Перейти к публикации

Вот это поворот🙈

Iro4ka21

Полезные сообщения

Как то надумали мы с мужем погодок😅 не ну а что?! Всех махом родили, отсрелялись так сказать и можно отдыхать попутно поднимая ростущее покаление. Вот прошло пол года, начались проблемы с циклом нашли кисту, в предвкушении ок на 3 месяц как минимум, мой пыл угас. Ну не получается значит не нужно, вот лето на носу самое время пожить для себя... Подумала я и настроилась на ок с цикла что будет. 

И вот что то начались эмоциональные качели, муж бесит, ночью живот болит(прям молилась что бы  киста в тот момент не рвалась), от кекса отвернуло и думаю я " чёт это напоминает" сходила в аптеку и вуаля от куда не возьмись прадедушка полоски на меня смотрит а я на её. Сегодня прадедушка сменился дедушкой и это уже понятно что не реагент. 

И я теперь не понимаю своих эмоций, вроде рада что вот так а вроде как и на другую волну себя настроила. Лежу и пытаюсь понять рада я или нет и возможно что это вообще гормоны кроют из за моей "кисты". 

Мамочки 3х деток, чего ждать? Как справляться? ) 

Screenshot_20230112_120520_com.huawei.photos.jpg

• Нравится 2

Для меня родители погодок, тем более троих - герои. 

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан ну не прям погодки уже будут. Младшей 2 исполниться к моменту родов... Но как то так печально стало что ей меньше времени достанется. 

У нас трое погодок, девочки 4,10г и 3,2г и мальчик в феврале 2г будет. Младший получился таким же сюрпризом как у вас. Все нормально, старшие уже в саду,  младший почти самостоятельный. Сразу было конечно тяжело и беременность с двумя маленькими и с младенцем. Благо муж взял старших на себе почти 80% времени. Как раз корона карантин был и он был много дома. Главное в режим вписать всех троих с самого начала, папу привлекать на максимум. Оч советую давать с мужем друг другу хотя бы 30 мин час в день без детей, чтобы мозг отдохнул)

им весело) всегда везде и в любую погоду

@katyushka_m у вас золотой муж👍 вот режим больше всего и пугает, сын более воспитан чем мелкая-ей дозволено все что не приченяет вред здоровью 🙈

1 минуту назад, katyushka_m сказал(а):

муж взял старших на себе почти 80% времени.

Вспомнился прикол - у мужика ребёнок появляется на самом деле тогда, когда появляется второй. Потому что первый ему переходит. Как айфон жены, когда ей  даришь новый .. 🤣 жестко, но правдиво 😁 у нас тоже первый полностью на плечи отца лёг) ну, правда, у нас итак они много времени вместе проводили ) но, как дочка родилась, я в саду 2,5 года не появлялась) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Yaroslavka2015 дада сначала старшая на ночь к нему перешла как средняя родилась😄, а с младшим и средняя на папе повисла, но средняя спала со мной и сыном.  Зато папа у дочек самый самый любимый)))
Режим был такой- утром всех покормить, младшего в коляску спать под окно мы со старшими играем дома если плохая погода, если хорошая среднюю и младшего в коляску- покупали для погодок двойную, старшая за руку и все гулять в парк. В обед пришли поели, все спать на большую кровать, младшего на грудь, старшие по бокам. Ну а если папа дома так он уже старших кормил выгуливал а мы с младшим спали.

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 по сути так и есть. Старший тоже с мужем больше времени проводил, счас уже больше с нами стал. Интересно как он к 3ему ребёнку отнесеться 🥺

@katyushka_m почитаешь и уже не так страшно. 

Смелая вы. На тесте призрак, а вы уже уверены в бер и что будет ребенок...

• Нравится 2
  • Непонятно 2

Я считаю, что такие события случаются, когда по мах благоприятно складываются обстоятельства, через год родится, через 2 или 10. Значит пришло для его рождения самое благоприятное время. Ну значит и высправитесь. Если взвешивать за и против , можно упустить благоприятное время. Все у вас хорошо

• Нравится 1

@феникс81 я не уверенна, я поделилась мыслями просто. 

@Гыгыгы я не расстроилась, мы же все таки хотели. Просто оно пришло вот так, когда уже на другое начала рассчитывать. 

2 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а):

@феникс81 я не уверенна, я поделилась мыслями просто. 

@Гыгыгы я не расстроилась, мы же все таки хотели. Просто оно пришло вот так, когда уже на другое начала рассчитывать. 

это нормально. Не все прям прыгают  до небес, даже если  ждали. 

@Плодожор ну это естественно, все же такое событие которое меняет жизнь и ответственность не на пару месяцев. 

• Нравится 1

Вот такой часто бывает: запланируешь, настроишься, а оно всё как-то по-своему пойдёт:)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У нас трое: 4, 2 и 2 месяца.

Справляюсь хорошо,когда помогают.

Сын в сад ходит(папа отвозит и забирает).Дочку вот может весной на адаптацию попробуем.

Ну и малыха везде со мной,как тут одна форумчанка написала,как брелок.

А тесты ещё слабые.

• Нравится 1

У меня двое мальчишек погодок 4 и 2,5 г. В целом всё хорошо, справлялась. Но мне со свекровью повезло, часто забирает к себе то одного, то другого, то обоих. Ну и муж золото, запросто берет детей на себя, не зазорно уборку навести или обед приготовить. Третий ребёнок желанный, но неожиданный. Как с тремя буду ещё не знаю 4 дня как родилась дочь. 

• Нравится 5

@АминаА в жизни тесты ярче, у телефона камера г как окозалось. 

Про бхб знаю, 9б вб и так далее. Вот вторую б всю проходила переживая и родила, оглянувшись поняла что я не жила а сидела на измене из за всех " а вдруг" в этот раз не хочу. Не судьба значит не судьба, к любому и ходу готова. 

У нас трое. Сейчас 10-8-6 лет, мальчишки. Помощников постоянных нет, иногда кто-то из бабушек приезжал на месяц. Но моя мама уже 3,5 года к нам приехать не может, а свекровь раз в год на месяц. Что сказать… местами сложно… иногда очень… время их маленьких я вспоминаю иногда как в трансе каком-то. Сейчас уже более самостоятельные, утром в выходные сами себе завтрак сварганить могут, мы с мужем поспать можем. Проще, что сами дома остаются(по необходимости), старший уже и со школы сам ходит.

В любом случае - дети это счастье!!! Были мысли сейчас четвертого родить, но мое здоровье оказалось категорически против :-)

Знакомая история))

Как моя прямо)

Тоже двое было, 1г8мес разница, пацаны, хотели дочку, но "потом". Предохранялись, но пару раз пропустили, ибо цикл сбоит (были задержки, месяцев 5), ниче не будет😄

Хотела сдавать анализ на гормоны, ждала начала кд, а их все нет и нет... собирались отмечать с мужем годовщину свадьбы, решила ради смеха сделать тест, чтоб быть уверенной, чтоб можно немножечко 🥂🙂

Оказалось - низзя)) //😃

Вот так третьего и родила)

Как справляемся? Гораздо лучше, чем прогнозировали знакомые и родственники, да и мы сами😃

И четвертого бы родила, но уже не смогу🤷‍♀️🙂

Вам легкой беременности, безболезненных родов и здорового малыша!

11 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

@АминаА в жизни тесты ярче, у телефона камера г как окозалось. 

Про бхб знаю, 9б вб и так далее. Вот вторую б всю проходила переживая и родила, оглянувшись поняла что я не жила а сидела на измене из за всех " а вдруг" в этот раз не хочу. Не судьба значит не судьба, к любому и ходу готова. 

Я вторую бер-сть не жила, а переживала каждый день. А про третью вообще промолчу. Каждый день, который удалось продержаться, отмечала в календаре...

@Dancer13 спасибо за историю, и правда похожа на мою. Надеюсь тоже справлюсь, тем более выбора уже и нет😅

Как не странно я пока спокойна, надеюсь эти загоны в этот раз пройдут мимо, хочу на ложиться последней Б от и до. Больше детей точно не планирую 🤭

@Iro4ka21 а первые бер-сти у вас легкие были? Почему вы переживали? Или опыт вб и т.п. давал о себе знать?

С тремя было не намного сложнее чем с двумя, а вот с четырём уже глазик дергается🤭🤭

Но и возраст у всех такой старшему сейчас 14(пубертат во всей красе) второму 4.5, третьей 3 и самому маленькому 4мес. Но у нас и помощи нет только я и муж самое сложное первае 3мес пока лактации, животик сон режим и ревность, потом попроще уже по накатанной, но про сон почти забыли и на какие-то домашние дела подзабили тк часов в сутках не хватает😆😆

Сейчас нет смысла забивать свою голову мыслями как оно будет, тк нельзя угадать какой будет ребёнок по характеру поведению и как отреагируют старшие и тд, так что просто наслаждайтесь ожиданием и относительным покоем)) как показывает практика не первая беременность пролетает ооочень быстро

@Dancer13 первая после долгого ожидания была лёгкая относительно, вторая была после 1 выкидыш и 2х бхб, поэтому с первых полосок началась паника, потом 2 гиперионического криза, постоянно высокое давление и все это на опыте бп. Поэтому счас и думать не хочу что что то не так

@натуssик меня больше всего пугает организовать режим и сон детей. Помощи тоже особо нет, муж тоже тот ещё помощник хоть и дома считай постоянно. Нужно рассчитывать на себя и свой организм 😅

@Iro4ka21 такие вещи как уже и писала не запланировать, все методом проб и ошибок будет тк старшие за 9мес тоже подрастут и может поменяться что-то. Главное что я бы ещё посоветовала это сейчас по максимуму заняться обучением старших самостоятельности(если сейчас этого нет) в плане чтобы могли сами ложкой кушать,  раздеться на горшок сесть те какой-то минимум который не всегда можно сделать с младенцем на руках. Младшая в этом плане у меня была избалована и конечно много было слез и скандалов именно в такие моменты когда я укладываю или кормлю малыша, а ей надо что бы я её переодела, покормила прямо сдесь и сейчас)) 

Знаете я в любой ситуации считаю если жизнь заставит, то справишься со всеми трудностями. Так что не переживайте со временем все наладится появится своя колея и русло по которому и будете ехать плыть)) =

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...