Перейти к публикации

Как лечить зуб трёхлетке?

Агнесс

Полезные сообщения

4 часа назад, (.) сказал(а):

Мне кажется, что дети, которых привели в хорошую стоматологию спокойно дают лечить зубы. Ну если они уже не имеют травмирующий опыт с врачами. У меня тоже были страхи - вспоминала зубную поликлинику из своего детства- запах, слёзы других детей, звук бормашины и тд. 
а тут привела своих в платную клинику- лепота, все улыбаются, мультфильм прямо из бормашины вещает, врачи улыбаются, подарок потом дарят . 
мои дети к зубному ходят как на праздник 

Нет, я вожу обоих в хорошие, и если дочь в 3 года сидела спокойно открывала рот, то сын не открывает даже на осмотр, кое-как врач смотрит 

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если пульпит, то только с обезболиванием ( можно и с седацией, т к. Этож тоже не приятно, когда укол в десну делают). Сын первый раз легко согласился лечить зубы, как раз 3года было. Но там оказался пульпит и мы в обычной ПК... короче, напугали ребёнка. У него ещё и чувствительность повышена. Сейчас 7лет, недавно лечили постоянный зуб под седацией, еле уговорили( пол года не давался). 

Дочка пока лечит без уколов, сама в кресло просится 😄 Для неё, это как приключение. 

Вместе посмотрите видео на ютубе, поиграйте в стоматолога.  И это...страшно не зубы лечить, а страшно их потерять 🥺

12.01.2023 в 20:05, Агнесс сказал(а):

С уколом? Без укола? Неужели такие малышарики могут 30-60 минут с открытым ртом? И звук Бор-машины? И укол? Мамочки. Я у стоматолога в обморок падаю от страха и ужаса… а я вроде взрослая дважды рожавшая тетя😁

30-60  минут это вы и правда про роды ))) зубик вылечить 10-20 минут,  мы делали с лах  газом  ( веселящий газ х.з как газом и под мультики , у нас еще под наркозом делают, но я боялась, решила ,что это уже как вариант  б) ,самое сложно было,не сверлить , а рот так долго открытым держать, особенно, чтобы пломба затвердеть успела.

13 часов назад, ТанИюль сказал(а):

Автор, не переживайте, сейчас такое количество возможностей - душа радуется (пока кошелек плачет). 

Мне кажется, во всех крупных городах есть детские супер-стоматологии, где больше лунапарк, чем больница. Там и возможности (седация закисью, наркоз), и врачи в веселых костюмах, и мультики, и кодовые слова на все случаи жизни (льдинку положим, шоколад понюхаем, червячка достанем, на зубике машинку нарисуем), и подарки, и аттракционы и все на свете. 

Вот вообще необязательно, что ребенок не дастся. 

Я своим с закисью лечила всегда. Спокоен, расслаблен, сидит себе мультик смотрит выбранный. 

Вот фото из нашей клиники, к примеру:

764336.jpg

офигеть клиника у нас, у нас намного скромней, но мне норм, главное, делают хорошо и так мастерски медсестра врачу шприц с обезболеванием передает, что сын уверен, что ему укол не делали ))) , типо он только в масочку с запахом ванильки дышал ага ага. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...