Stysha 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 У меня 12 ДПО, в обед решила сделать для вас тестики(3.5 часа терпела, не писяла😁) 1. Bee-sure-s 2. Вера 3. Ева 4. Будьте уверены(показал лучше всех) 5. Здоровье (магнит косметик) Ну лучше всех мне показал Эви тест. Тут просто подборочка дёшевых, мало ли кому пригодится 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 поздравляю! Будьте уверены классный! мне показал первым аж на 3 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stysha 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @Кокося большое спасибо, да действительно классный и совсем не дорогой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Можно дополню своим опытом? офигеть какой крутой вот этот тест сверху он влажный, внизу высохший и под ним эви и маматест Это 3 дпп, ну или 8 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 У меня отлично показывали Будьте уверены и Первый ответ, First reply - пачка в 2 штуки по 63р на Аптека.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 15 минут назад, Stysha сказал(а): классный и совсем не дорогой! я ему тогда не поверила) поругалась на реагент, выбросила и пошлепала за другими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): У меня отлично показывали Будьте уверены и Первый ответ, First reply - пачка в 2 штуки по 63р на Аптека.ру Ты нам так ни одного теста не показала, засранка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 часа назад, Stysha сказал(а): Будьте уверены(показал лучше всех) Мне Будьте уверены синий, не врал чётко одна полоска а потом М. Вот ещё 10 штук ждут своих // Они дешёвые и когда нервничаю или кажется что Б, сразу тестик, это лучше чем высокое давление. Надеюсь синие такиeже как и ваши розовые Будьте уверены. Ещё и зелённый, наверное без разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Автор, спасибо!!! У меня также показывали примерно. Ева и бишурс немного тормозят, причём Ева сильнее. А с бу не сравнивала, очень интересно, буду знать! 5 часов назад, Кокося сказал(а): Можно дополню своим опытом? офигеть какой крутой вот этот тест сверху он влажный, внизу высохший и под ним эви и маматест Это 3 дпп, ну или 8 дпо Это на Клевер похож, не он? У них куча названий и разных коробочек, а производитель один... Мне зелёный тест чувств 12,5 прошлую Б раньше всех показал тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Это на Клевер похож, не он? не, в том же сообщении фото коробочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Мне бишурс самый первый показал на 8 дпо, я следом сделала мамачек и там была полоска призрак..Но моему глазу было видно на обоих тестах)) следующие были уже ярче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stysha 11 января 2023 Автор Поделиться 11 января 2023 @frei_seele да, они очень хорошие, тоже покупала аж 20 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленамалена 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Так, бишурс не покупать. Будьте уверены когда то реагентили, но все равно их беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт