выбор, обычно один-два производителя представлены.

Почему предлагаю. Вот пишут про надувные колеса. У друга сына был с надувными. Это же ужас! С ним невозможно было никуда выбраться. Усилий прикладывается куча, а еле-еле ползет. Потом я взрослый в "Экстриме" попробовала - действительно, тяжело ехать. Я понимаю, что это вездеход, но мне-то для города нужен был. Другу сына купили таки с пластиковыми потом.

image.png.5ef5c4d3fd2f5d0d2371819d5aa808d7.pngВот вполне хороший самокат. ребенку с амортизаторами не нужен. Они работают от 50-60кг. А взрослому нужно искать с амортизаторами на оба колеса.

• Нравится 1

Мы в декатлоне покупали на 5 лет двухколесный с ручным тормозом и ножным тормозом он. По цене был норм - 5 т, ел сейчас вроде Декатлон закрыт(. 

Я бы взяла что-то в средней ценовой категории. 

И да, в городе надувные не нужны. Да и вообще, он не так уж активно используется. Так, доехать куда-то

• Нравится 1

Я вообще по нулям с этими самокатами.

у нас велосипеды шульц. Нужно для катания по городу. Но, чтобы не было такого, чт* бац, въехал в маленькую яму и упал, неуклюжий ребёнок. Очень неуклюжий.

Съездить сможем только на выходных, но тогда сюрприза не получится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...