Кокося 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 привет перед нг доколола дырочку в ухе системой 75 очень хочу поменять сережку на золотой гвоздик, но у них ножка куда тоньше, чем у обычных серег. кто сталкивался с этим - как сделать? боюсь вытащить и уже не вставить снова Ссылка на это сообщение
Sammyfish 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Мажете хорошо левомеколем и вставляете новую. Да, будет неприятно, но по-другому никак. И потом ещё несколько дней левомеколем, пока не заживёт. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 все растягивается вон народ тоннели себе делает не знаю, что такое система 75, но я так понимаю, вопрос именно в том, что ухо будет заживать с более тонкой сережкой? И вы боитесь, что потом другие серьги будет больно носить? Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): И вы боитесь, что потом другие серьги будет больно носить? нет, просто та, которой прокололи прям стремная) выбор был оч маленький. хочется уже нормальную надеть я боюсь не что будет больно носить, а что ту вытащу, а вставить не смогу ни другую, ни ту снова, уже было такое у меня)))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): нет, просто та, которой прокололи прям стремная) выбор был оч маленький. хочется уже нормальную надеть я боюсь не что будет больно носить, а что ту вытащу, а вставить не смогу ни другую, ни ту снова, уже было такое у меня)))) тогда дождитесь полного заживления, раз боитесь... никогда не было такой проблемы. Есть серьги с более толстой ножкой, могу их носить максимум пару дней, потом дырочки болят немного. Видимо, микротрещенки какие-то образуются. Если бы была задача растянуть дырки под них, тянула бы за них периодически, все растянулось бы. Ссылка на это сообщение
Кокося 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): тянула бы за них периодически, все растянулось бы ага, я каждый день тяну помаленьку) Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Мне в первом классе,когда уши прокалывали, прям советовали шевелить вставленную серьгу, чтоб гной не присыхал и обрабатывать тройным одеколоном. И да, с золотой серьгой быстрее заживет- окисления нет Обратотать дырочку и вставить новую. Пока ранка не зажила больновато будет, зато так как хотите 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 при заживлении мне бы был неудобным гвоздик, удобнее с французской застежкой заживлять или конго. тудасюдакать серьгу удобнее и обрабатывать 1 Ссылка на это сообщение
феникс81 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Не знаю что такое система 75 но свои 6 дырок колоты в свое время самостоятельно швейной иглой😅 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 12.01.2023 в 13:15, Кокося сказал(а): доколола 🤔 долгая видать история ?) прокол то в ухе? Никогда тоже не заморачивалась с тем какой толщины серёжка 🤔 если боитесь боли то лучше пока ждите . А как заживет там уже пофиг что на что менять Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): долгая видать история ?) прокол то в ухе? не долгая) просто 5-я дырка Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 А, хрящ? Вот хрящ тема такая… я свой так и не смогла заживить. Больно было капец даже спать на ухе (( Так что тут может быть и имеет значение Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Yaroslavka2015 я хрящом как раз все просто было - там прокол был сразу с толстой серьгой для пирсинга. все отлично зажило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт