Перейти к публикации

Подозревают Замершую беременность

Холод

Полезные сообщения

Привет всем, 5 враче и 5 мнений. Помогите! 

Схожу сума (((( 

О беременности узнала 2 января, сразу бросила все вредные привычки взялась за здоровье. 3. 01 сдала анализ на хгч приходит маленький 4.8. 

4 делаю УЗИ говорят маточная беременность контроль 5-7 недель. 

Звонят с клиники говорят ХГЧ маленький быстро скорую и повторное сдачи ХГЧ. вызвала скорую врач посмотрел сказал, на замершую не похоже, еду делать повторно узи. Сказали скорее всегл овуляция позже произошла. Ждем эмбриона. Поехали на след. День к хорошему УЗИсту сказал, да похоже на замершую. Контроль узи 5 дней. 

Подруга, сказала иди в городскую поликлинику. Там мне дежурный гинеколог многл говорила про замершую. В итоге сказала ложитесь на кресло посмотрю вас. Смотрит и шок. Говорит у вас шейка матки синего цвета, что значит развития есть. 

Живот у меня не болит, выделений никих нет. 

14.01 повторное узи. Девчоки, кто с таким сталкивался. Помогите поделитесь своим опытом. 

И если все таки замершая, кто каа потом все это переносил? 

Ссылку на фото узи прикреплю

P. S. Верю в Чудо 

• Непонятно 3
  • Держу кулачки 1

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот такое вот бывает. Щас с компьютера зайду и скину фото УЗИ

Сдать еще раз хгч. Приложите результаты узи. При таком хгч никакой маточной беременности не могли увидеть. В результате должны же стоять размеры пя, если они там что-то увидели 

• Нравится 1

20230112_222533.jpg

20230112_222629 (1).jpg

20230112_222634 (1).jpg

• Держу кулачки 1

Заключение фото приложите с описанием 

• Нравится 1

@Мурлынька прикрепила 

20230112_222551.jpg

20230112_222604 (1).jpg

@Мурлынька у меня еще гипотериоз 36 было на 3 число. Вчера все анализы повторно сдала

@Холод хгч похоже ошибочное. Пересдавали? По узи явно есть беременность и ее ни с чем не перепутать. Теперь важна динамика. В идеале смотреть у одного врача и на одном аппарате. Но так в принципе. ПЯ рос? Есть заключение с другого узи

@Холод ттг 36? Эутирокс или тироксин принимаете?

• Нравится 1

(изменено)

@Мурлынька тироксин подняли до 150. Анализы потворные или завтра прийдут или после завтра

Описания такое себе т. К через знакомых делали

20230112_224453.jpg

Изменено пользователем Холод

@Холод последний раз узи когда делали, какие размеры пя были? Вот от этого бы отталкиваться. Можно на узи и завтра сходить в частную. Лучше туда, где были ранее. Чтоб вам выдали полное описание, как вы выше прикрепили. А не вот это непонятное на листочке. Это вообще ни о чем 

Мне тоже кажется,что ХГЧ не правильный

• Держу кулачки 1

@Мурлынька Последнее УЗИ было на котором, описание первое скинула.(где написанное в заключение 4 недели)

часто же УЗИ тоже нельзя делать. вот думаю вытерпить до 14 числа и там уже точно узнать. боюсь до ужаса

@Холод можно делать. Все в порядке. У вас с таким пя естественно эмбрион не увидят. Рано еще было. Один день разницы в принципе не даст. Зато поймете, есть ли рост. Есди есть, смотреть на размер, успокоиться, забить на тех, кто пугает зб и спокойно идти поьом сердечко слушать.

Если нет роста, уже дальше думать 

@Холод у вас узи-контроль 14.01, уже потерпите, на последнем узи уже ясно все будет.

Вот результаты ХГЧ но там на Н/Г

Screenshot_20230112-225814_Cloud Mailru.jpg

1 минуту назад, Холод сказал(а):

Вот результаты ХГЧ но там на Н/Г

Screenshot_20230112-225814_Cloud Mailru.jpg

Вам надо сдавать б хгч ОБЩИЙ, а не свободный, это совсем друго

другой анализ

• Рукалицо 1

@Холод не тот анализ сдали

• Рукалицо 1

@Dasha71 а чем они отличаются? 

При таком ХГЧ не может быть такое УЗИ и точка.
ХГЧ не верный.

6 минут назад, frei_seele сказал(а):

При таком ХГЧ не может быть такое УЗИ и точка.
ХГЧ не верный.

Тут другой хгч сдали)

@Холод уже написали. Забейте на хгч. Странные врачи. Никто не увидел, что не тот сдали?))

• Нравится 2

32 минуты назад, Холод сказал(а):

@Dasha71 а чем они отличаются? 

Для диагностики беременности используется именно общий бета-ХГЧ, который часто называют просто ХГЧ или анализ на ХГЧ. В любой лаборатории поймут, что вы имеете в виду, если сказать, что нужен анализ ХГЧ для беременных.

Общий бета-ХГЧ начинает вырабатываться через 6—8 дней после овуляции. Он способствует выработке прогестерона, поддерживает рост плаценты, способствует росту плода.

Свободный бета-ХГЧ сдают во время пренатальных скринингов первого и второго триместра: в 11—14 и 15—20 недель беременности. Это один из способов диагностики хромосомных патологий, к которым вернемся позже.

Еще анализ на свободный бета-ХГЧ назначают для диагностики злокачественных новообразований:

@Мурлынька Я поняла, но не поняла чтож за врачи такие, сразу замершую ставят а не смитрят в бумаги пациента :dash_kolob_girl:

Не в обиду. Но я бы бежала от ваших врачей. Столько ошибок. Не заметить не тот анализ хгч, говорить о замершей при таких размерах пя... 

@frei_seele да есть такие. У меня подругу с хгч 48 и мазней хотели на лапару класть. Она отказалась) родила здорового пацана

• Нравится 3

И  я за спокойствие и побег от горе-врачей. На таком маленьком сроке столько чуши нанести в уши - это надо очень вас не любить. Выдыхайте. В любом случае идёт так, как идёт. С моей точки зрения очень хорошо идёт. Сдайте пару раз правильный ХГЧ через день и пусть будет вам счастье!

• Нравится 3

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@frei_seele да есть такие. У меня подругу с хгч 48 и мазней хотели на лапару класть. Она отказалась) родила здорового пацана

Вот из за таких случаев я стала недоверчивой к врачам, перепроверяю и.т

• Нравится 1

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

И  я за спокойствие и побег от горе-врачей. На таком маленьком сроке столько чуши нанести в уши - это надо очень вас не любить. Выдыхайте. В любом случае идёт так, как идёт. С моей точки зрения очень хорошо идёт. Сдайте пару раз правильный ХГЧ через день и пусть будет вам счастье!

Да смысла в хгч уже нет. Зачем. Сейчас важкн рост и развитие пя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...