Перейти к публикации

Вопрос про ВБ

Полезные сообщения

Где то с октября появился платный отказ 100 рублей, но не на все товары. На прошлой неделе в корзину кидала вещи, тоже отказ был 100 рублей. Сейчас еще специально докинула в корзину одну вещь, посмотрела написано отказ бесплатно. Процент выкупа 96.

1 час назад, Вверх к звëздам сказал(а):

Еще вчера был бесплатный. Сейчас открыла, за все 50 р за отказ. Фуууу. 

Вот! У меня такая же реакция вчера вечером случилась.

Красноярск. У всех платный отказ, цена скачет то 50 то 75 то 100. Без разницы какой выкуп. Есть кто без возврата есть кто брал и возвращал много. У всех одинаково. И ничего обратно не меняется(

У меня 50р за возврат. Недавно приложение глючило, показывало то платный что бесплатный отказ. Нажала положить в корзину когда бесплатеыц отказ был. В итоге все равно все оформилось с платным отказом. 

Согласна что наживаются как могут. Тоже чаще на озоне заказываю, но иногда там дороже прилично. 

61.52 процент выкупа. Отказ бесплатный на все. Осенью делали платный. Сначала 75руб. недели 2 был, потом 50, потом  отменили совсем. Если возврат не по вашей вине, фотографируете, пишете обращение в личном кабинете - вернут.

@Салли :-) хочется написать им - определитесь уже,скидка 26 % или 30 :-)))

у меня сумма выкупа 150 тыс +, а вот процент выкупа один раз упал ниже 50 % (ребенку 5 пуховиков заказала на выбор, а ему ничего не понравилось и купили в другом месте), вот с тех пор отказ платный. 

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Салли :-) хочется написать им - определитесь уже,скидка 26 % или 30 :-)))

у меня сумма выкупа 150 тыс +, а вот процент выкупа один раз упал ниже 50 % (ребенку 5 пуховиков заказала на выбор, а ему ничего не понравилось и купили в другом месте), вот с тех пор отказ платный. 

Если честно, даже не смотрю на эту скидку)) Понятно, что брешут)) 

17 минут назад, marusj_ сказал(а):

Утром появился платный возврат 50р,сейчас проверила опять бесплатный 

Я сейчас заказывала, ничего не было про возврат. Оформила, выдало что платный ((

Вчера стал платный 50 рублей, хотя процент выкупа не менялся последнее время. Надеюсь временно, осадок не приятный.

У меня единственный был заявлен «платный отказ 100 руб»,чему удивилась . Потому что на другие позиции бесплатный. Но этот товар,на который был бы платный отказ,у меня все равно отказа бы не было. Выкупила,потому что знала, что заказываю и подойдёт ли.
Сейчас,читая тему, сходила на WB. Покидала ради интереса в корзину разные товары. Везде бесплатный отказ.

Сейчас заказывала мелочевку, везде бесплатный отказ. В корзине из 15 товаров, только на один 50 рублей платный возврат, остальные все бесплатно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...