Перейти к публикации

Опять пролет…что же мы упускаем?

Полезные сообщения

17.02.2023 в 15:57, Zhdem_aista сказал(а):

@ТатьянаP Извините пожалуйста, что я лезу в чужую тему. Но меня просто очень интересует так тема астрологии, но я не знаю к кому обратиться. А Вы можете как-то посмотреть мой благоприятный период для зачатия?🙏🏻😇

Здравствуйте. Если знаете точное время своего рождения напишите мне в личку. 

• 1 месяц спустя...

@Леночка-припевочка @Ира-Кира @JustJane @Janira

Прошло время. Сдавали неоднократно спермограмму. Результат - идеальна. Врач долго до СГ не верила, что мы ЗОЖники. 
Недавно прошла ГСГ (гистеросальпингография). Результат: трубы проходимы. А при подготовке к ГСГ сдала кучу анализов, которые подтвердили, что все ОК
Что еще?

@Ксения Великолепная Я бы пошла к репродуктологу, время не тянула. Сделала бы гистероскопию. Перед этим еще проверила бы гомоцистеин (не больше 6-7 чтобы был) и кровь на антитела сдала (проверить иммунологическое бесплодие).

@Janira я бы очень поспорила, что гипотериоз такой коварный, тем более если есть овуляция) я тоже зацепилась за него, привела в норму терапией быстро, но это не помогло ни разу)

• 2 недели спустя...

@Ксения Великолепная слушайте, ну по анализам Вы полностью здоровы получается. Как говорится иди и беременей. Может все же психолог фактор? Вы так явно этого хотите. Не пробовали отпустить ситуацию, не отслеживать тестами овуляцию и просто наслаждаться жизнью и друг другом ? Лето впереди, дайте себе время еще немного и отдохните где-нибудь вдвоем. А если уж и это не поможет - репродуктолога Вам  надо, им виднее ,что там еще обследовать в Вашем случае. Возможно придется в другой город смотаться. Ну а что делать… 

Всему свое время. Это я на себе поняла. Ты хоть из кожи вон лезь, если не пришло твое время- ничего не будет получаться. 

кстати да , правильно выше пишут ГСГ (гистеросальпингография) это одно. Надо бы и гистеру сдать, на ней смотрят состояние эндометрия, на узи это не увидят. Я делала гистеру, не из приятных, но зато точно знала, что эндометрий здоров. Это важно для наступления и развития беременности. 

удачи Вам, верьте в себя ! Все получится . Дорогу осилит идущий .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...