Перейти к публикации

Новое автокресло

Полезные сообщения

2 часа назад, Толик сказал(а):

Именно так мы с бабушкой и ездим на массаж только с люлькой. 2 курса прошли, 2 впереди, я даже немного худею после каждого курса. А что делать?! Люлек точно в такси нет.  

А массаж на дому не выгоднее получается? 

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, Толик сказал(а):

Ходим на массаж бесплатно по омс к хорошему массажису в оборудованном кабинете. На дом от 2тр посещение и хз кто. 

Вы влоб этого прям массажиста пробовали спрашивать о приемах в частном порядке на дому? Может цена вопроса не сильно дороже ваших трат на такси  выйдет, а комфорт вообще бесценен)))) 1200 вы уже сейчас тратите на каждый сеанс с привлечением доп сопровождающего(да еще и стоимость вашей автолюльки можно плюсовать размазанно) и с проблемой траты времени на дорогу + одеть/раздеть ребенка четыре раза.

п.с. Мы когда то прошли бесплатный курс в ПК и следующий курс с тем же массажистом на дому)

• Нравится 3
14 часов назад, //koshka// сказал(а):

Вот такую видела где-то коляску, но она написано от 7мес до 24. Есть фирменная, дорогая, есть аналог, подешевле, но не как вы хотите тыс за 5. Но её не надо хотя бы таскать на руках. Зимой особенно, не представляю как на руках тащить кресло. А тут вроде как из машины вытащили, ребёнка в неё посадили и покатили. 

Screenshot_2023-01-13-23-01-42-102_com.wildberries.ru.jpg

Не каждый таксист согласиться в машину ставить, там минус в грязных колесах. И тяжеловата она. Плюс по возрасту впритык 

3 часа назад, Шарлин сказал(а):

Самое дешевое кресло ремер, оно не так много весит

421F05D0-7277-4337-9830-DAE97E269FEC.png

У меня такое. Вообще не вариант таскать, ибо очень громоздкое. И оно не на 10 мес, от 2 лет минимум

Автор, сходите в детский магазин, либо где то в крупных супермаркетах посмотрите эконом автокресла под себя. Авось повезёт, найдете 

1 час назад, Коот сказал(а):

А массаж на дому не выгоднее получается? 

На дому в среднем 2тр раз. Но дело даже не в деньгах - меня не устраивают специалисты 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы влоб этого прям массажиста пробовали спрашивать о приемах в частном порядке на дому? Может цена вопроса не сильно дороже ваших трат на такси  выйдет, а комфорт вообще бесценен)))) 1200 вы уже сейчас тратите на каждый сеанс с привлечением доп сопровождающего(да еще и стоимость вашей автолюльки можно плюсовать размазанно) и с проблемой траты времени на дорогу + одеть/раздеть ребенка четыре раза.

п.с. Мы когда то прошли бесплатный курс в ПК и следующий курс с тем же массажистом на дому)

Нет, частно она не ходит. К ней очередь в этом реа-центре расписана с утра до вечера на недели вперёд. Там и с дцп детки и после инсульта даже. Она отчасти, как я поняла, и за идею работет, нравится "вытаскивать" детей. 

Да, тяжко таскаться еще и с зимней одеждой. Но после неё умелки прям попёрли. А после массажа на дому с другим спецом по рекомендации (аж 2 курсов) что было, что не было. 

53 минуты назад, неЮля сказал(а):

Не каждый таксист согласиться в машину ставить, там минус в грязных колесах. И тяжеловата она. Плюс по возрасту впритык 

У меня такое. Вообще не вариант таскать, ибо очень громоздкое. И оно не на 10 мес, от 2 лет минимум

Автор, сходите в детский магазин, либо где то в крупных супермаркетах посмотрите эконом автокресла под себя. Авось повезёт, найдете 

Да, я тоже считаю, что надо пощупать руками. Может и правда автокресло вообще будет не вариант. 

6 минут назад, Толик сказал(а):

Нет, частно она не ходит. К ней очередь в этом реа-центре расписана с утра до вечера на недели вперёд. Там и с дцп детки и после инсульта даже. Она отчасти, как я поняла, и за идею работет, нравится "вытаскивать" детей. 

Ну все равно вы с ней прямо поговорите, может она посоветует конкретного  коллегу частника, не хуже нее.

@Толик да, дороговато. У нас по 1тыс за сеанс на дому. А если договориться с тем же специалистом? Такси 20тыс+кресло8тыс= 28/2 = 14 сеансов. А комплекс 10 сеансов. 

1 час назад, Коот сказал(а):

@Толик да, дороговато. У нас по 1тыс за сеанс на дому. А если договориться с тем же специалистом? Такси 20тыс+кресло8тыс= 28/2 = 14 сеансов. А комплекс 10 сеансов. 

Этот спец не поедет 

Такие кресла таскать в принципе неудобно. Держать неудобно. Не говоря уже про то, чтоб нести одной рукой кресло, другой ребёнка.

Если вдвоем со взрослым, то можно, конечно, помучиться. 
На самом деле, ради массажа самое простое это договориться с определённым таксистом, имеющим нужное кресло. Чтоб возил вас в течение недели-двух.

Мы обычно на такси с детским креслом, достаточно редко приезжают с бустером. Обычно норм кресла. 

Сами без машины, но иногда возит мой папа. И вот для его машины купили не оч дорогую нанию. Вот такую 

Ссылки скрыты.

Вполне ок. 

Мы обычно на такси с детским креслом, достаточно редко приезжают с бустером. Обычно норм кресла. 

Сами без машины, но иногда возит мой папа. И вот для его машины купили не оч дорогую нанию. Вот такую

0-A32-A446-6-C37-4022-A28-C-A465-ECE2712

Вполне ок. 

• 2 месяца спустя...
Цитата

А смысл, автор?. )Траты на кресло (изначально плохое) всё равно выше чем такси по детскому тарифу? Не проще массаж на дом?
Ходим на массаж бесплатно по омс к хорошему массажису в оборудованном кабинете. На дом от 2тр посещение и хз кто. 
Девочки, я прекрасно понимаю, что хочу и рыбку съесть и на машине покататься. Но мало ли. 21 век на дворе Может уже придумали что по моим запросам.
Изначально недорогое кресло стоит около 5-6т. Специально посмотрела сейчас цены на такси: обычный тариф до массажа эконом 600р, детский 1200. То есть детское кресло изъездим буквально за 3-4 раза . 

Хотя вот знакомая говорит , что у неё в Полтаве отличное такси 838 

Ссылки скрыты.

где и цены адекватные, и кресло для деток хорошие!

Тут важно саму себя не перемудрить в итоге)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...