Настя 93 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 8 января хгч был- 93 ,а на 10 января -272 . Это нормальный рост ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Настя 93 отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 93 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Кокося спасибо ,а то я в этом немного не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Настя 93 каждые два дня должен как минимум удваиваться. у вас рост больше чем вдвое, все отлично числа 16 января можно на узи идти для подтверждения беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 93 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Кокося отлично ,спасибо что разжевали мне )Это моя первая переменность ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 16 минут назад, Кокося сказал(а): @Настя 93 каждые два дня должен как минимум удваиваться. у вас рост больше чем вдвое, все отлично числа 16 января можно на узи идти для подтверждения беременности Только не "как минимум", а "примерно". А то потом чуть меньше чем удвоение по цифрам, а у людей паника. Примерно. Небольшой +/-. И это только в начале так, затем замедление роста идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Мурлынька я надеялась что автор больше не пойдет сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Мурлынька я надеялась что автор больше не пойдет сдавать) Да тут же другие читают. Потом пишуь, что вот же, читала, писали минимум в 2 раза. А у меня меньше) поэтому и уточняю. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 14 часов назад, Мурлынька сказал(а): Да тут же другие читают. Потом пишуь, что вот же, читала, писали минимум в 2 раза. А у меня меньше) поэтому и уточняю. ) Блин, так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт