Перейти к публикации

Подозревают Замершую беременность

Холод

Полезные сообщения

@Мурлынькаисключительно из гуманных соображений. Автора уже так накрутили, что до следующего УЗИ она себя изведет. А так будет чем заняться и успокоиться.

Автор, прошу прощения, что о вас в третьем лице.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

@Мурлынькаисключительно из гуманных соображений. Автора уже так накрутили, что до следующего УЗИ она себя изведет. А так будет чем заняться и успокоиться.

Автор, прошу прощения, что о вас в третьем лице.

Зачем из гуманных соображений дважды тыкать себя иглой, когда на этом сроке показателен не хгч, а узи с размерами. Пустая трата времени, вен и денег)

• Нравится 4

Уффффф девушки спасибо Вам огромное. Вы так меня успокоили. Я везде жалобы оставила, завтра еще поеду разбираться :durdom:

Если вы мнн не сказали, что сдавала я все время по рекомендации врача неправильный анализ, то скорее всего пошла бы на чистку. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Холод в общем. Выдыхаем, успокаиваемся. Узи как я написала в идеале у одного врача на одном аппарате следующее. Чтобы не было разности от умения врача и качества техники. Это будет более правильно для оценки ситуации.

Узи с пя 9 мм когда делали?

• Спасибо 1

Плодное яйцо в матке, прекрасно, забудьте про хгч, дальше контроль только по узи, удачи:udachi:

@Холод Автор, ищите хорошего врача для ведения беременности, вот у меня в городке типа таких врачей, и я ездила вести беременность в областной центр почти за 100 км , зато к грамотному врачу. Удачи вам!

@Мурлынька 8.01 числа 

Вам большое спасибо. За информацию вы так нас успокоили

@Tomoko спасибо вам 😍

@Dasha71 вот щас всех врачей буду пересматривать, что они так молги ошибится т. е. Не внимательно прочитать мои анализы, на что я сдавала🤪

@Холод Да и в лаборатории тоже обычно спрашивают какой именно ХГЧ нужен. Или вам врачи сказали именно этот сдать?  Нет , мне так понравилось это в кавычках - Пя видно на УЗИ, ХГЧ мизерный срочно в скорую у вас замершая! Нервы потрепали знатно, я бы накатала жалобу, это ж надо какая  безалаберность!

• Нравится 2

Мне иногда кажется что некоторые врачи вообще не от мира сего. Такого наговорят, что волосы дыбом стают. Бесят. Хочется их всех послать сдавать экзамены на профпригодность. Это ж надо такую чушь нести....

Да уж, вот это врачи… девочки глазастые какие, заметили. Автор повезло вам сюда обратиться ! Легкой беременности ттт

Я в шоке!!!! На каком основании ставят зб???? 4 числа - ПЯ 5 на 4 мм, 8 числа - 9 мм, абсолютно нормальный рост! ЖМ есть! У меня если честно просто слов нет. Хгч 4.8 и у врачей не возникло никаких подозрений о неправильности результата?! Т.е. при ПЯ 9 мм ХГЧ 4.8???!!! Даже, блин, после удаления ПЯ ХГЧ ещё долго в крови снижается, а тут растущее яичко!!!! Кидаться такими диагнозами....

@Dasha71@Dasha71 Была щас в поликлинике у врача. Сказала, что не тот анализ вы смотрели. Так она как наехала на меня! Пришлось к заведующий идти. Какие все таки злые люди. Заведующая тоже сказала, что роста нет. Контроль УЗИ завтра. 

@Danon85 сегодня я опять удивилась решеню заведующей. 

@Харизматичная девчокам огромное спасибо. Надежда появилась😇😇😇

@Динариус завтра все точно узнаю. Держу кулачки... Переживаю очень 

Пришли результаты ХГЧ общего.

А сегодня опять сказали, что все плохо. 

Screenshot_20230113-215011_Cloud Mailru.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Холод о вот это то что надо-) не принимайте их наезды близко к сердцу, вам нельзя нервничать. Когда первого ждёшь ещё не разбираешься в тонкостях и тут ещё нервишки щекотят. Эмбриончик на 5-6 неделе должен визуализироваться. 

30 минут назад, Холод сказал(а):

Заведующая тоже сказала, что роста нет. Контроль УЗИ завтра

Это какого роста она там не видит? Узи делали? А. Завтра.  Увидела. 

Блин. Че там за врачи то.... Жесть. Хгч хороший. Ждем узи 👍

• Нравится 1

@Харизматичная

Как все узнаю напишу завтра:day_x:@Мурлынька спасибо большое за поддержку

• Нравится 1

1 час назад, Холод сказал(а):

@Dasha71@Dasha71 Была щас в поликлинике у врача. Сказала, что не тот анализ вы смотрели. Так она как наехала на меня! Пришлось к заведующий идти. Какие все таки злые люди. Заведующая тоже сказала, что роста нет. Контроль УЗИ завтра. 

@Danon85 сегодня я опять удивилась решеню заведующей. 

@Харизматичная девчокам огромное спасибо. Надежда появилась😇😇😇

@Динариус завтра все точно узнаю. Держу кулачки... Переживаю очень 

Пришли результаты ХГЧ общего.

А сегодня опять сказали, что все плохо. 

Screenshot_20230113-215011_Cloud Mailru.jpg

Что же вашим врачам в анализе плохого показалось? Дебилоиды какие-то. Отличный ХГЧ.

1 час назад, Холод сказал(а):

Заведующая тоже сказала, что роста нет.

Они не любят потому что признавать ни свои ошибки ни ошибки своих подчиненных😒 здоровой беременности вам ! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Холод Как говорится самая лучшая защита, это нападание 😁😁😁 они так себя защищают.
У вас всё хорошо и пусть так будет дальше!

• Держу кулачки 1

16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Они не любят потому что признавать ни свои ошибки ни ошибки своих подчиненных😒 здоровой беременности вам ! 

Точно. Уже сталкивалась с таким в поликлинике.

У меня прямо волосы дыбом- а если бы автор послушался бы и отправилась бы туда куда ее послали?... Ну как так можно? Меня прям распирает. Представляете сколько девочек не стали разбираться в силу разных причин и послушались таких горе-врачей... Злость берет

• Нравится 3

Всем привет! У меня история почти такая же! 

Последние месячные - 19.11.2022. Цикл обычно 33-35 дней, овуляция поздняя. Тоже ставят замершую и гонят на чистку! Беременность первая. 

О беременности узнала под конец декабря, на узи ходила 30.12, нашли только пя 9 мм и жм 2,4 мм. Это было по месячным 6 недель, но узист сказала, что реальный срок не более 4 недель. 

После праздников прихожу в свою ЖК, стали убеждать меня, что это замершая! Сделали там вчера УЗИ: ПЯ - 22, ЖМ - 3, КТР - 6. Говорят: "пульсация есть, но четкого сб мы не слышим, а у вас 8 недель, на этом сроке мы уже считаем ЧСС. Ваша беременность замерла в 6 недель". 

Я им говорю: "в 6 недель никакого эмбриона вообще не было. Может наоборот у меня сейчас 6 недель? Ведь 2 недели назад говорили 4 нед, ну а сейчас как раз 6 нед". 

Они: "ты кого тут учить пытаешься, вот тебе направление на чистку". 

Девочки, что делать? Подождать и переделать узи в другом месте? ХГЧ сдала вчера на всякий случай 

@Inna137 идите не в жк, а на платное узи. Говорите что последние М 26.11. Всё у вас нормально, если считать по поздней О

Пя 22 это примерно 7 недель. Ктр норм. Рост пя тоже хороший. 

Не тратьте свои нервы, вам изначально надо было говорить дату М на неделю позже 

• Нравится 1

Я бы переделала УЗИ через недельку и где-то в другом месте (если есть возможность), а то эти чтоб себя оправдать могут опять наврать (да-да, вот такая я недоверчивая и периодически впадаю в "теорию заговора"). А пока жду - ХГЧ в динамике (но это так чисто для себя).  У меня с первым ребенком была суперпоздняя для моего организма овуляция- тесты заполосатились очень поздно и если бы у меня были такие не адекватные врачи, то ох бы и попили мне кровушки. Но слава богу у меня была умничка и не пугала понапрасну

• Нравится 1

@Ola-la- спасибо, так и сделаю

И кстати, да, плюсуюсь к Ola-la-. Врите что месячные позже были. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...