Il gatto 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Всем доброго вечера. Многие из нас были на удаленке в период ковида. Интересно сравнить сколько времени вы тратили/тратите на ту же работу из дома по сравнению с нахождением а офисе стандартные 8 рабочих часов? Лично для себя интересно, т.к. сейчас продолжаю работать на удалеке и мне кажется, что "перерабатываю")) Ссылка на это сообщение
Лейна 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Работаю из дома. 18:00 закрываю ноутбук-рабочий день закончен. Я для себя сразу решила, никаких сидений сверх рабочих часов, если они не оплачиваются. Когда завала большого нет, успеваю даже поесть приготовить днём) 3 Ссылка на это сообщение
mament 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Работаю из дома. Примерно по времени так и получается 8 часов, просто не строго с 9 до 18, а с 7 до 19, но с отвлечениями на отвести-привести ребенка из сада, убраться-приготовить 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Приучила себя вовремя начинать и заканчивать рабочий день. Поначалу вкалывала с 7 до 23. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 После декрета из офиса уволилась и нашла работу на удаленке. Рабочий день с 10 до 19, но по договоренности работаю когда мне удобно, главное сроки не срывать. И приготовить успеваю и дети, если дома накормлены, спать уложены днем. Бывают конечно запарки, но не часто. Офис с двумя дошкольниками я бы не потянула. Главное время правильно распределить. 2 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Безумно счастлива, что на удалёнке, так как сложился определенный режим у ребенка, допы у ребенка после сада, и водить туда-сюда ребенка некому кроме меня. А с осени ещё и школа начнется. Так что мне очень удобно и хорошо с этой точки зрения. А если нужно срочно сегодня что-то доделать , закончить , то весь вечер мой опять же. Вообще я могу работать в любое время, главное план работ выполнить. Ссылка на это сообщение
Anna47 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Вчера и сегодня сидела за компом с утра до ночи.. Устала невыносимо. Сроки срывались, тк хотела выходной мужа провести вместе, сделав выходной и себе. В офисе такого не произошло бы, да. Надо стараться так не делать и ограничивать время за ноутбуком. Ссылка на это сообщение
treash 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Вышла работать в офис и начала перерабатывать Дома меня в 18 уже точно не было на рабочем месте) вот последние три дня работаю из дома, выспалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 На удалёнке чаще начинала работать до начала рабочего дня и заканчивала позже рабочего дня ещё чаще)) время на добраться с работы и на работу тратить не надо, поэтому когда "офисные" коллеги спешили на транспорт, я спокойно могла работать. И в "обеденное" время могла поработать, потому что домашние делала тогда когда на это можно выделить момент в текущем времени, сама распределяя время, чтоб это не мешало качественному выполнению рабочих задач. На удалёнке у меня лучше получается, потому что я не могу переключаться быстро, тугодум, а в офисе постоянно отвлекают, возникают срочные вопросы поверх срочных поставленных ранее задач. Это нарушает моё психологическое поле 🤣 Я, конечно, "за" удаленку. Единственное, если чувствую, что перерабатываю, то анализирую почему загруженность повысилась. Это неправильный тайм-менеджмерт или доп.нагрузки. И моя задача донести до руководства, если я исполняю доп.нагрузку, то это должно быть доп.оплачено, так как всё имеет свою цену. Ссылка на это сообщение
Zольга 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Мне в офисе легче работается, дома раслабон, чай кофе, куда-то нужно поехать, та потом работу сделаю. В офисе пришла, отработала 8 часов, так ни так, домой. Ссылка на это сообщение
Charley 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я наоборот, недорабатываю. У меня оплата почасовая, а дома сложно заставить себя работать. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Вот и мне в офисе намного больше нравится работать чем на удаленке. Но с маленькими детьми наверное удаленка спасение Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 5 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Но с маленькими детьми наверное удаленка спасение пока ходят в садик и в режиме "неделя в садике, две недели на больничном" удаленка и спасение и катастрофа, если не задавать жесткие рамки для домашних (что бы не дергали, не мамкали, не требовали "поиграй со мной") 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Для меня удаленка это такой кайф, надеюсь, не придётся никогда возвращаться в офис. Не перерабатываю) Ссылка на это сообщение
rijolda 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): пока ходят в садик и в режиме "неделя в садике, две недели на больничном" удаленка и спасение и катастрофа, если не задавать жесткие рамки для домашних (что бы не дергали, не мамкали, не требовали "поиграй со мной") +1 У меня есть возможность ходить в офис или сидеть на удалёнке. В офисе нравится возможностью выгулять платье, каблуки, макияж, на удалёнке могу сидеть, когда день идти в офис, нужно посидеть с больным ребенком. Когда в 20 году только всех разогнали на удалёнку был ад. Народ просыпался через 2 часа после начала моего рабочего времени (а у меня маленький ребенок, который вставал рано) и потом ещё все 2 часа после написывали. Итого вместо 8 ч получалось 10+ обед. Было тяжело Ссылка на это сообщение
Zmeeva 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Я за удаленку. Сейчас в основном в офисе, пока разрешают пару дней в неделю работать из дома. Иногда, правда, получается всего один день. Такие дни для меня - счастье. У меня на дорогу уходит полтора часа до работы и назад. Три часа времени, которые я экономлю на удаленке. Можно и убраться, и приготовить, и по делам сходить в обед. По работе - у меня есть работа, которую нужно сделать, хоть из офиса, хоть из дома. Без разницы. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 11 часов назад, Zольга сказал(а): Мне в офисе легче работается, дома раслабон, чай кофе, куда-то нужно поехать, та потом работу сделаю. В офисе пришла, отработала 8 часов, так ни так, домой. Это вопрос самодисциплины. Ссылка на это сообщение
Коот 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 На удалёнке объём выполняемой работы намного меньше, а времени потраченного на выполнение больше. Ссылка на это сообщение
Алила 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 На удаленке удобно с детьми, я не знаю, как водила бы на секции двоих, если бы не удаленка. Могу часов в 16 пойти за дочкой в сад, чтобы отвести её к 17 на рисование. Танцы и футбол начинаются в 18, тоже не успевала бы. А так просто везде с ноутом, пока дети занимаются, я доделываю работу. Не хватает общения и коллектива очень. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 У меня не офисная работа, я преподаватель. За себя могу сказать, что занятия на группы (20-30 человек) значительно эффективнее проводить очно. А вот индивидуальные удобнее и эффективнее онлайн. На такой график я в итоге и перешла. Так что мне смешанный формат идеален. И платьице выгулять, и борщ сварить) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 У меня есть обе возможности, стараюсь ходить в офис, мне так интереснее и многие вопросы лично решаются быстрее, но 1-2 дня работаю из дома. Успеваю тогда и приготовить еду и выспаться, чтоб не быть к выходным совсем измученной. для меня это идеальный график 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Во время ковида я уже не работала. А вот раньше и на больничном, и в отпуске приходилось. Работы дома всё-таки меньше. Нет всего, что связано с бумагами. Да и начальство вынуждено писать свои заявки, а не звонить "сделай срочно", а потом десять раз менять тех. задание. Так что дома я работала однозначно меньше. Ссылка на это сообщение
Лейна 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Дома работа выполняется намного быстрее, тк не тратится время на чаепитие и поржать с коллегами. У меня нет потребности выгуливать платья, по коллегам не скучаю. Перед нг был корпоратив, мне хватило общения) теперь до следующего года) 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Блин,мне прям завидно,кем вы все работаете удаленно,что и домашние дела они распределяют ,и есть готовят,и детей укладывают? У меня у одной работы столько ежедневно,что можешь отлучиться лишь в туалет и на обед? А так постоянно надо быть в процессе,а когда запара то и не до туалетов....интересна,зарплата еще ваша.хоть и понимаю,что маловероятнр,что кто-то напишет Капец,только прочла,что кто-,то еще и по секциям детей часами развозит в рабочее время.но это уже зп гранью ,имхо😳 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Блин,мне прям завидно,кем вы все работаете удаленно,что и домашние дела они распределяют ,и есть готовят,и детей укладывают? У меня у одной работы столько ежедневно,что можешь отлучиться лишь в туалет и на обед? А так постоянно надо быть в процессе,а когда запара то и не до туалетов....интересна,зарплата еще ваша.хоть и понимаю,что маловероятнр,что кто-то напишет Капец,только прочла,что кто-,то еще и по секциям детей часами развозит в рабочее время.но это уже зп гранью ,имхо😳 У меня около 25, колл-центр Не оч нравится работать дома, но график больничных младшего пока ни с чем больше несовместим... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт