Перейти к публикации

Беременность на отмене ок, у кого получилось?

Полезные сообщения

Доктор предлагает такую схему: пропить ок один месяц. И в цикле сразу после отмены овариамин+вазалмин+иноферт+фемибион1 пробовать за б. Я сказала,что подумаю... Меня смущает во-первых почему месяц ,а не 3. По моему так не делают.Во вторых такое количество препаратов. Яичники мои офигеют от такой стимуляции, так то мне 40 лет. Как думаете? Вообще получилось у вас на отмене?

там из стимуляции только овариамин

У меня получилось на отмене дюфастона.3 года попыток было в том числе и на кок результата ноль .

@Настя 93 а с какого по какой дни цикла пили?

@Кокося  так то да... Ну блин на месяц усыпить яичники,а потом их усиленно будить... Я просто такого не встречала,может и делают так🤷

@Вика Б пила с 18 по 25 

Мы не беременели где то 5 мес. В августе нашли кисту. Пила дюфастон ( впервые вообще  в жизни пила) в след цикле забеременела. Ну как тут поймёшь после него или нет )? Но вот факт . С какого по какой день не помню) 8 лет прошло. Цикл нестабильный 

Дочка (2,6г,) получилась примерно черещ такое же время, но без всяких препаратов 🤷‍♀️

• Нравится 1

У меня получилось в первый цикл на отмене ОК, пила 1,5 года) 

• Нравится 1

54 минуты назад, Вика Б сказал(а):

Доктор предлагает такую схему: пропить ок один месяц. И в цикле сразу после отмены овариамин+вазалмин+иноферт+фемибион1 пробовать за б. Я сказала,что подумаю... Меня смущает во-первых почему месяц ,а не 3. По моему так не делают.Во вторых такое количество препаратов. Яичники мои офигеют от такой стимуляции, так то мне 40 лет. Как думаете? Вообще получилось у вас на отмене?

Да потому что в вашем возрасте 3 мес выкидывать не стоит. И вообще можно не добудиться яичников

• Нравится 1

Пила 3 месяца ради эффекта отмены. Ничего не получилось. Причем насколько я понимаю, ближайшие 3 месяца после отмены даже овуляции не было.

Очень не хотелось пить кок, поэтому тоже в свое время искала информацию, в том числе, какое минимальное время стоит пить. Ответ, который для себя нашла - 3 месяца. Кто пил два, в основном не получилось. Чтоб на 1 месяц, такого вообще не встречала. Но это лично мои выводы.

Вот ещё на всякий случай уточню: у меня лично только привыкание к ним шло полтора месяца. То одна побочка вылазила, то другая. Только к концу второго месяца все нормализовалось.

В 40 лет я бы не рискнула пить Оки , за месяц конечно с кровью может страшное и не случиться , а вот яичника да могут затихнуть

• Нравится 1

@Ola-la- это понятно. Не понятно зачем их вообще усыплять. Гормоны сдавала все в норме. Чуть повышен ФСГ. Можно тогда сразу овариамин было. Он вроде как раз ФСГ и снижает. 

@E-zh вот и я склоняюсь  не пить их нафиг. Не получится так,значит не судьба. Я читаю,что эта отмена вообще лотерея. Со второй дочкой именно на отмене забеременела. На следующий же цикл. А потом пила ок 5 лет и после отмены цикл нафиг сбился.. год прошел,а он то длинный,то короткий,то норма. Овуляцию ловлю теперь🤦🏼‍♀️

2 минуты назад, Вика Б сказал(а):

@Ola-la- это понятно. Не понятно зачем их вообще усыплять. Гормоны сдавала все в норме. Чуть повышен ФСГ. Можно тогда сразу овариамин было. Он вроде как раз ФСГ и снижает. 

Это у вашего врача спросить нужго 

Я пила по 1 мес, но чтобы например кисту убрать, или прог и андрогены снизить. Не ради стимуляции 

Откровенно говоря, если за 6 мес не получится еб, то не стоит время терять, лучше настраиваться на эко

@Annyshkaa а что именно пили? Мне клайру советует

@Ola-la- попробуем,нет так нет. Две дочки есть и хватит))

@Олькааааа вот согласна. Здравствуй климакс

8 минут назад, Вика Б сказал(а):

что именно пили? Мне клайру советует

Пила медиану 

Причина отсутствия Б вообще какая? Я в этом возрасте не решилась бы на подобные сомнительные схемы.

А я бы поэкспериментировала, тем более два ребёнка есть, ребёнок не прям сильно нужен. Можно и попробовать. . 

Меньше чем 3 мес нельзя пить ОК. А вот рекомендации на отмене беременеть доказано, что устарели, только сбой себе гормональный устроите. 

• Нравится 1

Эта беременность наступила после приема Джес +, пила 3 месяца. Забеременела в первый же цикл отмены. С регулоном в 1 первую беременность также было

В 24 года забеременела в первый месяц отмены,пила ОК 3 месяца.в 34 года эта схема не помогла 

@// Счастью быть // собственно причины и нет ,как таковой. Гормоны в норме. Просто гуляет овуляция,как я поняла возрастное. Я столько этих историй слышала,как при климаксе беременели)) у меня время слава богу есть пока. Я думаю,если через полгодика не получится,то хорош. В 45 уже не хочу)

Мне гинеколог говорил, что после отмены месяц нельзя беременеть, так как эндометрий тонкий становится из-за кок и надо один цикл переждать, чтобы восстановился эндометрий. 

Ой не, нафиг такие эксперименты в 40 лет. Гормоны не витаминки все же. Тем более дети есть

• Нравится 1

Если на эко не согласны, а цикл сбоит, то можно поэкспериментировать. Вы по сути ничего не теряете. 

Спасибо , девочки за ответы! Не буду я экспериментировать с гормонами. Попробую это схему без ок. Получится - хорошо

4 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Мне гинеколог говорил, что после отмены месяц нельзя беременеть, так как эндометрий тонкий становится из-за кок и надо один цикл переждать, чтобы восстановился эндометрий. 

Что-то очень странное говорил ваш гинеколог

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...