Перейти к публикации

как поменять сережку от системы 75 на другую?

Полезные сообщения

привет
перед нг доколола дырочку в ухе системой 75
очень хочу поменять сережку на золотой гвоздик, но у них ножка куда тоньше, чем у обычных серег.
кто сталкивался с этим - как сделать?
боюсь вытащить и уже не вставить снова 

Мажете хорошо левомеколем и вставляете новую. Да, будет неприятно, но по-другому никак. И потом ещё несколько дней левомеколем, пока не заживёт. 

• Нравится 1

все растягивается

вон народ тоннели себе делает

не знаю, что такое система 75, но я так понимаю, вопрос именно в том, что ухо будет заживать с более тонкой сережкой? И вы боитесь, что потом другие серьги будет больно носить?

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И вы боитесь, что потом другие серьги будет больно носить?

нет, просто та, которой прокололи прям стремная) выбор был оч маленький. хочется уже нормальную надеть
я боюсь не что будет больно носить, а что ту вытащу, а вставить не смогу ни другую, ни  ту снова, уже было такое у меня))))

Только что, Кокося сказал(а):

нет, просто та, которой прокололи прям стремная) выбор был оч маленький. хочется уже нормальную надеть
я боюсь не что будет больно носить, а что ту вытащу, а вставить не смогу ни другую, ни  ту снова, уже было такое у меня))))

тогда дождитесь полного заживления, раз боитесь...

никогда не было такой проблемы. Есть серьги с более толстой ножкой, могу их носить максимум пару дней, потом дырочки болят немного. Видимо, микротрещенки какие-то образуются. Если бы была задача растянуть дырки под них, тянула бы за них периодически, все растянулось бы.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тянула бы за них периодически, все растянулось бы

ага, я каждый день тяну помаленьку) 

Мне в первом классе,когда уши прокалывали, прям советовали шевелить вставленную серьгу, чтоб гной не присыхал и обрабатывать тройным одеколоном. И да, с золотой серьгой быстрее заживет- окисления нет

Обратотать дырочку и вставить новую. Пока ранка не зажила больновато будет, зато так как хотите

• Нравится 1

при заживлении мне бы был неудобным гвоздик, удобнее с французской застежкой заживлять или конго. тудасюдакать серьгу удобнее и обрабатывать

• Нравится 1
12.01.2023 в 13:15, Кокося сказал(а):

доколола

🤔 долгая видать история ?) прокол то в ухе? 

Никогда тоже не заморачивалась с тем какой толщины серёжка 🤔 если боитесь боли то лучше пока ждите . А как заживет там уже пофиг что на что менять 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...