Перейти к публикации

Угощение от именинника в ДС

NskMsk

Полезные сообщения

5 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

я сдуру написала в род чат, что не буду скидываться на подарок своему ребенку от детсада на ДР. Боже, что там только не писали

приведите примеры ) жуть как интересно 

Только что, //АлисаСелезнева// сказал(а):

приведите примеры ) жуть как интересно 

одна написала, что ей перед моим ребенком неудобно будет, типа, бедняга, останется без подарка.

еще одна, что я ращу отщепенца, все купят одинаковые подарки, а я своему неизвестно что, специально, чтобы другие дети плакали, что им все одинаковое, а Васе квадроцикл (я вообще не собиралась ничего подобного)

• Рукалицо 2

28 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ей перед моим ребенком неудобно

да, хреново быть ею.

29 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

что я ращу отщепенца, все купят одинаковые подарки, а я своему неизвестно что, специально, чтобы другие дети плакали, что им все одинаковое, а Васе квадроцикл (я вообще не собиралась ничего подобного)

вообще огонь 

• Ха-ха 1

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

одна написала, что ей перед моим ребенком неудобно будет, типа, бедняга, останется без подарка.

еще одна, что я ращу отщепенца, все купят одинаковые подарки, а я своему неизвестно что, специально, чтобы другие дети плакали, что им все одинаковое, а Васе квадроцикл (я вообще не собиралась ничего подобного)

О.... Наша тоже так писала, что учителю будет неудобно, я ей написала, что с учителем разберусь, но ее это не остановило, и она купила на весь класс шоколадок. Вот жду теперь когда счет выставит))) который я оплачивать не буду, т к. Четко и ясно сказала что я ничего сдавать не буду и моему ребенку ничего не надо. Кстати в 8 классе шоколад тоже нельзя, сын лечит угревую болезнь, у дерматолога шоколад в списке запрещенных продуктов.

Ну про индивидуальные подарки я бы ответила, что люблю выделиться из толпы)))) в чате можно все)))

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Ну про индивидуальные подарки я бы ответила, что люблю выделиться из толпы

ой, нахрен они нужны :hohot:

у меня ребенок летний, я по-честному сдавала на подарки к ДР 2 года, и ни разу подарка мы не получили (1 год не ходили в сад в это время, 2 раз - не подарили и спросить не с кого, группа сборная, воспитатели дежурные). Мне проще будет даже пачку пластилина принести в ДР, дать воспитателю, чтоб подарили ему, если будем не в отпуске в это время.

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня ребенок летний, я по-честному сдавала на подарки к ДР 2 года, и ни разу подарка мы не получили (1 год не ходили в сад в это время, 2 раз - не подарили и спросить не с кого, группа сборная, воспитатели дежурные). Мне проще будет даже пачку пластилина принести в ДР, дать воспитателю, чтоб подарили ему, если будем не в отпуске в это время.

Ну да, ток слово поперек, вони на два потом пишут)))

Но я конечно уже адаптировалась, хотя до определенного возраста сдавала всегда деньги и особо не спорила, а... Нет ставила ультиматум на выпускных в школе начальной и в саду, там суммы нереальные предлагала чисто из за понтов, я сразу сказала столько и точка, остальное кому надо сдавайте)))

8 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня ребенок летний, я по-честному сдавала на подарки к ДР 2 года, и ни разу подарка мы не получили (1 год не ходили в сад в это время, 2 раз - не подарили и спросить не с кого, группа сборная

С РК, они же занимаются закупом?

Мы первый год болели на ДР, мне воспитатель вечером написала поздравление, сказала подарок вручит в первый день, как приведём в садик 

Только что, NskMsk сказал(а):

С РК, они же занимаются закупом?

Мы первый год болели на ДР, мне воспитатель вечером написала поздравление, сказала подарок вручит в первый день, как приведём в садик 

дело в том, что у нас группы расформированы были, я не стала выяснять.

15 минут назад, Лелечка сказал(а):

Нет ставила ультиматум на выпускных в школе начальной и в саду, там суммы нереальные предлагала чисто из за понтов, я сразу сказала столько и точка, остальное кому надо сдавайте)))

ничего не поняла, вы предлагали суммы на "цыган с медведями" ?

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Такая ещё и ребенку это непременно выскажет, пожалеет))

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

Такая ещё и ребенку это непременно выскажет, пожалеет))

они уже летом уйдут из сада в школу

21 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

дело в том, что у нас группы расформированы были, я не стала выяснять.

ничего не поняла, вы предлагали суммы на "цыган с медведями" ?

Не, мы в сентябре все обсудили, посчитали, все вроде довольны, сдали деньги, а потом в феврале началось а давайте ещё вот это, а вот это, а вот в тех школах в два раза больше собирают. Я написала, что сдала сумму Н, меня все устраивает, и больше ничего сдавать не буду.

@Лелечка охренеть, что за род комитет и тд. Насколько помню подарки на нг были в началке и на 23/8 сами друг другу дарили. После началки просто учились, на экскурсии ездили. 

29 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Лелечка охренеть, что за род комитет и тд. Насколько помню подарки на нг были в началке и на 23/8 сами друг другу дарили. После началки просто учились, на экскурсии ездили. 

Нашим вынь да положи шоколадки на др, нг, 23,8 и окончание года. Капец))) детям по 14-15 лет шоколадок не едали))))

Не детям, а родителям)))) когда пишешь, что давайте не будем ничего, начинают ныть ну как это, они же детиииии, им нужна шоколадка за 50 рублей)))) я второй год ржу

• Нравится 1

@Лелечка я бы еще написала, что мой ребёнок не ест шоколад по 50 р, это не шоколад 🤣

Мы на работе ржем, так то добрые и без презентов. Но пациенты думают, что полезен темный шоколад, а мы можем уже анализировать на какую марку акция была.

1 минуту назад, kari-ca сказал(а):

@Лелечка я бы еще написала, что мой ребёнок не ест шоколад по 50 р, это не шоколад 🤣

Так писала))))

43 минуты назад, kari-ca сказал(а):

Мы на работе ржем, так то добрые и без презентов. Но пациенты думают, что полезен темный шоколад, а мы можем уже анализировать на какую марку акция была.

А чему вы были бы рады? Просто интересно. Иногда хочется отблагодарить и всегда на ум идёт тёмный шоколад. Если по деньгам рассчитываешь просто символически сказать спасибо. Или лучше ничего? 

Вообще читаю тему и думаю. С каждым годом все сильнее раздвигаем мы сами, родители, рамки. Касаемо др, подарков и т п. Скоро уже реально не придумать чем порадовать, удивить ребёнка.  У нас в саду угощение - пирог можно заказать прям в саду. Песенку спели, поздравили и пошли пирог с чаем пить. 

• Нравится 2

@Снежок85 больше всего рада, чтоб вампиры не приходили энергетические, как сегодня 🤣

Как говорит одна наша медсестра, лучше б колбасы принесли.

Лучше просто спасибо, чем дешёвый шоколад неизвестных марок. 

Если символически поблагодарить, то лучше уж маленький тюбик бархатные ручки.

Фрукты можно. Яблоки, бананы приносят. Дачники варенье.

• Нравится 3

@NskMsk Думаю все дело в том, что у нас частный садик и группа всего 9 человек. + к ним идут еще с первого по третий класс (там классы небольшие по 5-6 чел) и ребята, которые приходят отдельно только на занятия. Всего получается максимум 20 человек. И про каждого ребенка знают что можно и что нельзя. Ну и родители, конечно, покупают не абы что. Вечером для всех этих ребят организуется праздник в честь именинника с дискотекой, конкурсами и поеданием тортиков. Заранее именинник записывает видео обращение, где всех приглашает на свой День Рождения. Один подарок дарится от садика (тут мы скидывались в род.ком), а остальные ребятишки приносят подарки на свое усмотрение.

@hvost_ot_bobra

32 минуты назад, hvost_ot_bobra сказал(а):

@NskMsk Ну и родители, конечно, покупают не абы что

Где купить не абы что? В сетевом магазине торт известного бренда? Или на дому?

@NskMsk А у нас тут все торты берут в магазинчике "от палыча". Проверенный магазин, знакомый продавец. И мы им всей нашей толпой нехилую такую прибыль делаем. Так что за качеством бдят)) Причем вот как-то само собой вышло, что все стали брать тортики именно там. На ДР у них же просто под заказ делаем в тематике Дня Рождения.

• Спасибо 1

У нас не разрешают ничего съедобного

• Нравится 1

Были на выходных на детском празднике, так там одна девочка разрыдалась, узнав, что торт медовик, а ей нельзя -аллергия. 

Хорошо, когда в группе 9 человек и всём всё можно) 

В обычном саду, конечно, всё сложнее. 

11.01.2023 в 20:23, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вообще читаю тему и думаю. С каждым годом все сильнее раздвигаем мы сами, родители, рамки. Касаемо др, подарков и т п. Скоро уже реально не придумать чем порадовать, удивить ребёнка.  У нас в саду угощение - пирог можно заказать прям в саду. Песенку спели, поздравили и пошли пирог с чаем пить. 

Раньше, больше 20-ти лет назад дарили конфеты и ничего больше. По несколько конфет каждому. Даже я помню этот ритуал когда ходила в садик. А мне 45. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...