Перейти к публикации

Время бодрствования в 2 месяца

Chistyakova

Полезные сообщения

4 часа назад, Аля11 сказал(а):

Мне очень помогло. Только не в 7 в ночь уходили , а методом подбора в 10. И спала всю ночь с одним кормлением до 10 утра.

На гв? 

@Ola-la- ага. Сама офигела. Даже думала про второго, но начались зубы и праздник кончился🤣

5 минут назад, Аля11 сказал(а):

@Ola-la- ага. Сама офигела. Даже думала про второго, но начались зубы и праздник кончился🤣

Ааа. Я думала, это все время так было 

2 часа назад, M@//pa сказал(а):

Дочке было 2 мес, когда купили стульчик-столик 0+.

Стульчик был с колесиками-удобно передвигать по квартире.

На стульчик вешалась дуга с игрушками.

Дочка просто шикарно проводила ВБ в этом стульчике))) Я в это время, допустим, готовила на кухне. Она лежит, наблюдает...

Еще замечала, что кормить надо не на сон. А наоборот. Проснулась, переодели малышку, легкая зарадка, кормление и клала ее в кроватку. В кроватке на бортиках игрушки на прищепках+мобиль. И вот ребенок сытый, в сухом подгузнике довольный жизнью лежит сам себе в кроватке  глазеет по сторонам)))

Знаете, у нас до смешного. Муж мне сначала не верил, думал я просто к ребенку привязана и не хочу его с рук отпускать, а потом сам понял, что я не вру) его только положишь в кокон, он сразу орет)))) три секунды не проходит. Только достанешь его, все, улыбается)))

@M@//paа можно ссылочку на стульчик?

Так слинг у вас есть? Похоже, это ваш вариант. 

24 минуты назад, Sammyfish сказал(а):

Так слинг у вас есть? Похоже, это ваш вариант. 

Нет, слинга пока нет((( но думаю он нас уже ждет 😂😂

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, идеями для занятий с малышом в 2 месяца. По всем нормам мы должны 1-1,2 не спать, чем вы в это время развлекаете ребенка? Я только утром смогла более менее это время занять утренними процедурами, массажем и гимнастикой. Также скажу, что сейчас у нас проблемы с животом, поэтому все вечернее время просто носим на руках, стараемся купировать спазмы. Ну и сны дневные по 40 минут, за это время даже отдохнуть я не успеваю(((

ничем не занимать. можно утро и вечер зарядка, +вечером ванна. днем погулять .ну и все. ребенок должен сам себя занимать тоже, спокойно пол часика полежать пока вы готовите ужин. я клала под мобиль.

• Спасибо 1

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Знаете, у нас до смешного. Муж мне сначала не верил, думал я просто к ребенку привязана и не хочу его с рук отпускать, а потом сам понял, что я не вру) его только положишь в кокон, он сразу орет)))) три секунды не проходит. Только достанешь его, все, улыбается)))

@M@//paа можно ссылочку на стульчик?

Вы думаете в коконе не лежит, а в стуле будет?) 

@Плодожор в том и дело, что он не лежит ((( даже если я рядом. Надо обязательно на ручках

@Ola-la- я уже хватаюсь за любую соломинку 😂😂 а то спине капец

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Плодожор в том и дело, что он не лежит ((( даже если я рядом. Надо обязательно на ручках

беда.... ну никак тогда, только носить. может коврик с муз блоком на дугах попробовать

мобиль тайни лов зашел нам

• Спасибо 1

Если человеку надо быть у мамы в руках, значит, есть причина.. И пусть он там находится сколько ему необходимо. 

Моя была совсем ручная, на гв долго, никаких там бабушек с ночёвкой, только мама. 

Вначале слинг выручал, так спина не болит, руки свободны. 

@Chistyakova у нас татамиа от пегперего. В 2 мес часто качалась, иногда даже засыпала в нем

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ola-la- пошла гуглить 🤓

цена негуманная )) 32000 ) *тоже порылась*)

• Ха-ха 1

1 час назад, Зеленый Домик сказал(а):

цена негуманная )) 32000 ) *тоже порылась*)

Я брала б/у в 3 раза дешевле

• Спасибо 1

@Chistyakova вот такой у нас. Спинка раскладывается. Подобных стульчиков куча. Главное колесики и дуга с игрушками))))

Screenshot_20230112-222507_Yandex Start.jpg

• Спасибо 1

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Мой не лежит ни в слинге, ни в эргорюкзаке. Только вертикально на руках. Лежит только, если заяц отвлекает. Но максимум минут 20. Не всем детям такие стульчики заходят. У моей подруги был такой. Ее дочь в нем орала, как резанная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...