Перейти к публикации

Помогите отправить смс

Юля К

Полезные сообщения

Привет. Девочки кто то может помочь? Может у кого есть левый номер. Чтобы отправить смс.

Ситуация такая. Случайно увидела что брату пишет барышня. Сцыт ему прям в уши. Его ответы пока адекватные. Но нн не свободен. Я ей позвонила спросила зачем тебе это нужно. Но она сначала адекватно сказала что перезвонит. А через часа 3 написала мне смс типо я ...и заблочила. Но все смс я видела и зафиксировала.

Нашла бота. Который типо отправляет смс. Но оказался развод. 

Напишите пожалуйста мне в личку. Девочки очень прошу!

• Рукалицо 1

Лет 20 назад можно было отправлять смс с сайтов операторов бесплатные. Я часто пользовалась. 

А так. Зачем лезть в личные отношения своего брата? Сам разберётся. Не портите отношения и не суйте нос в чужие дела.

• Нравится 2

Присоединяюсь к мнению барышни.

• Нравится 2

Девочки когда не были в такой ситуации хорошо давать советы. Я же не ругаться и тд. Я не даю оценку моральному облику барышни

Охххх вот это свекруха получится 🤣🔥

В перспективе 

• Нравится 3
  • Ха-ха 7

Детский сад...Брат взрослый человек, сам разберется. Ну и что, что кто-то со своего номера напишет ей смс, она подумает-ну точно е-ко....!

• Нравится 1

1 час назад, Юля К сказал(а):

Привет. Девочки кто то может помочь? Может у кого есть левый номер. Чтобы отправить смс.

Ситуация такая. Случайно увидела что брату пишет барышня. Сцыт ему прям в уши. Его ответы пока адекватные. Но нн не свободен. Я ей позвонила спросила зачем тебе это нужно. Но она сначала адекватно сказала что перезвонит. А через часа 3 написала мне смс типо я ебан...ь и заблочила. Но все смс я видела и зафиксировала.

Не свободен - женат и пятеро детей? Или просто серьезные отношения с кем то? Сколько лет братишке?

1 час назад, Юля К сказал(а):

Ситуация такая. Случайно увидела что брату пишет барышня. Сцыт ему прям в уши. Его ответы пока адекватные. Но нн не свободен. Я ей позвонила спросила зачем тебе это нужно. Но она сначала адекватно сказала что перезвонит. А через часа 3 написала мне смс типо я ебан...ь и заблочила. Но все смс я видела и зафиксировала.

Так с любого телефона знакомых позвоните и скажите что вы жена/подруга и пошлите ее сами знаете куда.

Ладно бы вашему мужу писала барышня, а тут брату!!! Ваше-то какое дело? И вообще, как это "случайно увидела"? Типа мимо проходила и вдруг телефон прям под ноги бросился, пришлось взять, а он возьми и прям как засветится яркими красками и тут смс проходит от какой-то дамы. Не хотела читать, но палец сам нажал на "прочитать". А теперь вы хотите, чтобы эта дама ещё кого-то обласкала трёхэтажными матами? 

Никогда не лезьте с разборками туда, где вам не место. Брат ваш, мне кажется, и сам в состоянии ответить всяким там барышням, сам может чётко и ясно обозначить свой статус занятого, сам может заблочить кого угодно. Не блокирует? — тогда это уже совсем другая тема для разговора. 

• Нравится 9
  • Ха-ха 4

42 минуты назад, Юля К сказал(а):

Девочки когда не были в такой ситуации хорошо давать советы. Я же не ругаться и тд. Я не даю оценку моральному облику барышни

А с братом вы не пробовали говорить??? Причём тут вы к какой-то девушке и к её смс? 

• Нравится 1

Вот доброта, хуже воровства !!!  Оставьте отношения с кем либо  брата в покое! Сам разберётся. Без Вас!!!!

С такой сестрой и врагов не надо

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

Я бы не вмешивалась, небось не маленький.

Ну когда всё равно то соответственно и переживать не стоит. И дамы, которые говорят про разборки, я вам чётко написала что я не разборки учинять собралась.

Ситуация разрешилась. Спасибо за помощь кто откликнулся.

Всё мирно и чинно!

@Yaroslavka2015 я тут осознала что подруге начала мозг промывать как бабушка про внуков 🤣 вроде так ненавязчиво, то одно, то другое и поняла что перегибаю уже)))) слава богам она адекватная и тоже волну словила, сделала как я прошу с пометкой:"баб Наташ, мы все исправили" 🤣🤣🤣🤣

8 часов назад, Юля К сказал(а):

Точно не путаете брата с мужем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...