Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 Всем привет! Очень скучно стало на БП и "фотомемы" здесь теперь - это фотки с тестами и УЗИ))) А я в этом году наконец-то уговорила мужа хотя бы на домашнюю фотосессию с фотографом. И хочу поделиться с вами фоточками!!! Кидаю с ОК поэтому качество будет не очень. Строго не судите - декорации делала сама) Кто смелый, присоединяйтесь! 110 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Танюша,с Новым годом!!! Вы просто красавчики и красавицы!!! Будьте здоровенькие!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐💐🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 2 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @АминаА Большое спасибо, Настенька! И вашу семью с праздниками! Здоровья и семейного счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Фурия Дормидонтовна спасибо,заинька!)))) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 девчонки, обалдеть Папа ваш в малине))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Никитошка ❤️ 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 Это я Фурия, классные фотки 14 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Фурия Дормидонтовна какие вы классные! Всего наилучшего вашей семье в новом году! 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @Никитошка ❤️ спасибо! А Вы в кого облачились - в кролика или кота?!? @Oksik-K спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Никитошка ❤️ спасибо! А Вы в кого облачились - в кролика или кота?!? @Oksik-K спасибо большое! Кот. Кугуруми костюм себе купила. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Красивые семейные фото, у вашего мужа в доме цветник 😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2023 У нас семейной фотосессии не было. Но средняя дочка выиграла фотосессию как лучший танцор своего танцевального коллектива. Пс. Я не знала, что мам тоже сфоткают, не выбрала наряд в тему. 85 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 января 2023 Автор Поделиться 12 января 2023 @Oksik-K так получилось вроде и в тему у Вас! Вы же не в вечернем платье и поэтому смотрится вполне гармонично, как мне кажется! Шикарные фото! Повезло Вашей доченьке, везучая девчонка! Здоровья Вашей семье, а дочери удачи в творчестве!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 37 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Oksik-K так получилось вроде и в тему у Вас! Вы же не в вечернем платье и поэтому смотрится вполне гармонично, как мне кажется! Шикарные фото! Повезло Вашей доченьке, везучая девчонка! Здоровья Вашей семье, а дочери удачи в творчестве!!! Тут сложно сказать, везучая или целеустремленная, она этой победы оч хотела и старалась не пропускать занятия. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Фурия Дормидонтовна Автор, вам очень идёт эта прическа 👍 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Красивые фото, с новым годом! Я вот так делала новогоднее настроение себе))), даже метель не остановила))) Фото любительские 57 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Постоянно вожу детей на фотосессии (особенно новогодние), это такая память, потом весь год любуешься и вспоминаешь и видишь, как они меняются с каждым годом, взрослеют. В этом году сходили аж на 4 НГ фотосессии, в начале декабря, как только появляется НГ декор, сразу идем, чтоб без спешки и суеты к празднику уже были готовы наши фото. Сама не фоткаюсь в студиях). Мне нарвится подготовка. Ищу свитера, наряды, благо сейчас есть Вайлдбериз и там черта можно купить. Тащусь на фотосессию со своим декором (шишкми, леденцами, печеньем, книжками,кружками)))). Но в этом году на 40 лет и на НГ попросила мужа, чтоб сфоткал меня около елки, я нынче к НГ хорошо похудела не разожралась и была в хорошей форме и довольна собой) 56 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @_Ксю_ ниче у вас дети - двое из ларца ) мне очень похожи )) говорят, мои такие же) а я не вижу ) мне разные )) @Oksik-Kа по мне так отлично 👍 и цвет толстовки классно вписался @Фурия Дормидонтовна хорошо получились декорации) обожаю домашние фотосессии ) 👍 красивые все ) 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Oksik-K у вас очень и очень красивая дочка )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Замечательные фото! У нас не было фотосессии, сами пофоткались)) вот уже после нового года, просто мне нравится)))) 27 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Фото у всех просто класс!!! У меня фото особо нет, что показать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляшка***** 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Фотки замечательные у всех! Такие атмосферные🔥 Мы в больнице пролежали и не до фотосессий было, но моя галерея выглядит вот так 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sammyfish 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Я не делаю фотосессий, но из сада есть кое-что) 25 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Sammyfish какая блондинка шикарная. 👍 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): @Sammyfish какая блондинка шикарная. 👍 Спасибо) Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Фурия Дормидонтовна вы с мужем мне кажется очень похожи. Такие фото теплые, семейные. Четыре дочки!!! У меня две и то счастья полные штаны. Счастья и здоровья вашей большой семье! Мои муж и старшая дочь не любят фотографироваться, прям всегда противятся. В этом году я их не уговаривала, и фото нет, и сама не стала наряжаться, было все по домашнему. Вот скоро годик будем отмечать малышке, надеюсь пофотографируемся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт