Перейти к публикации

Угощение от именинника в ДС

NskMsk

Полезные сообщения

15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин ппц это же 3-5 тыс 🫣 ну типа члкопай раздать .. 

Деньги не главное, эмоции бесценны. Моя так ждала д.р.. Вы бы видели как она пошла в красивом наряде  угощать своих друзей. Это того стоит. 

• Нравится 3

Не знаю, мне хватает этих обсуждений новогодних для всех одинаковых подарков, которые всегда выбираются такие, которые я бы не купила. Но бюджет, понимаете ли. А вот спрашивать у каждого что можно что нельзя, ещё чего. Наше дело угостить, а уж буду ли есть, это не наша уже забота, там 30 человек. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Снежок85 сказал(а):

А почему бы и нет, если мама хочет заморочиться, так сказать душевный порыв. Я только за, но сама так делать не буду, мой бюджет 1 -1, 5 т. Вечером сходил купил, утром отнёс

Нет, ну те кто хочет заморочиться пожалуйста, но зачем требовать от каждого ребенка в группе)))

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Извините, а попа не слипнеться)))) мешок конфет по 2-3 штуки и хватит. Кто интересно у вас эту традицию придумал??? Конфеты раздал, уши подёргали, каравай спели и достаточно)))

Да как-то с ясельной группы пошло. Помнится одна мамочка хотела на ДР своего ребенка аниматора в группу привести. Другая торт заказной принести. Им воспитатель у виска покрутила, вроде угомонились

• Ха-ха 1

3 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Пакетики со сладостями воспитатель складывает в кабинку каждому, в группе никто не разворачивает и не ест свое угощение. Родители забирают его домой, дальше на свое усмотрение.

Чупа чупсы я всегда выбрасываю. Шоколад успеваем вытащить с мужем, мы сами его любим:D. Пюре, сок, Барни остаются ребенку. Главное вовремя просканировать и отметить что-куда)))

Да у нас также. Но угощения утром кладут. С учетом дважды прогулки за день, дети прекрасно видят и изучают, что там в шкафике лежит))) мне проще. Моя к сладкому особенно равнодушна. Вот барни бы клали не шоколадные. Обычные она любит и мы даем)  а тут приходится изымать)

20 минут назад, Юльча)) сказал(а):

Ничего не понимаю - почему подарки то всем детям? А имениннику что?

При желании - отдельный подарок, купленный родителями. Я в упаковочную бумагу завернула, воспитатели в группе подарили. 

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Да как-то с ясельной группы пошло. Помнится одна мамочка хотела на ДР своего ребенка аниматора в группу привести. Другая торт заказной принести. Им воспитатель у виска покрутила, вроде угомонились

У нас аниматора приводили некоторые))

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

зачем требовать от каждого ребенка в группе

Кто-то требует? У нас Слава Богу, нет

Только что, Ната Лия сказал(а):

При желании - отдельный подарок, купленный родителями. Я в упаковочную бумагу завернула, воспитатели в группе подарили. 

А вот против этого, думаю, будут многие возражать. Ведь именно в этом случае каждый именник будет ждать подарка. А у нас не всё даже и деньги-то сдают

• Нравится 3

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Нет, ну те кто хочет заморочиться пожалуйста, но зачем требовать от каждого ребенка в группе)))

Принято, не значит требовать. Просто вот сложилось так примерно. +/-. На это и ориентируются для удобства.

У нас запрещены съедобные подарки . Идеально. Имениннику хоровод поводили, песенки спели и всë! 

• Нравится 5

1 минуту назад, Снежок85 сказал(а):

Кто-то требует? У нас Слава Богу, нет

Ну автор написала, что традиция)))

2 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

А вот против этого, думаю, будут многие возражать. Ведь именно в этом случае каждый именник будет ждать подарка. А у нас не всё даже и деньги-то сдают

У нас д.р. не на общие деньги. Родители при желании приносят угощение, при желании подарок ребенку. У меня оно было, а как у других - мало волнует, скажу честно. 

2 минуты назад, Вверх к звëздам сказал(а):

У нас запрещены съедобные подарки . Идеально. Имениннику хоровод поводили, песенки спели и всë! 

Какой возраст у детей?

Будь я ребёнком, поспорила бы))) 

• Нравится 1

У нас д.р. не на общие деньги. Родители при желании приносят угощение, при желании подарок ребенку. У меня оно было, а как у других - мало волнует, скажу честно. 

Я поняла, что на ваши деньги. Но меня волнуют чувства других детей, которым, возможно, не подарят в группе, потому что родители не заморочились. 

Но я так не делала, а зачем? Подарки дома от родных, потом праздник с друзьями, в группе-то нафига

28 минут назад, Аля11 сказал(а):

Хо хо, у нас раз баталии были в чате. Яблоки жевать нечем, сладкое вредно. Чуть не подрались🤣

У нас в садике раздают, есть сразу нельзя, дети кладут на шкафчик, родители вечером забирают. А дальше хоть в мусорку, дареному коню как говорится.. 

• Нравится 1

В инсте увидела , как делали угощение в одноразовых детских бумажных стаканчиках, там десятки тысяч лайков, куча хороших комментариев, так и куча "фу" была , внутри стакана конфеты и другие сладости, сам стакан в прозрачной пленке завязан сверху лентой, мне очень понравилась идея, что необычно и не избито, как  Барни+ сок, сделала такие стаканчики нам в сад на ДР сыну, воспитатели прям заценили, думаю и деткам понравилось. Дома в стаканчиках можно попить хоть воду или какао с этим же угощением, что было внутри или просто поиграть) в саду у нас угощения никто не ест, воспитатели отдают их родителям, когда забирают детей и там уже на усмотрение - кому что можно или нельзя, под всех не подстроиться. Имениннику дарят подарок от группы , сдаём на них в начале года, в позапрошлом году пазлы были, в том году аквамозаика.

IMG_20230110_212918.jpg

IMG_20230110_212945.jpg

• Нравится 7

18 минут назад, Лелечка сказал(а):

Извините, а попа не слипнеться)))) мешок конфет по 2-3 штуки и хватит. Кто интересно у вас эту традицию придумал??? Конфеты раздал, уши подёргали, каравай спели и достаточно)))

А ещё воспитателям и нянечке что то типо конфет коробочку. Ну так принято 🤷‍♀️ Все делают одно и то же и если не будешь делать пойдёшь против системы. Кому то пофиг а кто то не хочет выделяться.

10 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Не знаю, мне хватает этих обсуждений новогодних для всех одинаковых подарков, которые всегда выбираются такие, которые я бы не купила. Но бюджет, понимаете ли. А вот спрашивать у каждого что можно что нельзя, ещё чего. Наше дело угостить, а уж буду ли есть, это не наша уже забота, там 30 человек. 

У нас с выбором подарков на НГ и ДР жарких дебатов нет. РК предложил 2-3 варианта в сентябре, проголосовали, закупили по большинству голосов. Возмущенных тоже не встречала

10 минут назад, Sammyfish сказал(а):

Мы в прошлый НГ выкинули все, такое г. Даже я есть не стала, и на лыжную базу не пошло))) мы обычно в каникулы ходим кататься, потом пьем чай с недоеленными конфетами из подарка. А тут просто выбросили, такое ощущение что зашли купили первое попавшееся дешманское не глядя(((

Только что, NskMsk сказал(а):

У нас с выбором подарков на НГ и ДР жарких дебатов нет. РК предложил 2-3 варианта в сентябре, проголосовали, закупили по большинству голосов. Возмущенных тоже не встречала

Я тоже не возмущаюсь. Просто я сама бы это никогда не купила. Но у всех разный бюджет и разные представления о подарках

31 минуту назад, Sammyfish сказал(а):

Да, чуточку перепутали кому подарки полагаются. 

Почему перепутали. Я взрослая иду на работу в ДР по особенному нарядная и угощаю пиццей/тортиком. 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

А ещё воспитателям и нянечке что то типо конфет коробочку. Ну так принято 🤷‍♀️ Все делают одно и то же и если не будешь делать пойдёшь против системы. Кому то пофиг а кто то не хочет выделяться.

Им такой же сладкий пакетик как и всем детям. Чтоб обидно не было

Почему перепутали. Я взрослая иду на работу в ДР по особенному нарядная и угощаю пиццей/тортиком. 

Я говорила о несъедобных подарках от именинника другим детям. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Я в школе второй год иду против системы, правда у нас 8 класс уже, сын сказал ниче не надо, пусть меня просто поздравят, а я угощу конфетами, но нет же родкому нужны шоколадки)))) как только я начала писать что моему ничего не надо и деньги не сдаю, так сразу плохая стала, но мне пофиг. Меня правда поддержали еще 4 человека из 25.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...