Перейти к публикации

Коклюш под вопросом

M@rg@ritk@

Полезные сообщения

Коклюшный кашель если он в разгаре нельзя не заметить, там характерные приступы до рвоты, потери сознания и тд и звук как петушиный крик, можно даже в тырнете поискать послушать. 

Второе после антибиотика не факт что покажется. 

Мы с дочкой лежали в больнице с этой заразой, ей 3мес было, у меня и у старшего сына аналогичные симптомы. Так вот анализы в больнице брали и у меня и у неё, только мне мазок, а ей мазок и кровь, так вот мазки у обеих чистые, а по крови ей подтвердили. 

Так что мой совет если послушаете коклюшный кашель и поймёте что не похоже, то я бы на рентген сгоняла

• Спасибо 1

Я долго кашляла при пневмонии, которую не услышала врач. Сказала, ну пропейте что-то от кашля. А потом на рентгене следы увидели. Это рентген сделать.

Прививка от коклюша действует недолго. Она актуальна для малышей, так как у них высокий риск смертности.

Еще может быть бронхоспазм (там, правда, сухой кашель, но, бывает и с мокротой).

Хорошо бы на консультацию к пульмонологу, сделать рентген, сдать кровь на коклюш ( в мокроте только первое время определяется).  Лечение в разных случаях очень отличается.

• Спасибо 1

привитые дети коклюшем болеют довольно часто и тяжело. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...