Перейти к публикации

Вопрос про ВБ

Полезные сообщения

Девочки, а у всех в вайлдберриез платный отказ за любой товар появился? У меня бесплатный всегда был. Буквально 1-2 специфических товара были за все время с платным отказом. Недавно еще заказывала канцелярию детям - норм, сейчас хотела дозаказать файлы и скоросшиватель и вуаля - за любой товар и любую вещь отказ 50 руб.  Причем даже если вещь бракованная придет. Как-то неприятно… понимаю, что если бы добавили эти 50 руб в стоимость, то и не заметил бы никто… а так. Я отказывалась совсем немного и как правило это был брак товара. Не выкупала поэтому. При подборе обуви детям тоже нюансы были(как-то два левых кроссовка пришло разных моделей). Теперь за это все платить? Бред же…

Я понимаю эту меру для тех, кто заказывает 50 вещей, а берет 1…  но за все без разбора это слишком… 

@Margarishka за пару недель перед НГ сделали платный отказ и перед первым сентября так же было. Где-то читала, что такой мерой буду регулировать заказы перед праздниками, чтоб снизить нагрузку. 

Платный отказ появился, когда % выкупа стал меньше. Теперь на озоне заказываю. У нас оба пвз в соседних домах, поэтому мне все равно где оформлять заказ, по цене +- одинаково. ВБ сами себе портят репутацию, и сокращают количество заказов. Не понимаю, в чем проблема забрать отказы из пвз, если вы туда привезли новые заказы. Транспортные расходы и так и так есть. Короче, просто наживаются.

18 минут назад, _Ксю_ сказал(а):

@Margarishka за пару недель перед НГ сделали платный отказ и перед первым сентября так же было. Где-то читала, что такой мерой буду регулировать заказы перед праздниками, чтоб снизить нагрузку. 

У меня только вчера появился платный. К НГ все успела купить по нормальным условиям. 

1 минуту назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Платный отказ появился, когда % выкупа стал меньше. Теперь на озоне заказываю. У нас оба пвз в соседних домах, поэтому мне все равно где оформлять заказ, по цене +- одинаково. ВБ сами себе портят репутацию, и сокращают количество заказов. Не понимаю, в чем проблема забрать отказы из пвз, если вы туда привезли новые заказы. Транспортные расходы и так и так есть. Короче, просто наживаются.

У меня очень высокий процент выкупа. Поэтому вдвойне обидно.

Озон мне, почему-то, не дает заказать товар без оплаты. Это тоже немного неудобно. Но я там заказывала реально не много. Все больше на ВБ.

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

Погодите..У них 7 пятниц на неделе. Может отменят.

У меня как был платный 75 р., так и остался, но по факту почему то снимают редко при возвратах.

У меня уменьшилась цена возврата, до нг была больше 

Проверила, до НГ был возврат 75, сейчас 50. Но заказывать при таких условиях всё равно не буду. Подруга хотела стол там заказать, отказ 1000руб. Не ох...ли ли??? При этом обычный отказ у неё тоже 75

• Грустно 1

Летом был платный на все, сначала 50, потом 100р. Помню заказала надувные подушки дорожные, ну вы представляете, да-они на ладошке в сдутом виде умещаются. И короче они не успели прийти, мы уехали на море. Через время их отправили обратно, и с меня списали по 100р за каждую(их 2 шт было). Хотя сами подушки были по 150р🤷 

Сейчас отказы платные только на некоторые товары. Тяжёлые или издалека. Мотор для пылесоса из РБ шел к нам, 150р отказ был бы. А так все бесплатно стало🤔

1 час назад, Margarishka сказал(а):

за любой товар и любую вещь отказ 50 руб.  Причем даже если вещь бракованная придет.

Все ж про брак или неверное вложение можете написать в ЛК с фотодоказательствами и должны вернуть 50 р. Ниже тема другая про это с примерами как люди возвращают))

У меня тоже стал платный возврат уже пару месяцев как, причем когда оформляешь заказ не видишь саму ставку(пишут возможен платный возврат позиции), и только после оформления видно конкретно сумму, 50 р у меня обычно было.

У меня был осенью платный 50 р., потом отменили, потом перед Новым годом опять ввели. Любой возврат - 50рублей. Бесит это наживание на воздухе:bat:  Я на одни возвраты уже больше 1000 потратила. Просто в пустоту. Тоже на Озон, наверное, переходить буду, если не уберут. Там вроде бы стало можно после получения оплатить. А это та функция, ради которой пользовалась Вайлдбериз 

У меня процент выкупа 68, 7% . И как выше написала, еще вчера отказ был бесплатный. А сегодня стал платный. Кто пишет, что у них бесплатно, вы сейчас посмотрите, может уже все изменилось(

3 часа назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Ну если склад в городе Москва и заказ в Москве, то транспортные расходы минимальные. А с Москвы во Владивосток по жд товар катать наверное гораздо дороже... На Дальнем Востоке своих складов нет) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...