Перейти к публикации

Угощение от именинника в ДС

NskMsk

Полезные сообщения

В группе есть традиция - готовить сладкий презент каждому ребенку из группы+воспитателю и нянечке. Обычно в пакетике 2-4 наименования ( сок, пюре, Бани, Чупа чупс, желейный мармелад, гематоген, Милки Вей или что-то подобное).

Скоро ДР у сына, надо уже что-то заказывать и начинать готовить.

А я и повторяться не хочу, но и придумать что-то новое тоже не получается. Мысли заняты ближайшей госпитализацией с младшим ребенком.

В общем, девочки, накидайте свои варианты, что дарят у вас. По сумме примерно 150р/чел

@NskMsk возраст какой?

@NskMsk обычный набор Барни+ сок + мармелад. Самый необычный подарок был от одной мамы именинника. Маленькие зайчики вязанные. Она сама их вязала. 32 шт. Еще и с разными шарфами) каждый выбирал себе сам )

• Нравится 6

Пюре в мягкой упаковке хорошо заходило, в нашей группе мало кто их дарил. Вместо чупа чупсов петушки можно, еще есть пастила пластами в маленьких упаковках порционных

image.png.38396d4b39142e4b2beac8a713d8cd4b.png

У нас приносят Барни, сок, чоко-пай, одна мама вместо угощения пазлы каждому купила и мармеладки.

10 минут назад, Злой модератор сказал(а):

@NskMsk возраст какой?

3,5-4,5 ребятишки в группе 

Я дарила 35 таких коробочек) мальчикам хот вилс серию, девочкам со зверюшками. С этой тенденцией не давать сладкое детям боюсь уже что то вкусное типо барни…а тем более чупики там наверное в обморок родители упадут 😂

247314DD-6F0B-4B91-B6ED-DD91363F6D87.jpeg

А так прикольно дарили маленькие фонарики, детям прям зашло и попрыгунчики 

• Нравится 2

Это угощение от именинника, а не подарки от него) с какой стати? 

Чоко-пай покупали, Барни, печенье Лунтик, оно в порционных пакетиках, удобно, и не дорогое. 

• Нравится 3

У нас особо не заморачиваются, в основном - сок, барни и ему подобное, чупики. Раскраски, пазлы были, маленькие зайчики. Мама декабрьского распечатала каждому общую фотку группы с нг утренника и в маленькую рамочку настольную. У моей был др в стиле минни маус: платье+ободок. Каждому ребенку тематические шарик и леденец (заказывала), около 2тр вышло. 

• Нравится 1

Блин ппц это же 3-5 тыс 🫣 ну типа члкопай раздать .. хотя если уже кто то задал тон то куда деваться… у нас как то календарики дарили. И Магнитки. 

• Нравится 2

У нас ещё зефир был среди угощений ( Шарлиз или порционный типа маршмеллоу). Детям понравилось. А так всё стандартно

Хо хо, у нас раз баталии были в чате. Яблоки жевать нечем, сладкое вредно. Чуть не подрались🤣

• Ха-ха 5

1 минуту назад, Юльча)) сказал(а):

Ничего не понимаю - почему подарки то всем детям? А имениннику что? Мне кажется, достаточно одного барни. Нет? И пофиг на то, что там кто ещё напридумывал.

Да, чуточку перепутали кому подарки полагаются. 

• Нравится 2

У нас и в школе до сих пор дарим, конфеты в основном по 3-4 разных.

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин ппц это же 3-5 тыс 🫣 ну типа члкопай раздать .. хотя если уже кто то задал тон то куда деваться… у нас как то календарики дарили. И Магнитки. 

Да, потом дети уже в предвкушении чего-то эдакого, а если кто-то не принесёт, лучше наверное и в сад не ходить в тот день, иначе не поймут

10 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Это угощение от именинника, а не подарки от него

Это на случай если мама решила обойтись без сладкого, но порадовать в честь Дня рождения, я так поняла

3 минуты назад, Снежок85 сказал(а):

Да, потом дети уже в предвкушении чего-то эдакого, а если кто-то не принесёт, лучше наверное и в сад не ходить в тот день, иначе не поймут

Это на случай если мама решила обойтись без сладкого, но порадовать в честь Дня рождения, я так поняла

У нас в группе есть дети, которым много чего нельзя, и сама одного из них как раз и предлагала эло печенье Лунтик, его вроде как вообще всём можно. Но не суть. Фрукты и зефир дают и в саду детям, если кому-то и это нельзя, это их проблемы, извините. 

А вот дарить подарки, пусть даже и не существенные, именнику в его собственный день рождения другим детям - это странно . Мне б такое в голову не пришло. 

• Нравится 4

8 минут назад, Аля11 сказал(а):

Хо хо, у нас раз баталии были в чате. Яблоки жевать нечем, сладкое вредно. Чуть не подрались🤣

Могу понять тех, кто в 3 года отвел ребенка под наркозом делать зубы на 100к. Сто раз подумаешь, давать ли сладкое.

У моей аллергия на шоколад. И все эти барни и чокопаи - только дразнят ребенка. 

• Непонятно 1

@Юльча)) @Sammyfish именинникам в ДР дарят один подарок(мальчикам машину, девочкам что-то своё, но одинаковое), примерно на 1000р, как бы от всех в группе, закупает РК, а оплачивает родитель. И чтобы осчастливить своим Днём рождением остальных ребятишек - им дарят такие маленькие презенты. Типа ты свой подарок тоже в свое время получишь, а пока пожуй Барни))

• Рукалицо 4

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

@Юльча)) @Sammyfish именинникам в ДР дарят один подарок(мальчикам машину, девочкам что-то своё, но одинаковое), примерно на 1000р, как бы от всех в группе, закупает РК, а оплачивает родитель. И чтобы осчастливить своим Днём рождением остальных ребятишек - им дарят такие маленькие презенты. Типа ты свой подарок тоже в свое время получишь, а пока пожуй Барни))

У нас такого нет, просто именник угощает ребят в группе. 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Могу понять тех, кто в 3 года отвел ребенка под наркозом делать зубы на 100к. Сто раз подумаешь, давать ли сладкое.

Или тех, кто в 2 года удалил под наркозом всё передние зубы от того, что они сгнили до пеньков

• Нравится 2
  • Грустно 1

36 минут назад, NskMsk сказал(а):

В группе есть традиция - готовить сладкий презент каждому ребенку из группы+воспитателю и нянечке. Обычно в пакетике 2-4 наименования ( сок, пюре, Бани, Чупа чупс, желейный мармелад, гематоген, Милки Вей или что-то подобное).

Скоро ДР у сына, надо уже что-то заказывать и начинать готовить.

А я и повторяться не хочу, но и придумать что-то новое тоже не получается. Мысли заняты ближайшей госпитализацией с младшим ребенком.

В общем, девочки, накидайте свои варианты, что дарят у вас. По сумме примерно 150р/чел

Извините, а попа не слипнеться)))) мешок конфет по 2-3 штуки и хватит. Кто интересно у вас эту традицию придумал??? Конфеты раздал, уши подёргали, каравай спели и достаточно)))

• Нравится 9

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

У моей аллергия на шоколад. И вче жти барни и чокопаи - только дразнят ребенка. 

Пакетики со сладостями воспитатель складывает в кабинку каждому, в группе никто не разворачивает и не ест свое угощение. Родители забирают его домой, дальше на свое усмотрение.

Чупа чупсы я всегда выбрасываю. Шоколад успеваем вытащить с мужем, мы сами его любим:D. Пюре, сок, Барни остаются ребенку. Главное вовремя просканировать и отметить что-куда)))

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

У моей аллергия на шоколад. И все эти барни и чокопаи - только дразнят ребенка. 

В 4 года отвели под наркозом лечить зубы на 100+ к. И это не стало поводом лишать ребёнка на всю жизнь сладкого. В нашем случае сыграли роль яблоки перед сном, а вовсе не чокопаи. 

Тщательный уход за зубами важен, а не лишение сладкого. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Извините, а попа не слипнеться)))

А почему бы и нет, если мама хочет заморочиться, так сказать душевный порыв. Я только за, но сама так делать не буду, мой бюджет 1 -1, 5 т. Вечером сходил купил, утром отнёс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...