Наисчастливейший таракан 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Может я чего не знаю удивляют авторы вопросов, когда пересказывают одно и то же на каждый комментарий или благодарят каждого в отдельности. Это модно и я отстала? Или новые требования сетевого этикета? Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Новенькие и про реакции не в курсе ещё 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Наисчастливейший таракан это временно. Новеньких много. 1 Ссылка на это сообщение
jennn 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 А может кому то просто поговорить хочется?)) Это такая проблема прям? Если бесит, то можно же не читать 8 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 минуты назад, jennn сказал(а): Если бесит, то можно же не читать А где там слово " бесит"? Ссылка на это сообщение
jennn 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): А где там слово " бесит"? Забавно))) тон предположения был непонятен? 1 Ссылка на это сообщение
Коот 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 У меня есть несколько предположений, но лучше спросить у тех, кто это делает. Тоже считаю, что если тема интересна, то отпишутся те кому это интересно, а искусственно увеличивать тему за счёт собственных комментариев это не дань моде. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение frei_seele 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Может я чего не знаю удивляют авторы вопросов, когда пересказывают одно и то же на каждый комментарий или благодарят каждого в отдельности. Это модно и я отстала? Или новые требования сетевого этикета? Из вежливoсти. 10 Ссылка на это сообщение
КаИра 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Удваивает количество комментариев, увеличивает число просмотров. А можно на каждый комментарий отвечать двумя, тремя комментариями, например, что то вспомнила и еще раз ответила. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Может я чего не знаю удивляют авторы вопросов, когда пересказывают одно и то же на каждый комментарий или благодарят каждого в отдельности. Это модно и я отстала? Или новые требования сетевого этикета? А мне интересно, почему некоторые задают не свои вопросы, а про других спрашивают?))) это что за мода такая?)) 3 4 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Я опять все пропустила О ком хоть речь то? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А мне интересно, почему некоторые задают не свои вопросы, а про других спрашивают?))) это что за мода такая?)) А какие вопросы надо задавать? Научите 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Сайт стал унылым , интересных тем нет,даже тесты сиканые обсуждать начали, раньше в спецраздел посылали регулярно. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Я может сплю, но такого даже не заметила 😂 пусть отвечают, как хотят, какая разница? 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Ну вот я вчера 2 раза примерно одно и то же ответила. Все очень просто. Прочитала то что мне написал один человек, ответила ему. Потом прочитала и ответила другому. В принципе можно было ответить сразу обоим. Но об этом надо было подумать))) а тут автоматом. И я же не знала, что второй спросил примерно то же, что и первый. И да, из вежливости, чтобы не получилось, что первому ответила, а второму нет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, КаИра сказал(а): Удваивает количество комментариев, увеличивает число просмотров. А можно на каждый комментарий отвечать двумя, тремя комментариями, например, что то вспомнила и еще раз ответила. не, там получается в одном комментарии - то есть число комментариев не увеличивается. И текст один и тот же. 10 минут назад, Русское поле сказал(а): Ну вот я вчера 2 раза примерно одно и то же ответила. Все очень просто. Прочитала то что мне написал один человек, ответила ему. Потом прочитала и ответила другому. В принципе можно было ответить сразу обоим. Но об этом надо было подумать))) а тут автоматом. И я же не знала, что второй спросил примерно то же, что и первый. И да, из вежливости, чтобы не получилось, что первому ответила, а второму нет когда разные ответы, я понять могу недоумение вызывает, когда - .... принимаем лекарство -...... принимаем лекарство как нам рекомендовали -...... да, принимаем лекарство 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Я опять все пропустила О ком хоть речь то? на данный момент несколько раз я такое встречала, раньше не сталкивалась, чтобы так явно Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Сегодня затмение на небе какое-то? Я туплю что-то)))... А что тут странного?) ну, отвечает человек персонально каждому Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 14 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Сегодня затмение на небе какое-то? Я туплю что-то)))... А что тут странного?) ну, отвечает человек персонально каждому да, человек отвечает каждому одно и то же. Для меня это странно. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): недоумение вызывает, когда - .... принимаем лекарство -...... принимаем лекарство как нам рекомендовали -...... да, принимаем лекарство Я думаю это для того , что бы человеку пришло уведомление и он зашёл в тему и ответил. Ну типа ты же задаёшь вопрос с целью услышать как можно больше мнений. Я часто отвечу ( может даже спрошу ) и не захожу в тему - забуду / забью. А тут уведомление пришло- посмотришь . 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 А когда разные люди пишут/советуют автору одно и то же в одной теме - не удивляет?))))) 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): да, человек отвечает каждому одно и то же. Для меня это странно. Ну а что странно то? Я прочитаю именно то, что мне ответили, а не всю остальную тему, бывает так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт