Перейти к публикации

Тест на овуляцию +

Полезные сообщения

Скажите тест положительный и в этот день уже после 00.00 часов был ПА ест вероятность беременности. Потом через день муж не смог как какой-то блок у него стоит в эти дни очень тяжело я уже в отчаянии. После теста на овуляцию сегодня 3й день простреливает и тянет правый яичник что может быть

После положительного теста на овуляцию разрыв происходит в течении + - 48 ч ,есть шанс думаю 

Тест уверены, что положительный. Может ярче был на следующий день? Ну, и к положительному +24-48ч. Может О. только сейчас.

@// Счастью быть // тест точный на следоющий день был отрицательный я эти тесты с фоликулометрией в тех цикла сравнивала

@Марина 38 всё равно на О. больше похоже. Не совсем же по часам работает организм 

• Спасибо 1

Если сп. у мужа хорошая есть шансы, сп. живут до 7 дней в трубах, главное до них добратся.
А вы не говорите ему что вот надо давай и.т вообще, вы ловите О и его заманивайте без подробностей. Не все мoгут по приказу 😁

• Нравится 2

После положительного теста овуляции происходит через 12-48 часов. 

А по поводу "муж не смог". Так вы не говорите ему когда у вас овуляция. Не занимайтесь этим только потому, что "надо". Соблазняйте мужа в эти дни, вдохновляйте, а не стройте "рабочие" графики. 

• Нравится 1

знакомая ситуация:) У нас также было. Стоило только сказать "у меня овуляция, нужен секс", как все, у мужа то голова болит, то жопа, то спать сильно хочется, то еще миллион причин. При этом мы на ЭКО ходим, и ребенка он хочет. А тут, видимо, просто не может себя заставить, раз НАДО. Я перестала говорить, когда овуляция, просто ловлю парня на живца:)) 

• Нравится 2

Наверно тоже так начну делать перед днем Х морочить а потом романтишен

2 часа назад, Марина 38 сказал(а):

@// Счастью быть // 

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Стоило только сказать "у меня овуляция, нужен секс", как все, у мужа то голова болит, то жопа, то спать сильно хочется, то еще миллион причин

😁😁😁

Мой муж не знает когда у меня овуляция 🤭 сама все ругулирую. Не хочу чтоб в эти дни муж в постель ложился как на работу... В первую очередь это удовольствие для обоих а не обязанность! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...