Перейти к публикации

39+2 кремовые выделения? Норма?

tanyushka23

Полезные сообщения

Девочки я все в ожидании так хочется чтоб ребенок сам на свет попросился, а не через стимуляции (первый раз мне не понравилось🫣со стимуляцией) 

последних два дня пооолное затишье по ощущениям! Ничего не болит не тянет вот только сынок оооочень активный особенно по вечерам, вчера я вообще до 2 ночи как зомби по квартире ходила чтоб успокоился, а то лежать невыносимо было!

вопрос: последних два дня много кремовых желтоватых выделений больше утром. Откуда они ? Это норма? Может предвестник? Пробка была дважды по немного понедельник и пятница и вот с пятницы эти густые выделения…днем сухо но утром на туалетке (простите за подробности) где-то 2 чайных ложки🫣без запаха зуда все как во второй фазе или перед месячными.

может кто помнит какие у Вас были выделения последнюю неделю до родов не считая пробку?

на вашем сроке уже все - предвестники. может быть какой-то капилярчик порвался и сейчас старая кровь с выделениями смешивается. желтые выделения - это вообще норма.

я бы предложила вам расслабиться и просто жить обычной беременной жизнью. я рожала на сроках 41, 41+5 и 40+4. в ожидании первых и  вторых родов просто извелась, а третьи даже не успела начать ждать. никаких предвестников не было, ни выделений, ничего, просто схватки начались в одну прекрасную ночь и все. 

• Нравится 2

@tanyushka23 я ещё не рожала никогда, поэтому я просто пожелать Вам лёгких родов, здорового сыночка! И пусть Ваш мальчик сам решит выйти, без всяких стимуляций! :molitva:

34 минуты назад, Amarilla сказал(а):

на вашем сроке уже все - предвестники. может быть какой-то капилярчик порвался и сейчас старая кровь с выделениями смешивается. желтые выделения - это вообще норма.

я бы предложила вам расслабиться и просто жить обычной беременной жизнью. я рожала на сроках 41, 41+5 и 40+4. в ожидании первых и  вторых родов просто извелась, а третьи даже не успела начать ждать. никаких предвестников не было, ни выделений, ничего, просто схватки начались в одну прекрасную ночь и все. 

Я так долго ждала вторую беременность что мне все нравится что ощущаю но так хочется каждый момент запомнить что б в третий раз уже знать)))

первые роды были со стимуляцией там никаких предвестников не было хотя я все делала чтоб быстрее родить. А тут хочется чтоб все как природой велено - предвестники, воды, схватки, роды🥰

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@tanyushka23 я ещё не рожала никогда, поэтому я просто пожелать Вам лёгких родов, здорового сыночка! И пусть Ваш мальчик сам решит выйти, без всяких стимуляций! :molitva:

Спасибо🥰❤️

У меня сынок за неделю до родов тоже очень сильно активничал. По ощущениям прям бурился головой на волю. И добурился-таки, что воды отошли. 

Удачи Вам и скорейшей встречи с малышом!

8 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

У меня сынок за неделю до родов тоже очень сильно активничал. По ощущениям прям бурился головой на волю. И добурился-таки, что воды отошли. 

Удачи Вам и скорейшей встречи с малышом!

Очень надеюсь что через 5 дней таки постучит😊🥰

спасибо Вам🤗

• Держу кулачки 2

2 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

предвестники, воды, схватки, роды🥰

Ой а я наоборот боялась, что воды отойдут ) Особенно не дома ) воды лучше когда при вас до конца почти )

• Нравится 1

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

У меня третьи без предвестников были. Единственное, ночевали у мамы с детьми из-за ремонта, мне неудобно спать было, она ночью на меня смотрит и говорит : «ты на кошку похожа, которая место ищет»))) и точно, через сутки родила уже)))

Это ровно пдр по всем первым узи был)

• Нравится 2

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

У меня третьи без предвестников были. Единственное, ночевали у мамы с детьми из-за ремонта, мне неудобно спать было, она ночью на меня смотрит и говорит : «ты на кошку похожа, которая место ищет»))) и точно, через сутки родила уже)))

Это ровно пдр по всем первым узи был)

Я вчера ночью не могла улечься тоже все место себе искала, и почти не спала вот думаю не хватало уставшей в роды) но тьфу тьфу пронесло😃

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

А тут хочется чтоб все как природой велено - предвестники, воды, схватки, роды🥰

Спасибо🥰

Природой велено со схваток начинать. Пусть так и будет) У меня не было ни предвестников, ни отхождения вод) С постепенного нарастания схваток началось…

Удачи Вам в родах! 

52 минуты назад, Lursy сказал(а):

Природой велено со схваток начинать. Пусть так и будет) У меня не было ни предвестников, ни отхождения вод) С постепенного нарастания схваток началось…

Удачи Вам в родах! 

Спасибо🙏🏻 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...