kari-ca 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Фурия, замечательные фото и атмосфера. Есения на Вас похожа, а младшая на мужа и старших. Я стараюсь хотя бы на телефон дома каждый НГ в разных нарядах свою егозу заснять. Но снимаю, как правило после НГ до конца января, хорошо ёлка искусственная. Но в следующем точно в студию вместе пойдём. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @СёПаСьКа нажми, " нажмите для выбора файла" в своем ответе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимон-ка 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Очень красивые фото. С наступившими праздниками и со Старым Новым Годом! Вот мои мальчишки. Себя показывать не буду-как оказалось нет ни одной качественной. Как же мне нравятся фотосессии, как-нибудь тоже соберусь. 28 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я уговаривала мужа на фотосессию, а он ни в какую((( в этот раз начну окучивать уже с января 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СёПаСьКа 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 @LaDanKa я пробую, ссылка только прикрепляется. 26 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 11 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): @LaDanKa я пробую, ссылка только прикрепляется. Любопытные и так посмотрят 😊 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 А это моя младшенькая. На пижамной вечеринке с ней. На утреннике в ДС. И просто дома. Она у меня любит фотографироваться и ещё больше кривляться на всех фото. 27 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 21 час назад, Oksik-K сказал(а): А это моя младшенькая. На пижамной вечеринке с ней. На утреннике в ДС. И просто дома. Она у меня любит фотографироваться и ещё больше кривляться на всех фото. Мамина девочка 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @СёПаСьКа ссылка удалится через 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Любопытные и так посмотрят 😊 да это понятно, просто раньше проще было, через радикал ссыль кидаешь и все. А тут крутила, вертела и не смогла толком нормально прикрепить. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Только что, СёПаСьКа сказал(а): да это понятно, просто раньше проще было, через радикал ссыль кидаешь и все. А тут крутила, вертела и не смогла толком нормально прикрепить. У меня ваша фотка открылась на телефоне, то есть она мне скачалась Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @СёПаСьКа какая же большущая уже Божечки ты мой. И по моему очень похожа на тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Sammyfish блондиночка такая, хорошенькая! Есть в кого? Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): @Sammyfish блондиночка такая, хорошенькая! Есть в кого? Да.. В свекровь))) Я брюнетка с карими глазами, а вот муж русый, сероглазый. У дочки его глаза, то в точь, да и он был белым в детстве. Дочь пока держится платиновой)) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @СёПаСьКа и правда, твоя копия! Хорошенькая девочка) как быстро детки растут) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @СёПаСьКа да вы все вроде похожи )) тот случай когда не понятно - дочка на маму или папу или папа на маму или мама на папу ) нам тоже говорят , что мы с мужем похожи и детей потому не разберёшь )) Ну или типа с мамой рядом поставишь - на маму . С папой - на папу ))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Не, папина дочка) согласна) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Родные девочки очень на вас плхожи Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 я только фотосессии дочки делаю на НГ , каждый раз с одним и тем же реквизитом. собираю коллаж со всех НГ (каждый год +1 фото) и посылаю родителям. себя не фоткаю. разожралась да и вообще себе не нравлюсь на фото. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @СёПаСьКа вы с мужем так похожи Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Из четырех человек двое родных, двоюродный, сводный. Угадаете, где кто?))) 5 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @_Isadora_ девочка и самый маленький ваши Ссылка на это сообщение
яГалина 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 15 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Из четырех человек двое родных, двоюродный, сводный. Угадаете, где кто?))) Девочка с мальчиком родные. Самый старший сводный, младший двоюродный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт