Перейти к публикации

Я и ВБ… 😂🤧

Полезные сообщения

Что то прям непруха. Достал он меня. Прислали не те джинсы . Девушка сказала забрать и через лк оформить претензию - тогда снимут за возврат, но потом вернут. И вот сижу я … и думаю, я сейчас оформлю опять претензию, а мне ее опять не одобрят 🤔🤦‍♀️ Они вообще точно возвращают эти 100 р потом ? Как сдать то ( без платной доставки) если не то пришло?! 

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

Не по теме. Перешла на озон. Там бесплатно. А самое главное, возврат брака (и не только) очень удобный. 

Я в принципе все там в основном и заказываю уже давно. Но что-то на вб дешевле порой.

Мне тут ботинки пришли. Часть просто непрошиты. Строчку видно, ниток нет) говорю, как сделать, чтоб не сняли 50 руб? Тоже сказали через претензию. Да ну нафиг морочиться. Заплатила. Последний раз у них заказала. Пока не уберут платные возвраты. 

• Нравится 1

Я сразу отдавала в пвз, не забирая, ток фоткала подробно все, дальше у меня списывали за возврат и я им опа обращение! Какого фига, вот вам фотки, что не просто так отказалась, так минимум 3 раза было(два брак и одно не соответствие описанию) и прокатывало :) причем деньги молча возвращали за возврат и усе.

Ну и даже если не прокатит, гонять и даже потерять 50-100 р на возврате как то морально  легче, чем всю стоимость товара отдавать и верить, что вернут..с вашей то удачливостью :D

• Нравится 8
19 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что то прям непруха. Достал он меня. Прислали не те джинсы . Девушка сказала забрать и через лк оформить претензию - тогда снимут за возврат, но потом вернут. И вот сижу я … и думаю, я сейчас оформлю опять претензию, а мне ее опять не одобрят 🤔🤦‍♀️ Они вообще точно возвращают эти 100 р потом ? Как сдать то ( без платной доставки) если не то пришло?! 

я наоборот настаивала, чтобы работник пункта выдачи сразу оформил несоответствие. Деньги за возврат сняли, но я написала всюду, где только могла - быстро вернули. Вариант забрать, а потом претензия меня бы не устроил, докажи потом, что ты не верблюд.

• Нравится 1
15 минут назад, неЮля сказал(а):

Не по теме. Перешла на озон. Там бесплатно. А самое главное, возврат брака (и не только) очень удобный. 

Я тоже все последнее из того , что брала - брала в озоне. Я вообще удивлена- там теперь и дешевле . Раньше дороже было всегда . Мне просто пункт не так удобен и интерфейс. 

@Нaвсикая нееее я тут могу же ещё просто сдать . Типа не подошло. Если не примут по претензии) С куклой то я тянула из-за того , что подарок был на нг 😂😂

Вот и я хотела сдать сразу на месте. Всегда так делала. А она сказала только через лк 🤦‍♀️ 
А если на месте отказываться .. сразу там же оформлять претензию или дома можно ? И типа они снимают эти 100 р , а потом возвращают ? Сотрудница вообще обмороженная 😪

17 минут назад, Мурлынька сказал(а):

них заказала. Пока не уберут платные возвраты. 

Вот я все лето подругам доказывала, что все фигня … норм все с вб 😂 Мне как то везло . А потом как неповезлоооооооо 😂🤦‍♀️

Я сегодня тоже пободалась с сотрудницей. Заказала дочке майку с трусиками, набор, а мне говорят, что вскрывать упаковку нельзя. Забираете, оплачиваете, и потом если, что через личный кабинет. Ага, щасс.... Мерить конечно никто не собирался, но зрительно посмотреть, с учётом несоответствия размеров. Там упаковка то хлипкий, мятый пакет.    Открыла, оценила, и вернула, как чувствовала, мало.  Ну посверлила она меня взглядом, зато мои денежки целы. Итак за доставку 50  спишут. Тем более нижнее бельё возврату не подлежит.  

А к озону никак привыкнуть не могу, фиг чего найдешь, размер тоже по дурацки высвечивается, реклама товаров, которых нет в наличии. Приходится воевать  с вб:D

• Нравится 2
10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

нееее я тут могу же ещё просто сдать . Типа не подошло. Если не примут по претензии) С куклой то я тянула из-за того , что подарок был на нг 😂😂

Вот и я хотела сдать сразу на месте. Всегда так делала. А она сказала только через лк 🤦‍♀️ 
А если на месте отказываться .. сразу там же оформлять претензию или дома можно ? И типа они снимают эти 100 р , а потом возвращают ? Сотрудница вообще обмороженная 😪

Ну для них получается, что сдаете типа не подошло. Не молча конечно, а озвучивая в ПВЗ что вот глядите брак, или что там еще, поставьте там у себя метку или что у вас там в вашем компухтере есть! нет у сотрудников пвз большей такой кнопы? ну и фиг с вами, забирайте просто возвратом. А потом как деньги за возврат реально снимут(обычно это спустя пару часов ток) - обращение  в ЛК по номеру артикула на тему возврата с фотками и неподдельным возмущением за что списали деньги то, глядите - не то прислали!!? Скрин ток еще сделайте того, что заказали, а то ушлые продавцы бывают фотки и описание оперативно меняют у товаров.

• Спасибо 1
1 минуту назад, tancyshka сказал(а):

Тем более нижнее бельё возврату не подлежит.  

Это вообще 100% бы да, прокатили бы вас потом 

@Нaвсикая принято) спасибо ! 

@неЮля а я очень озоном не довольна, мне деньги не вернули, хотя возврат в этот же день оформляла.Просто без об'яснения причины отклонили и все.Теперь в ВБ только беру, мне возврат без проблем оформляют.

Однажды заказывала мужу ботинки, пришли не те. Я говорю, может эти подойдут, я возьму померить. А мне сказали, что если товар изначально не тот, то его после примерки не примут уже, надо не брать сразу на пункте. Дело было год назад, может сейчас по другому. 

• Непонятно 1
18 минут назад, tancyshka сказал(а):

Я сегодня тоже пободалась с сотрудницей. Заказала дочке майку с трусиками, набор, а мне говорят, что вскрывать упаковку нельзя. Забираете, оплачиваете, и потом если, что через личный кабинет. Ага, щасс.... Мерить конечно никто не собирался, но зрительно посмотреть, с учётом несоответствия размеров. Там упаковка то хлипкий, мятый пакет.    Открыла, оценила, и вернула, как чувствовала, мало.  Ну посверлила она меня взглядом, зато мои денежки целы. Итак за доставку 50  спишут. Тем более нижнее бельё возврату не подлежит.  

А к озону никак привыкнуть не могу, фиг чего найдешь, размер тоже по дурацки высвечивается, реклама товаров, которых нет в наличии. Приходится воевать  с вб:D

Можно возвращать нижнее бельё, но в тот же день, в пункте выдачи всё можно примерить, детское тем более. 

• Нравится 2

Ни в коем случае нельзя забирать если пришел другой товар! Потом х.рен что докажете. Сразу в пункте выдачи возврат с указанием причины менеджеру.

Странный вам совет дали, домой забрать((

• Нравится 2
  • Грустно 1

Мне вас прям жалко уже 🥲 злой рог с этим Вб) 

Тоже не забрала бумагу упаковочную и ленту, не смог муж , а потом уехали с каникул. Товары на 250р, за обратный возврат 150р сняли 🥴 короче я тоже на озон перешла пока они эту муть не уберут с платными возвратами. 

Но иногда цена прям оч отличается. Сегодня труселя ребёнку заказала на вб вынужденно , упаковка 3шт на озоне стоит 650р, а на вб 350

• Спасибо 1
6 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Не могу привыкнуть к интерфейсу озона тоже. Прям бесиит(( 

Да! 😒 и отзывы какие то непросматриваемые

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

:hohot:

А че … очень даже … моя ситуация 😒

74A51C97-E6C8-48D4-85E5-9BAB03752283.jpeg

• Ха-ха 10
17 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Два дня назад прислали не комплектный товар , по совету менеджера пункта написала в раздел вопросы. Снятые 50 руб через 3 часа зачислили на счёт. 

0640D62D-DEB1-4FDD-B5D2-5450DA380C35.jpeg

Спасибо . На будущее учту ) то есть вы не приняли его ? 

25 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Спасибо . На будущее учту ) то есть вы не приняли его ? 

Ну вот я пыталась этот мануал вам и расписать выше))) мне его правда не давали, сама как то интуитивно реализовала несколько раз. А тут прям молодцы в ПВЗ, заморочились, оформили, распечатали, видна забота о клиентах, в отличии от самого ВБ:Crazy:

Да просто странно как то возврат товара хотя ты его не выкупил )) я интуитивно то догадывалась что забирать не надо . Но она прям так уверено заявила, что « только так и никак больше»

Не ну я ещё забрала потому что мне эта модель тоже нравилась, думала померить. Но большие 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

5 часов назад, АннаКоп сказал(а):

@неЮля а я очень озоном не довольна, мне деньги не вернули, хотя возврат в этот же день оформляла.Просто без об'яснения причины отклонили и все.Теперь в ВБ только беру, мне возврат без проблем оформляют.

Тоже никогда не было проблем с ВБ. Ни разу ещё не заплатила ни рубля ни за доставку, ни за возврат, ни за отказ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...