Перейти к публикации

Бритье девочки в 1 год

Ni_kolaevskaya

Полезные сообщения

Вот какой волос у вас или мужа, такие и будут, бритье тут совершенно не причём, как бы не хотелось. У своего не брила, не поднялась рука состричь белокурые кудряшки, хоть они и были очень тоненькие и мягонькие, как пушок. 7 лет сейчас, волос мягкий, не сильно густой, пшеничный, от отца взял славянский тип волос. У меня азиатский волос, густой, прямой и жёсткий. 

• Нравится 1

Ни сына, ни дочку не брила. Сына месяцев в девять подстригла под одну насадку, но это папа настоял, не любит он у мальчиков длинных волос. Дочке в три месяца выровняли волосы, т.к. сзади была почти "плешь", а спереди челка уже в глаза лезла. Но брить - это вообще через чур. Понимаю, что это дело сугубо родителей, но когда вижу девочку с почти лысой головой, хочется руки поотрывать.

Ну как, как бритьё может повлиять на количество волосяных луковиц? 🤣

Не брила. Моя родилась с шевелюрой норм. Ничего не выкаталось, проплешин тоже не было. В принципе вообще за 3 года ей не стригли волосы ни разу ещё. 

У меня были кучеряхи классные в юном возрасте. Потом - стрижка под горшок и все, никаких кучерях :( ну хоть не налысо 😀

Всём привет. У меня у сестры доча родилась довольно длинные волосы были. Но к 9 месяцам выкатались по бокам. Волос был чёрный и прямой, после того как побрила в 9 мес стали рости светло русые и кучерявые. Она такая чудная!!! 

• Нравится 1

Ох уж эти волосы. Не поймёшь их. Старшая родилась почти лысая. Росли плохо. К году еле еле что-то выросло. Не брили. Ой какие плохие волосы были. К выпускному из сада не знали из чего причёску делать. Потом потихоньку росли. И лет в 12 стали очень густые, красивые волосы. Вот что это? Откуда они взялись. Младшая родилась, когда старшей было 4,5 и волос у неё было на голове кот наплакал. Поэтому младшую я побрила в год. Волосы расти лучше. Сейчас старшей 15, младшей 11. По факту у старшей они гуще и лучше. У младшей длинные, но жидковатые. 

• Нравится 1

10 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

это родичи там наверняка колотят)

Да! Свекор (!) У которых свои дети все мальчишки, настаивает на стрижке ☹

• Нравится 1

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Шли в лес, моя бабушка так ребенка прям силой побрила втихаря от матери) прячь все бритвы и бди в годик)

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это как моя свекровь говорит, что до года стричь нельзя. Только вот я уже в полгода стригла))

Не сходите с ума. Никак не зависят волосы от бритья и стрижек, что вырастет, то вырастет. 

@Ni_kolaevskaya ни за что, максимум чёлку подстригали. 

Мы не брили. Моя в год уже в зеркало смотрелась. И был бы стресс если бы она увидела себя лысую) не думаю что бритье влияет на густоту. А вот говорят что таким малышам можно испортить волосяные луковицы машинкой.

после года у всех деток меняется волос. У моей сейчас уже все получше) родилась лысая

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ну дак пусть сам себя и побреет, собака злая (((

свою не брила, да, были проплешинки, но все чудесно  отросло.  они в таком возрасте уже  свое отражение видят и любуются собой, как можно уродовать девчонку(

Боже, зачем вам лысый ребенок? Это же некрасиво, да и стресс лишний ребенку, тем более девочка...Свекр пусть сам на лысо побреется...может ума прибавится, кощунство!

Все мои дети лысые были в год. Ну нечего там брить даже было. Старшего к 1.5 годам чуть неровности убрали,типо причёску сделали. Сейчас 19 лет, очень густой волос. И растёт быстро очень. Среднего тоже к 1.8 только подстригли. Сейчас 10 лет густой волос  и быстро растет. Младшая почти до 2 лет лысая... Сейчас 5 скоро будет, волос стал густеть прям резко после 2 лет. Ещё волос не ровняли ещё, чуть ниже талии . У неё прям истерики если говорю подстричь чуть кончики. Думаю к школе точно уговорю подровнять. 

Со всеми детьми отбивала нападки родных. Типо лысые, редкие волосы.. Надо обрить срочно, а то как они будут. А для девочки это вообще... Вот надо...отстояла я🤭 

Свою не брила, сейчас 10 лет, волосы густые и растут быстро

Меня в год брили, сестру младшую нет, у нас волосы одинаковые

Побрили сына в год. Изменился рост и качество волос, в худшую сторону(.

Девочку не брила, вообще подстригла первый раз года в 3, с тех пор укорачиваем длину раз в год, так как очень длинные, путаются, сложно расчесать. Волос тонкий как у меня. Сына стригу с 10 мес, сильно был уже обросший, и каждые 3 мес приходится стричь. Волос сразу был довольно жёсткий в папу. Только вот муж мой, со своими шикарными волосами раньше, лысеет с 20 с небольшим лет 🙈

6 часов назад, МамаКсюНики сказал(а):

лысая. Росли плохо. К году еле еле что-то выросло. Не брили. Ой какие плохие волосы были. К выпускному из сада не знали из чего причёску делать. Потом потихоньку росли. И лет в 12 стали очень густые, красивые волосы. Вот что это? Откуда они взялись.

Надеюсь, у нас по этому сценарию примерно будет . А то тут весь бп ус%%^^ран моими темами про мою дочку лысуху 🤪😂 ну вроде уже что то отрастает ) 

• Ха-ха 1

Мы свою в 6 месяцев под 3 мм подстригли машинкой.Сейчас 1,4-прекрасная шевелюра

Старшей не брили, хотя волосатая была, младшей сбрили, но не под 0. Разницы в густоте нет :) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...