Фурия Дормидонтовна 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @_Ксю_ очень красивые фото, а детки какие чудесные у Вас. Так со вкусом подобраны наряды, Вы - дизайнер прямо!!! И фигура у Вас шикарная, я могу сейчас только мечтать о такой! @Галина очень классно получилось! Такие жизнерадостные фотографии, в них что-то из детства, как из какого-то советского журнала о здоровом образе жизни. Вот такая ассоциация пришла почему-то))) @Олюшка счастливая Спасибо🙏💕 да, наверное по-настоящему любящие друг друга люди, долго живущие рядом, начинают быть похожими друг на друга) @kari-ca Спасибо🙏💕 Многие говорят, что Есения на меня похожа) Значит действительно похожа! @Гыгыгы Спасибо и Вас с праздниками! Мой муж и в этот раз долго противился, но я наконец-то уговорила и девчонки помогали) В студию не в какую 😆 Красивый парень у Вас растёт. Я вот себя не очень люблю, особенно теперь, и считаю не фотогеничной, но на этих фото вроде и неплохо получилась. @Oksik-K младшая - Ваша копия, только светленькая) @СёПаСьКа а Вы с мужем между собой невероятно похожи! @_Clever_ Есенька на меня, а Алиска на мужа больше похожа ☺ @_Isadora_ Девочка и рядом с ней слева мальчик очень похожи - это Ваши родные детки! 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузюха 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 Мои погодки ))) дружные . У Петсона и Финдуса в гостях 18 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 12 часов назад, Пузюха сказал(а): Мои погодки ))) дружные . У Петсона и Финдуса в гостях Ой, а где это? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Пузюха хорошенькие малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Ну здрасьте, приехали,Тань, забыла, что мы на "ты" давно? Тебе последнее преображение очень к лицу. Прям супер-пупер как хорошо. Четыыыре дочки-ты мой герой! А на счет мужа-всех моих лет не хватит его уломать. У тебя 5 флешек с фотками, говорит..... Плюс у него глаза разного цвета и он стесняется. И вообще в нашей паре ямолодая и красивая, а он добрый.😆 11 часов назад, Dancer13 сказал(а): У нас была фотосессия в домашней обстановке с 3 малыми непоседами🤪 освещение никакое🙈 Все кое-как, в два разных дня и то еле-еле удалось🤪 Не судите строго)) Ну прям леди и джентельмены! Это разница у деток небольшая, особенно у мальчишек? Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Dancer13 вы тоже мой герой! У нас такая же реакция-это детская ревность. Мой старшенький еще бежит и кричит " не целуй его, не целуй!" Хотя мы и так, как мышки! Ссылка на это сообщение
Dancer13 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 1 минуту назад, Гыгыгы сказал(а): @Dancer13 вы тоже мой герой! У нас такая же реакция-это детская ревность. Мой еше бежит и кричит " не целуй его, не целуй!" Хотя мы и так, как мышки! Почему герой?) Потому что трое и с небольшой разницей?) Мы с мужем вообще при детях не целуемся😬, иногда обнимаемся, так они сразу к нам прижимаются🥰 А тут так получилось на фото смешно😄 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 11 часов назад, Dancer13 сказал(а): А вот решили с мужем чмокнуться😃 Реакция детей -👍🤣 @Гыгыгы ага, у мальчишек 1г8мес разница) конечно от ваших чмоков, еще дети появляются ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 13 января 2023 Автор Поделиться 13 января 2023 @Гыгыгы , блин, у меня теперь память как у рыбки Дори))) Спасибо большое за комплимент! Преобразилась, чтоб хоть как-то начать себе нравиться. Так и у нас куча фоток и свой неплохой фотоаппарат Canon, но это ж не тот эффект))) А глаза разного цвета - это изюминка, так ему и передай. Фотографы наоборот любят такие необычные типажи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Perelin 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 это мои традиционно с новыми фотками на память ))) 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 13 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 @Dancer13 ой какие вы замечательные все! А реакция малышни на поцелуи это вообще шедевр 😆 @Perelin они так похожи, сразу можно понять, что это братик и сестрички!!! Сынок прям такое улыбчивое солнышко. Наша Элина тоже была в этом году то ли Эльзой, то ли какой-то другой принцессой, я в них не разбираюсь 😁 12 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Dancer13 ой какие вы замечательные все! А реакция малышни на поцелуи это вообще шедевр 😆 @Perelin они так похожи, сразу можно понять, что это братик и сестрички!!! Сынок прям такое улыбчивое солнышко. Наша Элина тоже была в этом году то ли Эльзой, то ли какой-то другой принцессой, я в них не разбираюсь 😁 Да у средней дочи в любимицах Эльза, у старшего человек паук. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Perelin ппц июняша взрослая ) моя ни на фотках ни в жизни так не выглядит 🤔😁 тоже видно, что одна порода )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2023 У нас папа не очень фотографирует. Всем кому нужно нужно удалить фото жмите на свои сообщения жалобу. 16 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @яГалина @Фурия Дормидонтовна Да, мелкие мои, старший папин, с краю сын его брата. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Пузюха сынок у меня есть, поэтому любуюсь на дочку 🥰 Похожа на тебя? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 @Злой модератор как дети искренне реагируют на малыша! Особенно Ваша доченька. @_Isadora_ я на Вашу аватарку ориентировалась. Дети очень похожи на Вас. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Фурия Дормидонтовна старшая доченька удержала взгляд в камеру, но рассмеялась). На мой вопрос малышу ты будешь фотографироваться или нет, он ответил угу). 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 22 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Злой модератор как дети искренне реагируют на малыша! Особенно Ваша доченька. @_Isadora_ я на Вашу аватарку ориентировалась. Дети очень похожи на Вас. Дааа? Ну, я вижу черты, но в основном говорят, папины. Спасибо 😁 1 Ссылка на это сообщение
unika17 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Мы не фоткались, так, есть несколько домашних фоток, обычных) но НГ встретили весело и хорошо. Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, Алёна84// сказал(а): @Пузюха сынок у меня есть, поэтому любуюсь на дочку 🥰 Похожа на тебя? Похожа на свекровь и внешне и по характеру. Чтоб мне жизнь сахаром не казалась . 14 часов назад, Sammyfish сказал(а): Ой, а где это? Это Афимол. Рекомендую 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Классные фото, милота🫶 Жто уже год вашей малышке? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 @Ledy(T@nushk@)? Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 Да, 28 декабря Алиске годик исполнился! Мы фотографировались 2в1 и на НГ и на память о первом Дне рождении 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт