Перейти к публикации

Принимайте эстафету!

lesyai

Полезные сообщения

Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Эстафету принимаю

Поздравляю с рождением дочушки, это такое счастье. Вы большие молодцы. Здоровья вам обеим и поскорее оказаться дома.  Моей доче скоро годик, до сих пор надышаться не могу. Такие они малыши сладкие, смешные.

Поздравляю вас с таким счастьем!!! :flower: Растите здоровенькими)) это прекрасное событие, с удовольствием принимаю эстафету:reverans:

Эстафету не беру, но поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!:girl_bye:

В жизни не встречала таких терпеливых женщин, которые до конца беременности жили в неведении. Вот это выдержка!!! 

От всей души поздравляю с рождением Доченьки . У меня три сына и дочка это моя заветная мечта . Эстафету принимаю )

Поздравляю. Эстафету с удовольствием принимаю

Поздравляю от души! Очень интересно читать Ваш дневник! Начала случайно с Вашего теста и ...вот уже роды! Растите здоровыми и счастливыми! Много молочка и спокойных ночек! Теперь у вас маленькая принцесса и защитники братья!

А можно вопрос, прям интересно стало, в каких измерениях пишите свой вес в графиках? 

• Нравится 1

Поздравляю от всей души!!! Тоже мечтаю о дочке. Эстафету принимаю:kiss2:

Поздравляю с рождением доченьки!!! Эстафету принимаю!!!

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровой,счастливой и красивой! Радует маму и папу! Эстафету принимаю с благодарностью!

Поздравляю от всего сердца!!!!

Пусть в жизни все будет гладко и чудесно,растите здоровенькие!!!❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐❤️

Доченька-это космос!

@Диль вес от лишнего по моему мнению. Допустим вешу я 45 кг, а хочу вешать 40. Вот эти 5 лишних кг и буду записывать и от них считать. 

• Спасибо 1

@lesyai Эстафету не беру, я уже жду! 

Очень хотела не узнавать пол до родов, но муж категорически хотел узнать. Ну я не стала протестовать. У нас интриги уже нет. А ситуация похожая, только наоборот,  2 старшие девчонки, сейчас ждём мальчика. (На узи пока не подтвердили, сдавали кровь). Если что мы и третей девчонки будем рады. Девочки классные! Про мальчиков пока ничего не знаю. 

Поздравляю с рождением доченьки! здоровья новорожденной, а родителям терпения! 

Читаю ваши дневники начиная с Матвея еще. 

У меня несколько вопросов. Читая ваш дневник поняла, что вам накладывали швы и не ждали ничего. Как вы этого добились? 
У меня со второй дочкой было ИЦН, с 24 неделе пессарий, сохранение и постельный режим. Сейчас я врачу рассказала о прошлой Б. Но она сказала, пока наблюдаем и смотрим каждые 10-14 дней. Т.е. пока нет показаний. Так их и не было в прошлый раз на этом сроке… Я уже в открытую говорю, чего ждать? Когда шейка поплывет? Ответ один - у вас пока нет показаний. А ИЦН в анамнезе не показание разве? 

И второй вопрос, вы принимали Утрик. Подскажите до какой неделе и , если помните, в какой дозировке. 

Ну я как всегда, испортила такое классное обсуждения своими болячками . )))

Поздравляю еще раз!

4 часа назад, lesyai сказал(а):

@Диль вес от лишнего по моему мнению. Допустим вешу я 45 кг, а хочу вешать 40. Вот эти 5 лишних кг и буду записывать и от них считать. 

Вы аспирин не пили? По дневнику не нашла.

Очень хочу взять эстафету вашу..у меня два сыночка...пытаемся все 4 цикл...пока 4 ДПО...надеюсь получится 🙏🙏🙏

Ещё раз поздравляем вас!!!! Восстанавливайтесь 

3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Вы аспирин не пили? По дневнику не нашла.

Пила. По скринингу ставили риск ПЭ до 37 недель 1:219. Врач сразу назначил кардиомагнил 150 и кальцемин до 36 недель, кажется. Я раньше бросила пить. 

7 минут назад, lesyai сказал(а):

Пила. По скринингу ставили риск ПЭ до 37 недель 1:219. Врач сразу назначил кардиомагнил 150 и кальцемин до 36 недель, кажется. Я раньше бросила пить. 

До скрининга с полосок, то есть, не пили аспирин? Ох уж эта ПЭ, совсем непредсказуема походу, сиди гадай- будет не будет.

@Kod врачи не особенно обращают внимание на предыдущие случаи укорочения шейки,если не было истинной ИЦН, это когда были потери по этой причине. 

Т.к. у меня была именно истинная ИЦН, то врач ещё на стадии планирования сразу сказал, что в случае беременности швы будут накладывать в 13-15 недель профилактически, без вариантов. Поэтому лично сама ничего не добивалась, это врач толковый. 

Утрик во все Б до 34 недель 200/ 2 раза в день. В эту Б шейка отлично себя вела, поэтому врач снижал дозу до 100/2 рд. Но я раньше бросила и по УЗИ ухудшений не случилось. 

• Спасибо 1

11.01.2023 в 07:36, lesyai сказал(а):

Девочки, дорогие ! Принимайте эстафету кому это актуально :kiss2: 

Гендер-интрига раскрыта в момент родов, на сроке 38+5. Всю Б была уверенна, что будет мальчик, т.к. три предыдущие Б были именно мальчиками, поэтому и сейчас думала, что без вариантов. Но в последнее время мне всё же больше хотелось девочку и вот она у нас появилась)) у нас ДЕВОЧКА!  

Желаю, чтобы у всех планирующих, в этом новом году, всё обязательно получилось! :tectik::t8313::mama_:

Эстафету принимаю!:kiss2:

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

13 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

До скрининга с полосок, то есть, не пили аспирин? Ох уж эта ПЭ, совсем непредсказуема походу, сиди гадай- будет не будет.

Нет, до скрининга вообще не подозревала, что аспирин вообще нужен беременным, в инструкции имеются противопоказания на этот счёт. 

Ну вот и меня обходила стороной эта болячека. Ещё в 37 недель не было ничего, и давление стабильно и отёки отсутствовали, и мача в норме. А вот в 38 уже и давление не снижалось, и отёки незначительные, но главное это белок в моче появился. Поэтому и стимулировали. 

• Нравится 1

9 минут назад, lesyai сказал(а):

. 

Ну вот и меня обходила стороной эта болячека. Ещё в 37 недель не было ничего, и давление стабильно и отёки отсутствовали, и мача в норме. А вот в 38 уже и давление не снижалось, и отёки незначительные, но главное это белок в моче появился. Поэтому и стимулировали. 

Гузов говорит, что он необходим с первых // и все рассказы о его вреде ничем не обоснованы, типа пошли откуда-то слухи, а когда просят первоисточники у лекторов, никто ничего сказать не может и кивают друг на друга.

Я просто тоже немного переживаю  - на аспирине с // и у меня пришла настолько плохая кровь, что я буду верить, что реально анализы напутали и она не моя. По УЗИ все нормально, ПИ артерий в норме. Но аспирин увеличила до 150 мг.

1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

Гузов говорит, что он необходим с первых // и все рассказы о его вреде ничем не обоснованы, типа пошли откуда-то слухи, а когда просят первоисточники у лекторов, никто ничего сказать не может и кивают друг на друга.

Я просто тоже немного переживаю  - на аспирине с // и у меня пришла настолько плохая кровь, что я буду верить, что реально анализы напутали и она не моя. По УЗИ все нормально, ПИ артерий в норме. Но аспирин увеличила до 150 мг.

Аспирин тоже не спасает. Назначают как профилактику. Вот и думай поможет или нет, от него не случилась ПЭ или просто не сложилось. Одни говоря, что это панацея, другие что бизнес в чистом виде. Вот и решает каждый сам 🤷‍♀️

• Нравится 1

5 часов назад, lesyai сказал(а):

Аспирин тоже не спасает. Назначают как профилактику. Вот и думай поможет или нет, от него не случилась ПЭ или просто не сложилось. Одни говоря, что это панацея, другие что бизнес в чистом виде. Вот и решает каждый сам 🤷‍♀️

Ну какой бизнес в аспирине? Он же стоит копейки 

29 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ну какой бизнес в аспирине? Он же стоит копейки 

Ну как копейки ≈300 р за банку 100 шт. А скольки женщинам его прописывают просто так, для профилактики? Бизнес он во всём! Даже казалось бы пакет-майка в магазине, стоит копейки, а ведь за день сколько людей покупают? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...